Ну это Стас называет так. Я это вообще никак не называю. А если уж требуется название - больше подходит сексуальное экспериментирование.
Вообще, фразы типа, а как это связано с гомосексуальностью в изложении Nail давно уже достали! Как движение автомобиля связано с водителем? Хер его знает! По-любому, толкает то двигатель... Неужели у человека напрочь отсутствует абстрактное мышление, позволяющее с помощью
обобщений развиваться? Как соотносится гомосек с кровосмешенцем? Тоже хер его знает! Скажите, мне, Nail, в чем схожесть ВАЗ 2105 и Audi 80? У них нет ни одного одинакового узла. И много чего разного... практически всё, тем не менее существует какое-то (хер опять знает, какое?) сходство, позволяющее рассматривать их в одной категории. Но я Вам зря это говорю, Вам это сходство не усмотреть ни за что - надо ж залезть в смотровую яму, посмотреть под низ, снять чего-нибудь, разобрать - возни много. А на хера? И так видно, что машины абсолютно разные...
Появилось такое выражение: "включить Нейла"...
Так вот позволю себе включить Нейла.
Приду, например, на погост, разрою тело чьей-то жены или мамы/бабушки и произведу как он говорит "сексуальное экспериментирование". Мне будет непонятно, с чего вдруг на меня кто-то взъестцца? Физиологический ущерб я никому не причинил... насилия никакого не было... Я "поправил платьице" и зарыл всё как было... Мне кажется, что все упреки необоснованны. Я не занимаюсь пропагандой, чего мне впаривают "осквернение"? Я никого не осквернял, напротив, проявил/ излил и выразил телу (просто телу)всю свою таившуюся доброту и ласку, какой ещё свет не видывал...
почему мне кто-то хочет набить морду или убить? Я не понимаю! Люди, ведь вы не звери! Зачем относиться ко мне, как к плевку чахоточной свиньи? Я ведь Гнесинку окончил, меня вся столица знает!!!))) Нейл, вы наверняка будете удивляться вместе с ним, может даже из сострадания, из соучастия к горю этого сексменьшинства отдадите в подарок тело кого-нибудь из своих. Мертвому по хер. А что более вероятно, Вы опять, как заведенная механическая кукла будете вторить: а какая здесь связь с гомосексуальностью? И вправду, какая?
Каждый по-Вашему имеет право на счастье - первый ордер. Кому... ну кому и чем мешает трупоеб? Мораль ненавидящих трупоеба? - просто отгнивающая штука, рудиментарная догма, нежелание мыслить глобально, прочее... - второй ордер. Все такими не будут - третья индульгенция, третий ордер на трупоебство. Личные заслуги: прекрасный семьянин, публичная, креативная личность, помогает нуждающимся - сопутствующие легализации признаки. На хера нам легализовывать марихуану? Надо легализовать, вывести из тени народного неприятия (толпа тупа, как чугунная гиря) трупоебство. Сделать спецзаведения-морги, ну для крутых - Ленина можно использовать. Прилетел из Америки и за 1 млн. баков отымел светоча... в это время неплохо было бы и Дом-5 снять, грех не использовать случай. Есть тут противники некрофилии? Я требую обоснования вашего негативизма и объяснения того, почему я не только
не могу "заниматься своей бодягой втайне", но и вовсе существовать как равноправный и уважаемый гражданин?