Отвечаю, какой раз! Уже бесит.
Побеситесь еще. Если Вы собираетесь придумать что-то не существующее, так я Вас пошлю подальше!
1) "некое количество "движения" молекул в воде" по отношению к агрегатным состояниям воды, это тот инструмент, которым мы меняем это состояние в заданном качестве. Об инструментах в законе ничего нет.
Какое некое? Название этого как? - У Вас закон для конкретно этого случая выглядит так: "если мы будем изменять в воде нечто, то тогда получим лед"? - Вы собираетесь превратить Ваш ВСЕОБЩИЙ закон в бесмыслицу?
2) количественные определенности которые меняются заданы в определении льда. Подчеркиваю их, может тогда поймете:
Во льду Ih каждая молекула Н2O окружена четырьмя ближайшими к ней молекулами, находящимися на одинаковых расстояниях от неё, равных 2,76 Å и размещённых в вершинах правильного тетраэдра.
Бля!!! Опять 25!!!
Что? Какая количественная определеность? - Число четыре? Будем менять число четыре? На что? На пять? На шесть?
1) Как Вы постепенно собираетесь это делать?
Диалектик, вообщем, ей богу, Вы не в состоянии объяснить НЕРАБОТУ вашего закона.
Еще два вопроса, кроме постепенности:
2) покажите мне, пожалуйста, где в законе говорится о том, что не всякое изменение количества годится для перехода в новое качество? А только какое-то конкретное.
3) покажите, что ВСЕОБЩИЙ закон, который, как оказывается, говорит только о каком-то специальном изменении количества, а не любом, которое наперед никому не известно даже по названию, имеет какой-то смысл!
Чтобы вы понимали о чем я говорю и в чем поправляю, приведу аналогию. Если с помощью молотка и зубила, вы стесываете куски камня с монолита, и из бесформенной глыбы получаете каменную статую, то глупо делать вывод, что применив ту же методику молотка и зубила к воде, вы получите водяную статую.
А причем здесь методика? Я не собираюсь поддерживать Вашу демагогию! Я о методиках не говорил. Продолжайте отвечать на мои вопросы. В случае со льдом их уже три!