Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 728766 раз)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Re: Диалог с Бройлером
« Ответ #1380 : 02 Апрель, 2016, 12:39:51 pm »
Ну мало ли что он там о себе написал. Свидетели Иеговы тоже считают себя христианами, хотя на самом деле это иудейская секта.

Так и христиане - тоже иудейская. Ведь все знают что Христос был еврей!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1381 : 02 Апрель, 2016, 13:01:11 pm »
Ну, я ж говорю. Это для вас нормальный язык. Видать вы со своей семьёй привыкли общаться подобными словами.

Ты за языком-то следи, болезный.

ps. А чего про проклятия ничего не написал? Кончилась демагогия?  8)

Склеено 02 Апрель, 2016, 13:09:06 pm
Если сделать ретроспективную сборку атеистических высказываний о христианском Боге, то получится просто монстр, нет не то что положительных, ни одного нейтрального отзыва, всё сплошь обвинения, главное из которых -- ненависть к людям. Вот всё мучает их и пытает, всё старается им посложнее жизнь сделать. Откуда это у вас?
Из вашего свящписа, откуда же ещё. Просто у вас, верунов, какие-то специальные очки, через которые вы читаете, вот и получается, что где нормальные люди видят садиста и убийцу, вы чудесным образом видите справедливого и любящего боженьку.

Склеено 02 Апрель, 2016, 13:10:27 pm
Ну и движок новый: каждый раз ждать, пока чёньть не напишут в ответ. Хрень какая-то.

Ну не  расстраивайся сильно, помолись божку, может подскажет чёнить.

Склеено 02 Апрель, 2016, 13:39:40 pm
Кстати, у вас (как обычно у атеистов бывает) неточность в пересказе:
Цитата: Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

И где неточность? Неужели из моего поста непонятно, что имеется в виду дерево жизни?
Яхве испугался, что Адам станет жить вечно и выгнал его из сада. Что непонятного?
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2016, 13:39:40 pm от Satch »

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #1382 : 02 Апрель, 2016, 13:46:17 pm »

Ну, я ж говорю. Это для вас нормальный язык. Видать вы со своей семьёй привыкли общаться подобными словами.

О как, глянькась, обиделся, уже на "ты" перешёл...
Я-то слежу, а вам, видать, неприятно, когда вас мордой в ваше же павло тыкают (см. в конце этого поста).

ps. А чего про проклятия ничего не написал?
Всё давно написано, просто я хочу разделить, посему и сетовал на движок, что он теперь так не позволяет. Ответы и так длинноватые, особенно Змею, так если их ещё и склеить, то некоторые из вас до своего могут и не дотянуться.

Кончилась демагогия?  8)
Она у меня и не начиналась.

Если сделать ретроспективную сборку атеистических высказываний о христианском Боге, то получится просто монстр, нет не то что положительных, ни одного нейтрального отзыва, всё сплошь обвинения, главное из которых -- ненависть к людям. Вот всё мучает их и пытает, всё старается им посложнее жизнь сделать. Откуда это у вас?
Из вашего свящписа, откуда же ещё. Просто у вас, верунов, какие-то специальные очки, через которые вы читаете, вот и получается, что где нормальные люди видят садиста и убийцу, вы чудесным образом видите справедливого и любящего боженьку.
Т.е. вы не видите, что Он только и исключительно за дело, а вы, атеисты, готовы убивать, и убивали и будете, только за другие взгляды.

Ну и движок новый: каждый раз ждать, пока чёньть не напишут в ответ. Хрень какая-то.

Ну не  расстраивайся сильно, помолись божку, может подскажет чёнить.
Опаньки, как запели. Значит о том, что свято для вас, я не могу ничего сказать плохого (см. начало вашего поста), а вы на наше хоть сто порций. Вот такое у вас понимание равноправия и взаимоуважения. Посему могу вам ответить лишь вашими словами:
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1383 : 02 Апрель, 2016, 13:46:51 pm »
Порой говорит и так, напр. в военно-полевом госпитале при нехватке анестезии режут наживо, что больнее, и при этом говорят: "ну потерпи чуток". Всё это надо для последующего выздоровления.
И с Евой тоже самое, но вы это не желаете видеть потому, что вы атеист, т.е. априори враг христианства, посему вы всё понимаете даже не нейтрально, а по максимуму нам в бок.

Я понимаю это так, как понимают нормальные люди, а не страдающие пгм. Если к тебе на улице подойдёт гопник и скажет: "гони мобилу и деньги", ты же не будешь думать, что он скорее всего имел в виду: "извините, у меня болеет мама и папа, мне срочно нужны деньги на лекарства", не так ли? Так зачем включать дурку, как только речь идёт о свящписе?

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #1384 : 02 Апрель, 2016, 13:48:49 pm »
Кстати, у вас (как обычно у атеистов бывает) неточность в пересказе:
Цитата: Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

И где неточность? Неужели из моего поста непонятно, что имеется в виду дерево жизни?
Яхве испугался, что Адам станет жить вечно и выгнал его из сада. Что непонятного?
У вас ещё и со зрением плохо???? Я ведь даже выделил нужные слова!
У вас в посте Бог испугался, что люди станут такими же, как и Он, а в Библии они уже стали

Склеено 02 Апрель, 2016, 13:49:41 pm
Так зачем включать дурку, как только речь идёт о свящписе?
Я не знаю, зачем вы это делаете.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1385 : 02 Апрель, 2016, 13:56:14 pm »
У вас ещё и со зрением плохо???? Я ведь даже выделил нужные слова!
У вас в посте Бог испугался, что люди станут такими же, как и Он, а в Библии они уже стали

У меня со зрением всё хорошо, а вот у тебя с пониманием не очень. В Библии сказано, что Адам стал таким же, как Яхве, в плане познания добра и зла, но не сказано, что он стал жить вечно. Вот вечной жизни Яхве и испугался. Теперь понятно?

Склеено 02 Апрель, 2016, 13:57:17 pm
Так зачем включать дурку, как только речь идёт о свящписе?
Я не знаю, зачем вы это делаете.

Упаси боже. Это только ваша, верунская прерогатива.

Склеено 02 Апрель, 2016, 14:00:21 pm
Опаньки, как запели. Значит о том, что свято для вас, я не могу ничего сказать плохого (см. начало вашего поста), а вы на наше хоть сто порций. Вот такое у вас понимание равноправия и взаимоуважения. Посему могу вам ответить лишь вашими словами:

А ты чё, обиделся? Так у вас, верунов, не принято обижаться на других, а нужно наоборот за них молиться. У вас в свящписе это прописано.

Склеено 02 Апрель, 2016, 14:10:51 pm
Вообще это на его странице указано, да и в вики также сказано, что он придерживается православной традиции.
Ну мало ли что он там о себе написал. Свидетели Иеговы тоже считают себя христианами, хотя на самом деле это иудейская секта.

Ну так то же и про вас сказать можно. Какие вы к чёрту православные, если не можете выпить яду, вылечить наложением рук и так далее?

Склеено 02 Апрель, 2016, 14:16:04 pm
А если сделать такую же сбоку ваших речей о дьяволе, то получится такой весёлый паренёк, который только и делает, как безкорыстно печётся о благе людском. Так вот в переводе на нормальный язык всё это называется сатанизм.

Это что за аццкий бред?  ;D
Где атеисты пишут о дьяволе, как о весёлом пареньке? )))
Какое-то весеннее обострение, не иначе.
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2016, 14:16:04 pm от Satch »

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #1386 : 02 Апрель, 2016, 14:24:06 pm »
Т.е. вы не видите, что Он только и исключительно за дело, а вы, атеисты, готовы убивать, и убивали и будете, только за другие взгляды.

..интересно какие такие ужасные дела натворили динозавры что Бог их всех уничтожил ???

(При этом он живших одновременно с динозаврами змей не уничтожил. Говорят что это из-за того что Эгле - королева змей и ужей - пообещала ему оторвать голову если он хоть одного ее подданного посмеет тронуть)
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1387 : 02 Апрель, 2016, 14:31:31 pm »

Похоже дело совсем плохо. Бройлеру уже мерещятся атеисты, готовые убивать

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #1388 : 02 Апрель, 2016, 14:59:09 pm »
А я бухаю. Извиняюсь, не в состоянии принять участие в научных дискуссиях.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #1389 : 02 Апрель, 2016, 15:03:45 pm »
... В Библии сказано, что Адам стал таким же, как Яхве, в плане познания добра и зла, но не сказано, что он стал жить вечно. Вот вечной жизни Яхве и испугался. Теперь понятно?
Нет.
Понятие "испугался" неприменимо к Всемогущему Богу.