Автор Тема: Пропаганда гомосексуализма  (Прочитано 123796 раз)

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #60 : 21 Июнь, 2006, 17:49:43 pm »
Цитата: "Коля"
Компенетные???

Дело не в этом.

Да, дело в чемодане компрометирующих имунограмм. Мне на ночь иногда приходится принимать кетотифен, а я с него пол-дня в полусне нахожусь - мозги еле шевелятся. К тому же вновь постигаю еврейских пророков. А это не Коран, тут всю голову сломаешь. Но ведь кто-то этим должен заниматься? Или я не прав?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #61 : 21 Июнь, 2006, 18:57:53 pm »
Цитата: "Atmel"
К тому же вновь постигаю еврейских пророков. А это не Коран, тут всю голову сломаешь. Но ведь кто-то этим должен заниматься? Или я не прав?
Что ж, бог в помощь... :)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 22 Июнь, 2006, 06:13:22 am »
Цитата: "Коля"
Компенетные???

Дело не в этом.
Да, дело в чемодане компрометирующих имунограмм. Мне на ночь иногда приходится принимать кетотифен, а я с него пол-дня в полусне нахожусь - мозги еле шевелятся. К тому же вновь постигаю еврейских пророков. А это не Коран, тут всю голову сломаешь. Но ведь кто-то этим должен заниматься? Или я не прав?

250-300 грамм водки с лёгкой закуской 8) :arrow:  :wink:  
 :oops:  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 23 Ноябрь, 2006, 16:17:37 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Ну это Стас называет так. Я это вообще никак не называю. А если уж требуется название - больше подходит сексуальное экспериментирование.

Вообще, фразы типа, а как это связано с гомосексуальностью в изложении Nail давно уже достали! Как движение автомобиля связано с водителем? Хер его знает! По-любому, толкает то двигатель... Неужели у человека напрочь отсутствует абстрактное мышление, позволяющее с помощью обобщений развиваться? Как соотносится гомосек с кровосмешенцем? Тоже хер его знает! Скажите, мне, Nail, в чем схожесть ВАЗ 2105 и Audi 80? У них нет ни одного одинакового узла. И много чего разного... практически всё, тем не менее существует какое-то (хер опять знает, какое?) сходство, позволяющее рассматривать их в одной категории. Но я Вам зря это говорю, Вам это сходство не усмотреть ни за что - надо ж залезть в смотровую яму, посмотреть под низ, снять чего-нибудь, разобрать - возни много. А на хера? И так видно, что машины абсолютно разные...
Появилось такое выражение: "включить Нейла"...
Так вот позволю себе включить Нейла.
Приду, например, на погост, разрою тело чьей-то жены или мамы/бабушки и произведу как он говорит "сексуальное экспериментирование". Мне будет непонятно, с чего вдруг на меня кто-то взъестцца? Физиологический ущерб я никому не причинил... насилия никакого не было... Я "поправил платьице" и зарыл всё как было... Мне кажется, что все упреки необоснованны. Я не занимаюсь пропагандой, чего мне впаривают "осквернение"? Я никого не осквернял, напротив, проявил/ излил и выразил телу (просто телу)всю свою таившуюся доброту и ласку, какой ещё свет не видывал...
почему мне кто-то хочет набить морду или убить? Я не понимаю! Люди, ведь вы не звери! Зачем относиться ко мне, как к плевку чахоточной свиньи? Я ведь Гнесинку окончил, меня вся столица знает!!!))) Нейл, вы наверняка будете удивляться вместе с ним, может даже из сострадания, из соучастия к горю этого сексменьшинства отдадите в подарок тело кого-нибудь из своих. Мертвому по хер. А что более вероятно, Вы опять, как заведенная механическая кукла будете вторить: а какая здесь связь с гомосексуальностью? И вправду, какая?
Каждый по-Вашему имеет право на счастье - первый ордер. Кому... ну кому и чем мешает трупоеб? Мораль ненавидящих трупоеба? - просто отгнивающая штука, рудиментарная догма, нежелание мыслить глобально, прочее... - второй ордер. Все такими не будут - третья индульгенция, третий ордер на трупоебство. Личные заслуги: прекрасный семьянин, публичная, креативная личность, помогает нуждающимся - сопутствующие легализации признаки. На хера нам легализовывать марихуану? Надо легализовать, вывести из тени народного неприятия (толпа тупа, как чугунная гиря) трупоебство. Сделать спецзаведения-морги, ну для крутых - Ленина можно использовать. Прилетел из Америки и за 1 млн. баков отымел светоча... в это время неплохо было бы и Дом-5 снять, грех не использовать случай. Есть тут противники некрофилии? Я требую обоснования вашего негативизма и объяснения того, почему я не только не могу "заниматься своей бодягой втайне", но и вовсе существовать как равноправный и уважаемый гражданин?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #64 : 23 Ноябрь, 2006, 18:57:54 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Как соотносится гомосек с кровосмешенцем? Тоже хер его знает! Скажите, мне, Nail, в чем схожесть ВАЗ 2105 и Audi 80? У них нет ни одного одинакового узла. И много чего разного... практически всё, тем не менее существует какое-то (хер опять знает, какое?) сходство, позволяющее рассматривать их в одной категории.
Есть такое  сходство - функциональное.  Вы об этом? :)
А относить"гомосеков" и "некрофилов" к одной категории, думаю, некорректно. Мы считаем, что имеем право на неприкосновенность своего тела даже после смерти. И когда кто-то надругался над телом усопшего, он нарушил это право.
В примерах про е8лю жены сыном поставьте себя на место этого мужа и скажите, что именно вызовет у вас возмущение? Вот этот то механизм и порождает мораль. Но интимные отношения  двух совершеннолетних людей не должны быть под контролем кого-то еще. Если Вы считаете, что нарушать право на неприкосновенность тела  умершего нельзя, то почему думаете, что можно нарушить право двоих на интимность, отчего они или должны морально страдать или скрываться от посторонних глаз?
Ну а проблему воздействия таким "неприличным" образом на несовершеннолетних нужно обсуждать в гораздо более широком аспекте.
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 23 Ноябрь, 2006, 19:57:13 pm »
Как соотносится гомосек с кровосмешенцем? Тоже хер его знает! Скажите, мне, Nail, в чем схожесть ВАЗ 2105 и Audi 80? У них нет ни одного одинакового узла. И много чего разного... практически всё, тем не менее существует какое-то (хер опять знает, какое?) сходство, позволяющее рассматривать их в одной категории.
Есть такое  сходство - функциональное.  Вы об этом? :)
А относить"гомосеков" и "некрофилов" к одной категории, думаю, некорректно. Мы считаем, что имеем право на неприкосновенность своего тела даже после смерти. И когда кто-то надругался над телом усопшего, он нарушил это право.

Почему Вы употребили слово надругался? Я вроде объяснил, что никто над кем не надругался. Если брать так горячо любимый некоторыми вопрос мотивов... ситуация может быть следующей: женщина была одинока, т.к. всю жизнь любила одного, не дождалась и померла... а принц вернулся в слезах и заявил, что "даже смерть не отберет тебя у меня". Какое тут осквернение и надругательство? Труп, конечно, уже не спросишь, он на всё лоялен, но Вам, думаю, понятен вопрос? И он тоже "намного шире", чем тема неприкосновенности. Если критерий неприкосновенности соблюден, можно давать добро любому явлению? Так получается? Давайте я буду трахаться как кошка посреди улицы? Кому и какой ущерб я этим наношу? Ну почему кошкам можно, а мне нельзя? Чесслово не понимаю! И какое право у Вас есть на то, чтобы разъединить меня с объектом моего внезапного "внимания-вынимания"? Нейла то каждый включить может. Попробуйте ему объяснить хоть один резон!!! Едрит-Мадрид!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 24 Ноябрь, 2006, 06:41:30 am »
Почему Вы употребили слово надругался? Я вроде объяснил, что никто над кем не надругался. Если брать так горячо любимый некоторыми вопрос мотивов... ситуация может быть следующей: женщина была одинока, т.к. всю жизнь любила одного, не дождалась и померла... а принц вернулся в слезах и заявил, что "даже смерть не отберет тебя у меня". Какое тут осквернение и надругательство? Труп, конечно, уже не спросишь, он на всё лоялен, но Вам, думаю, понятен вопрос? И он тоже "намного шире", чем тема неприкосновенности. Если критерий неприкосновенности соблюден, можно давать добро любому явлению?
Ну, удовллетворять свои любовные чувства этому принцу недолго придется. :) Он же не успел забальзамировать его. А если такое все же будет разрешено, то можно предусмотреть свою волю на этот случай - можно принцам (или принцессам) "любить" себя посмертно или нельзя - только так будет соблюдено право на посмертную неприкосновенность.
Кстати, когда-то строжайше была запрещена эксгумация, но современное общество находит уместным иногда раскапывать трупы ради нужд угловного следствия. Было запрещено и патологоанатомическое исследование трупов. Но сейчас каждый случай смерти должен сопровождаться заключением патологоанатома. Прежние догматы уступают место здравому смыслу и обыденным потребностям. Только надо найти баланс. А Вы воюете за вопиющее законничество.

Давайте я буду nрахаться как кошка посреди улицы? Кому и какой ущерб я этим наношу? Ну почему кошкам можно, а мне нельзя? Чесслово не понимаю! И какое право у Вас есть на то, чтобы разъединить меня с объектом моего внезапного "внимания-вынимания"? Нейла то каждый включить может. Попробуйте ему объяснить хоть один резон!!! Едрит-Мадрид!
Я не против. Мне то безразлично, где Вы трахаетесь. Но стоит заметить, что правило заниматься сексом вдали от посторонних глаз распространено в большинстве этносов. А раз так, то есть какие-то личностные мотивы к этому. А вот что это за внутриличностные мотивы, порождающие этот стыд, я сказать пока не могу.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 24 Ноябрь, 2006, 12:36:48 pm »
А вот что это за внутриличностные мотивы, порождающие этот стыд, я сказать пока не могу.
Не сочтите меня гнусным позитивистом, релятивистом и детерминистом  :P , но мне до сих пор кажется, что основной мотив - самосохранение. Звери во время копуляции (а также при исправлении некоторых других потребностей) немного беззащитны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 24 Ноябрь, 2006, 15:49:53 pm »
Цитата: "xavoC"
Звери во время копуляции (а также при исправлении некоторых других потребностей) немного беззащитны.
:D  :D
Точно подмечено.
Принц, переносящий свойства "принцессы" на разлагающийся труп, имеет проблемы со здоровым вытеснением. Или подавляющее чувство вины. Короче - определенные проблемы с психикой. Такие видят в шашлыке "ягненка Билли" и рвутся защищать течных сук от "изнасилования".
Под некрофилией обычно скрывается СТРАХ перед проникновением в живое тело. Т.е. требуется, чтобы партнер был АБСОЛЮТНО безответен. Чтобы такое ссыкло было "яркой креативной личностью"? Я представляю себе результат его деятельности в качестве "публичной личности"... Ненадежен.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #69 : 25 Ноябрь, 2006, 00:11:03 am »
[quote="Atmel

Было запрещено и патологоанатомическое исследование трупов.
А Парацельсу было по барабану...)

Прежние догматы уступают место здравому смыслу и обыденным потребностям.

Догматы начинают "отсыхать" тогда, когда социум сам начинает осознавать их стереотипичность, т.е. когда даже на принципиально новую ситуацию предлагается всё тот же старый набор мыслесхем...

Только надо найти баланс.

Кому надо? Где есть баланс? Не будет ли баланс (всего лишь)фиксацией новой точки отсчета, которая не просуществовав и десяти лет снова окажется под сомнением, вновь подвергнется пересмотру?

А Вы воюете за вопиющее законничество.

Откуда Вы знаете, за что и за кого я "воюю"? Вы не допускаете мысли, что все мои экстремальные посты могут быть просто Провокацией, навязанным скандалом, который, во-первых, катализирует любой процесс мыследеятельности и проверяет чьи-то воззрения на предмет того, сколько в них логичного, а сколько сугубо эмоционального, во-вторых, дает очень четкое представление собственно о самом механизме мысли человека (во что "упирается" и к чему может привести то или иное убеждение)? Кто-нибудь знает в чем заключается "теория управляемого конфликта"? Психологи? Да, я очень бываю занят и, в силу определенных причин, могу пренебречь "управляемостью" такого конфликта... в каком-то плане я бессердечен, как Да Винчи, пыряющий поросенка в бок спицей, дабы посмотреть и отметить в дневнике (глядя на частоту и амплитуду раскачивания спицы) работу поросячьего сердца... Не знаю, не знаю, но по-моему, мои спицы (судя по вскрикам и всхлипам) попадают исключительно кому-нибудь в ягодицы. Хе-хе. Ладно, не будем брать в голову)))