Ну, я ж говорю. Это для вас нормальный язык. Видать вы со своей семьёй привыкли общаться подобными словами.
Ты за языком-то следи, болезный.
О как, глянькась, обиделся, уже на "ты" перешёл...
Я-то слежу, а вам, видать, неприятно, когда вас мордой в ваше же павло тыкают (см. в конце этого поста).
ps. А чего про проклятия ничего не написал?
Всё давно написано, просто я хочу разделить, посему и сетовал на движок, что он теперь так не позволяет. Ответы и так длинноватые, особенно Змею, так если их ещё и склеить, то некоторые из вас до своего могут и не дотянуться.
Кончилась демагогия? 
Она у меня и не начиналась.
Если сделать ретроспективную сборку атеистических высказываний о христианском Боге, то получится просто монстр, нет не то что положительных, ни одного нейтрального отзыва, всё сплошь обвинения, главное из которых -- ненависть к людям. Вот всё мучает их и пытает, всё старается им посложнее жизнь сделать. Откуда это у вас?
Из вашего свящписа, откуда же ещё. Просто у вас, верунов, какие-то специальные очки, через которые вы читаете, вот и получается, что где нормальные люди видят садиста и убийцу, вы чудесным образом видите справедливого и любящего боженьку.
Т.е. вы не видите, что Он только и исключительно за дело, а вы, атеисты, готовы убивать, и убивали и будете, только за другие взгляды.
Ну и движок новый: каждый раз ждать, пока чёньть не напишут в ответ. Хрень какая-то.
Ну не расстраивайся сильно, помолись божку, может подскажет чёнить.
Опаньки, как запели. Значит о том, что свято для вас, я не могу ничего сказать плохого (см. начало вашего поста), а вы на наше хоть сто порций. Вот такое у вас понимание равноправия и взаимоуважения. Посему могу вам ответить лишь вашими словами:
Ты за языком-то следи, болезный.