Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 726548 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #1860 : 10 Июнь, 2016, 16:55:07 pm »
Ми-6, пожалуйста, научитесь нормально писать ответы, вон Штамп же научился. А то у вас просто дикая табуляция.
Вот вам для сравнения текст Штампа.

То, что надо, религия знает лучше науки, напр. строение человека.
Правда? Почему же тогда анатомию учат не по библии?
Как это? Подробности в студию.
Налетели люди с покорёженными материализмом мозгами. Да ещё и не знающими (блин, сколько раз вас надо в это тыкнуть, шоб вы это наконец-то не только сами поняли и осознали, но и признали это публично. Хотя последнее вам слабо: вера не позволяет.) наше учение.
Ну причём тут анатомия? Православие говорит, что человек трёхсоставен, состоит из тела, души и духа, причём особенно внимание обращается на две последних составляющих, ибо они более важны, они и есть сознание и личность и мышление и память и всё остальное, что отличает человека от животного, а тело лишь инструмент для действия в материальном мире, именно оно и есть то общее, что есть у человека и животного. Так вот, там всё подробно описано что, как и почему происходит в нематериальной части человека и как должно происходить и что для этого надо сделать.
Наука это знание и не отрицает и не признаёт.

Склеено 10 Июнь, 2016, 17:14:39 pm

................................................

Чёт у этой Природы с грамотностью не фонтан: в таком коротком отрезке 6 грамматических и 3 пунктуационных ошибки. А ведь есть встроенный проверяльщик
« Последнее редактирование: 18 Июнь, 2016, 19:31:52 pm от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #1861 : 10 Июнь, 2016, 17:32:48 pm »

Налетели люди с покорёженными материализмом мозгами. Да ещё и не знающими (блин, сколько раз вас надо в это тыкнуть, шоб вы это наконец-то не только сами поняли и осознали, но и признали это публично. Хотя последнее вам слабо: вера не позволяет.) наше учение.
Ну причём тут анатомия? Православие говорит, что человек трёхсоставен,
Бро, "строение человека",это   есть анатомия.

А то, о чем ты говоришь
состоит из тела, души и духа,
,это черти что и откровенная фантазия. Особенно в двух последних пунктах.

Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #1862 : 10 Июнь, 2016, 18:57:28 pm »

Ну причём тут анатомия? Православие говорит, что человек трёхсоставен,
Бро, "строение человека",это   есть анатомия.
Ессно, но только в рамках материализма, на что я вам явно и указал, но вы, судя по всему, так это и не поняли.

А то, о чем ты говоришь
Ну да, подкреплённая двухтысячелетним практическим опытом.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1863 : 10 Июнь, 2016, 19:37:18 pm »
А то, о чем ты говоришь
Примеры, пожалуйста.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #1864 : 11 Июнь, 2016, 00:27:09 am »
Как говорится в Коране - первый человек, т.е Адам (кстате по тюркски переводится как - Человек) был слеплин из глины, он же кстате иминуется как Пророк, причем первый, остальные же из капли призренной жидкости)
Вот тебе и эпоха просвищения)
Я стесняюсь спросить, а что вызвало восторг?
[/quote]

Ну это как восторг считать не правельно)
Правельнее было бы считать удивление, потому как человеческое, да и все животное семя идентичны, кроме конечно настроенной программой того или иного вида, все это считается по Корану презренной, хотя если посмотреть на самих мусульман, они не прочь порасплодится, не смотря на презренность данной частицы, то бись своего семя!!!
А как интересно отреагируют данного типа веруны на то что куринные яйца тоже являются семеним?
Я даже предпологаю, к примеру сравнения ответа на данного типа вопроса - я же развился! Значится что яйцо разится в желудке)))

Склеено 11 Июнь, 2016, 00:30:27 am
Чёт у этой Природы с грамотностью не фонтан: в таком коротком отрезке 6 грамматических и 3 пунктуационных ошибки. А ведь есть встроенный проверяльщик

В данном случае сейчас не граматические ошибки, а диалоги - о чем, о ком!!!
Вникайте в суть, а не ищите форточку для уклонения от ответов!!!
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2016, 00:30:27 am от Частичка Природы »
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #1865 : 11 Июнь, 2016, 00:31:11 am »
Ессно, но только в рамках материализма, на что я вам явно и указал, но вы, судя по всему, так это и не поняли.
Бро, в любых рамках строение человека- анатомия. А для верующих существует другой термин- триединство

Нет никакого подкрепления и уж тем более, опытом. Есть личные ощушения, а они у каждого свои. Единственное, что их объединяет,это убеждение, что данные ощушения от бога.Хотя,это ничем не подтвержденное убеждение. То есть, вера.
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1866 : 11 Июнь, 2016, 06:14:23 am »
Налетели люди с покорёженными материализмом мозгами.
Ну причём тут анатомия? Православие говорит, что человек трёхсоставен, состоит из тела, души и духа, причём особенно внимание обращается на две последних составляющих, ибо они более важны, они и есть сознание и личность и мышление и память и всё остальное, что отличает человека от животного, а тело лишь инструмент для действия в материальном мире, именно оно и есть то общее, что есть у человека и животного. Так вот, там всё подробно описано что, как и почему происходит в нематериальной части человека и как должно происходить и что для этого надо сделать.
Наука это знание и не отрицает и не признаёт.

Так надо сразу уточнять, что имеешь в виду. У нормальных людей строение человека это анатомия. У пгмнутых и всяких прочих это может быть что угодно, как в твоём случае.
Так что свои "знания" можешь засунуть куда подальше, они не несут никакой ценности.

Склеено 11 Июнь, 2016, 06:16:43 am

Это пишет чел, который долгое время писал атеизм через Э. Хватит уже искать соринки у других  8)

ps. И нет в русском языке неопределённого местоимения "Чёт". Если уж решил в граммар-наци поиграть, то давай сам не косячь  :D
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2016, 07:15:34 am от Satch »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #1867 : 11 Июнь, 2016, 10:04:27 am »
Есть слово "чёт" антоним слову нечёт.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #1868 : 11 Июнь, 2016, 14:11:45 pm »
Примеры, пожалуйста.
Да пожалуйста:
есть такие человеческие качества как жадность или зависть или лень. Как вы полагаете, они положительны, нейтральны или отрицательны? На мой взгляд последнее. Так вот вопрос: что современная наука может посоветовать для избавления от них?
В православии же такая методика есть, и её проделали тысячи людей.

.................................................

Бро, в любых рамках строение человека- анатомия. А для верующих существует другой термин- триединство
Т.е. вы не в курсе, что рассмотрение строения человека даже на материалистическом уровне имеет разные представления: клеточный, органы, системы....

Нет никакого подкрепления и уж тем более, опытом.
Ну вы то откуда это знаете? Неужели вы уже занимались тем, что пишут святые отцы и оно не дало ожидаемых результатов? Или вы тут, как, впрочем, и везде,основываетесь исключительно на атеистических мифах о религии?

Есть личные ощушения, а они у каждого свои.

Да неужели? Ну тогда и при поедании сахара у каждого свои ощущения и когда треснут кирпичом по голове, тоже ощущения у каждого свои. Так? Или всёже между ними есть нечто общее?

Единственное, что их объединяет,это убеждение, что данные ощушения от бога.Хотя,это ничем не подтвержденное убеждение. То есть, вера.
Да нет такого убеждения, как раз и предупреждается, что надо очень внимательно подходить к этим ощущениям, чтоб определить какие от Бога, а какие от дьявола. И критерии такого анализа давно есть.

............................................

Так надо сразу уточнять, что имеешь в виду.

А я равзе этого не сделал???? Я ведь ясно, по русски написал:
неужели это можно было понять, что дальше я поведу речь об атеистическом понимании? Но вы,тем не менее, поняли именно так. Почему? А теперь меня же упрекаете в том, что сами сплоховали.

У нормальных людей строение человека это анатомия.

Причём тут нормальные, вы же про атеистов говорите.

У пгмнутых и всяких прочих это может быть что угодно, как в твоём случае.
Так что свои "знания" можешь засунуть куда подальше, они не несут никакой ценности.
Для вас конечно не несут.

Это пишет чел, который долгое время писал атеизм через Э.
Да, совершенно верно, именно он и писал. Вы и в самом деле не видите разницы? Объясню тупому человеку: я это делал спецом, ибо в русском языке не всё произносится так, как пишется, в данном случае по правилам русского языка перед "е" согласная должна смягчаться, но в слове "атеист", она произносится твёрдо, вследствие чего после неё слышится и говорится не "е", а "э". Что я и подчёркивал орфографически. А Природа на самом деле пишет с ошибками, там не опечатки и не специально, а именно ошибки, можете прочесть второй её пост.

Хватит уже искать соринки у других  8)
1. Своё бревно я уже давно вынул.
2. Так я и не ищу, у всех вас (да и у меня (причём у меня в основном опечатки из-за торопливости набора текста на клавиатуре: буквы поменяны местами)) тоже есть ошибки, но их можно объяснить опечатками и их не так много, а тут практически в паре предложений такое количество, невольно обратил внимание.

ps. И нет в русском языке неопределённого местоимения "Чёт". Если уж решил в граммар-наци поиграть, то давай сам не косячь  :D
Есть слово "чёт" антоним слову нечёт.
Согласен, такого местоимения нет, есть наречие "чего-то" (отчего-то, почему-то, по неизвестной причине), сокращённый, т.е. разговорный, вариант которого я и пишу. Ещё я просто из лени и сокращения кол-ва символов вместо "кому-нибудь", пишу "комуньть". И что? Это разве неграмотность? Теперь вместо "чтобы" нельзя писать "шоб"? Почему вы отменяете разговорный язык?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #1869 : 11 Июнь, 2016, 14:17:42 pm »
Толстой с Дюма отдыхают от этих портянок -"ответов". :) :) :)
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.