Християнка.
Посмотрел ссылки первая совсем не впечатлила, вот некоторые замечания по ней.
"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить" (Матф. 5:17). Интересное заявление. точно также я могу прочитать какую-нибудь книгу и начать всё делать как в ней сказано, а потом сказать мол пророчество сбылось.
"И начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нём во всём Писании" (Лук. 24:27).Это ещё веселее, я вам счас объясню как правильно пророчество понять. чтобы оно мне больше подходило.
Пророчество: "И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту" (Быт. 3:15).
Исполнение: "Но когда пришла полнота времени. Бог послал Сына Своего, Который родился от жены, подчинился закону" (Гал. 4:4; см. также Матф. 1:20).
Это меня добило тем что ответ и вопрос никак не связаны. Честно после прочтения первого пророчества у меня самого появилось штук пять различных его толкований.
По поводу второй ссылки.
Мдя...Появилось желание взять "Колобка" и тоже его истолковать "правильно":"То что он круглый, это символ земли, зайц это символ китайцев(косые), медведь это русские(без коментариев), а волк это видать американцы.А лиса это символ ядрённой войны." :lol:
Во какое я пророчество за минуту состряпал.Точно так же и там, как хотят так и толкуют, и подставляют вопрос к любому ответу как им выгодно.
Опять же не сильно убедительно.