Видите ли в чём дело: атеисты совершенно, абсолютно без какой бы то ни было проверки, не доверяют сведениям хоть как-то подтверждающим религию...
А как верующие проверяют сведения, говорящие об истинности другой религии?
Поскольку речь о другой
религии, что значит о духовном, тут сравнивают со святоотеческим опытом из которого видно, напр, что то, что католики принимают за святость является прелестью.
Склеено 14 Июнь, 2016, 21:02:22 pm
.............................
Щас Вам прилетит: "Вот видите, атеизм - тоже вера!". 
так это же истина, просто атеисты в силу веры в свою мифологию принимать не хотят, а ведь это показывается как два пальца об асфальт. Ещё раз: атеизм именует себя научным, это значит, что все его истины тоже научны, а это значит, что они добыты или могут быть проверены опытным путём, т.е. постановкой экспериментов, однако несмотря на все мои многочисленные просьбы ни одного их подобных опытов так и не было описано, более того, ни один атеист так ни разу и не написал как лично он убеждался в истинности утверждений (постулатов, аксиом) атеизма. Очевидно, что если б они были, хотя бы теоретически, то что-нибудь мне в ответ написали б. А раз ничего подобного не существует, то вывод логичен и очевиден: атеисты принимают истинность своих утверждений на веру, ибо есть всего два источника знаний: опыт и вера.
Что тут в моих рассуждениях неправильно?