Автор Тема: Ощущения органов чувств в головном мозге  (Прочитано 836338 раз)

Оффлайн Alfred

• Афтар жжот
Re: Ощущения органов чувств в головном мозге
« Ответ #920 : 10 Июнь, 2017, 20:29:56 pm »
А просто зоны странной намагниченности на пакете круглых дисков этого никому не нужного объекта.
Отметим что такие зоны все вместе образуют определеную закономерность -и это объективный факт.

Оффлайн Pilum1

• Афтар жжот
« Ответ #921 : 10 Июнь, 2017, 20:31:11 pm »
А просто зоны странной намагниченности на пакете круглых дисков этого никому не нужного объекта.
Отметим что такие зоны все вместе образуют определеную закономерность -и это объективный факт.

Закономерность лишь с только нашей субъективной точки зрения - больше никто во вселенной и закономерностями не интересуется, тем более подобными - вы явно плохо себе ее представляете :>
Определение Морали. http://ateism.ru/forum/index.php?topic=5237.0

Оффлайн Alfred

• Афтар жжот
« Ответ #922 : 10 Июнь, 2017, 20:32:09 pm »
Информацией ваши кино на 100 гб становятся - лишь когда их кто-либо смотрит (и создает)
Ага, яблоко существует если на него кто-то смотрит  :crazy

Склеено 10 Июнь, 2017, 20:33:38 pm
Закономерность лишь с только нашей субъективной точки зрения - больше никто во вселенной и закономерностями не интересуется :>
Чушь. Закомерности существуют независимо от желания

Оффлайн Pilum1

• Афтар жжот
« Ответ #923 : 10 Июнь, 2017, 20:33:59 pm »
Информацией ваши кино на 100 гб становятся - лишь когда их кто-либо смотрит (и создает)
Ага, яблоко существует если на него кто-то смотрит  :crazy

Яблоко - нет; Яблоко это объект. А вот Информация как процесс в наших нейросетях - да. :>

Склеено 10 Июнь, 2017, 20:36:28 pm

Закономерность лишь с только нашей субъективной точки зрения - больше никто во вселенной и закономерностями не интересуется :>
Чушь. Закомерности существуют независимо от желания

Если я в вас дырок дыроколом набью в виде креста - это тоже будет закономерность того же рода. По моему субъективному желанию.
Расположение намагниченностей на винте - следствие работы алгоритма записи на диск, cозданного субъектом-программистом - по своему желанию и по своим представлением как оно должно быть :> Вот и вся закономерность, это не физический какой-то закон

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #924 : 10 Июнь, 2017, 20:38:45 pm »
Говорилось о схеме которую построили вы или туземцы - в которой присутствовал либо необратываемый датчик, либо телефон без шнура, либо псевдонаушники из кокоса.
И в которой якобы где-то фигурировала Информация каким-то образом.
то, что у самолета два крыла - это информация? информация...я бы даже сказал - знание...имеют эту информацию туземцы? имеют!...т.е. информацию о самолете - они имеют...это - факт...имею ли они знание о самолете...не имеют...получается - информацию имеют, а знание - нет...что ..ять - непонятно??!!
Если бы у них не было информации о самолете, они бы даже из соломы самолет не построили...нет - ну Выто считаете, что пока туземцы смотрят на самолет - информация у них есть...как перестали на него смотреть - информация у них исчезла...а поскольку они в-курсе за информатику, то смекнули, что надо бы самолет из саломы смастерить...что б всегда его наблюдать...тем самым - всегда иметь информацию о самолете...а то ведь если не наблюдать самолет - информации нет...а если этот самолет больше никогда не прилетит - то его и наблюдать не смогут...а значит информации о самолете у них не будет - наблюдать то некого...а информация - она только когда наблюдаешь...так - что ли??
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин

Оффлайн Alfred

• Афтар жжот
« Ответ #925 : 10 Июнь, 2017, 20:41:26 pm »
Если я в вас дырок дыроколом набью в виде креста - это тоже будет закономерность того же рода. По моему субъективному желанию.
Не надо путать, желание что-то создать, с самим объектом, что будет создан.

Расположение намагниченностей на винте - следствие работы алгоритма записи на диск, cозданного субъектом-программистом - по своему желанию и по своим представлением как оно должно быть :> Вот и вся закономерность, это не физический какой-то закон
Кто-то или что создало объект, не играет роли, важны лишь свойства самого объекта.

Оффлайн Pilum1

• Афтар жжот
« Ответ #926 : 10 Июнь, 2017, 20:41:59 pm »
то, что у самолета два крыла - это информация?

Что вы называете самолетом и крылом ?

Что называют туземцы самолетом - я выше уже сказал.

"Если бы у них не было информации о самолете, они бы даже из соломы самолет не построили."

А они и не построили никакого самолета. Это не самолет.

Возвращаясь же к первоначальному вопросу - даже те крохи знаний о реальных самолетах - которые они получили - они получили вовсе не из кокосовых наушников. Вы не согласны ?

Кто-то или что создало объект, не играет роли, важны лишь свойства самого объекта.

Почему это ? Во всяком случае видно что закономерность сия - не объективна а чисто субъективна.

Оффлайн Alfred

• Афтар жжот
« Ответ #927 : 10 Июнь, 2017, 20:47:16 pm »
Почему это ?
Потому что материя существует независимо от любого сознания.

Оффлайн Pilum1

• Афтар жжот
« Ответ #928 : 10 Июнь, 2017, 20:47:54 pm »
информация у них есть...как перестали на него смотреть - информация у них исчезла..

Есть у них реальные знания о самолетах или нет - а то что вы говорите не верно

Их же не выключили когда они куда-то перестали смотреть  :crazy кнопочкой
Нейросети головного мозга так не работают  :crazy

Хотя если их подвергнуть воздействию электромагнитному мощному - то кажется можно сбросить содержимое нейросетей и получить ретроградную амнезию ;>

Склеено 10 Июнь, 2017, 20:49:39 pm

Почему это ?
Потому что материя существует независимо от любого сознания.
Правильно сказать - ничего вообще не существует вне материи, а любые психические проявления - материальны

и хотя не могут действовать напрямую на иную материю каким-то телепатическим образом - зато могут бить ее палкой по башке глупой :)

Оффлайн StrongBeer

• Афтар, пиши исчё!
  • дважды крещёный пионер
« Ответ #929 : 10 Июнь, 2017, 20:52:06 pm »
Что вы называете самолетом и крылом ?

Что называют туземцы самолетом - я выше уже сказал.
да какая, нахрен, разница!! информация не зависит от того - что мы о ней думаем...я - точно также как и туземцы - когда то впервые получил информацию о самолете...я его сам - не изобретал...я получил извне о нем информацию...точно также - как и туземцы...и точно также, как и туземцы, я получил - ТОЛЬКО информацию, а не знание...потому что знание и информация - вещи разные...Вы что конкретно сказать то пытаетесь?..про то, что информация - это только когда на неё смотришь - это я уже понял...по-Вашему, если я в Турции увидел красивый цветок, то пока я смотрел на него - у меня была информация...потом я приехал в Россию и информации об этом цветке у меня исчезла...и чтоб она снова появилась - мне надо опять в Турцию лететь...такая вот Ваша точка зрения - что такое информация...эту ахинею я понял...теперь то - что за открытие Вы все никак открыть мне не можете??
"Пиво - вот свидетельство того, что Бог есть и он нас любит." Б.Франклин