Ушли от пямого ответа.
То-есть помолодеть, стать более физически здоровым и сильным, быть энергичным и сообразительным, улучшить память, изменить в лучшую сторону свой облик или, возможно, усталые черты лица вы принципиально НЕжелаете. Что ж, похвально! Не каждый человек отважится на такой отказ. Значит тогда действительно пришла печальная пора и незачем больше жить не видя в здоровом образе жизни смысла. :evil:
Да. Ушёл. Потому что я и так сейчас молодой, физически здоровый, сильный, энергичный, сообразительный и т.д.. :-)
Я подумал, что когда мне будет 70 лет, то наверняк изменится и отношение к жизни. Поэтому с уверенностью сказать сейчас я не могу.
Лучше проведите этот опрос среди стариков и старушек. Мне кажется, что кто-то определённо не захочет становиться вновь молодым.
А здоровый образ жизни я считаю немного другим. И от количества лет он не очень зависит. Не курить, пить немного только по праздникам, наркотики не употреблять, заниматься спортом, жить загородом, иметь стабильный достаточный сон, рациональное питание... .