FatCat, я Вам задал вполне простой вопрос. Представьте, что в один день Вы умерли, или Вы не планируете умирать? Вдруг Вы открываете глаза и Вам в горло льют раскалённое олово, держат Вас два мощных волосатых беса под 350 кг, в этот момент Вы чувствуете отвратительный запах гари и крики миллионов душ, видите что происходит в раю, знаете мысли людей на Земле, Вы болтыхаетесь, рвёте на бесах шерсть, мысли от боли перед глазами проносятся за секунду, как на всю жизнь, только так с Вами уже будет бесконечно, ближайшие пятьсот миллиардов лет... как Вы считаете, это справедливое наказание за то, что Вы пошли на осознанное предательство, прекрасно зная, что предаёте Бога, Который лично за Вас умирал на Кресте, с перебитыми костями, без кусков скальпа, кусков кожи на теле, весь измученный и перебитый, смешанный с грязью и униженный своим же созданием? За Вас умер Бог, хотя Он мог бы свернуть пространство и задать новый вектор вселенной, но Он спустился и конкретно за Вас умер на Кресте, чтобы забрать Ваши грехи, при этом Он Бог, Творец, Создатель Мира!
Вы прекрасно знаете на что идёте, точно определились с допустимыми духовными рисками? Ведь то, что сказано, вполне может оказаться правдой. Лично я видел бесов, знаю людей, что были в аду, вижу сбывающиеся пророчества Апокалипсиса... Вы точно уверены, что Ваша картина мира не имеет изъян и Вы на правильном пути?