У вас, похоже, бред. Вы не в состоянии прочесть и понять элементарный текст. За такой откровенный флуд в следующий раз будет предупреждение, а пока я повторю вопрос:
Я вас запру в чёрной машине на солнцепёке. По сути я вас мучить не буду, это сделает солнце. И мне до вас не будет никакого дела, я же всего лишь запер машину, значит я не садист. Как вам такая перспектива?
Садист тот, кто осознанно сел в такую машину. Садясь в машину, человек прекрасно знал, что у машины сломанный замок. Зачем было садиться в эту машину я не понимаю. Атеисты садятся в такие машины, осознанно отрекаясь от Бога, значит им наверное нравится сидеть в таких адских машинах. Нужно садиться в машины от Бога, в которых есть климат контроль, прохладительный напитки, в этих машинах исправные замки у них вечная гарантия. Садитесь в хорошие машины, потом уже предъявляйте претензии к производителю.
Господь всех предупреждает, что после Страшного Суда в аду замок будет заперт, он изношен и скоро сломается, не идите туда, не садитесь в эту машину.