Автор Тема: Кураева уволили  (Прочитано 74566 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Кураева уволили
« Ответ #320 : 28 Январь, 2014, 12:10:10 pm »
О чём и речь -- и философия, и математика науками не являются. Тут кто-то (dargo?) предложил считать математику языком науки. Но так же, как языком можно говорить бессмыслицу, совершенно правильную с точки зрения грамматики, синтаксиса, и даже ритмики и рифмовки, так и математические выкладки (и философские тоже) вполне могут быть бессмыслицей. И то, что вы приводите из Аристотеля (по крайней мере, моё понимание вашего изложения) является примером такой бессмыслицы. Пару тысяч лет назад ещё было простительно в такие вещи верить. Сейчас -- уже нет.
Совершенно верно.  С dargo полностью согласен.

В общем игра в религию.  Безобидная, если они понимают, что это игра, и отвратительная, если не понимают.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #321 : 28 Январь, 2014, 13:07:22 pm »
Цитата: "Pantheist"
Цитата: "modus"
Говорят другое: Первоум - есть актуальное бытие, в котором нет никакой возможности. В материи же есть всегда некая иная возможность бытия: кусок меди может превратиться в статую.  В этом смысле кусок меди  - материален, поскольку хранит в себе потенции  иного нежели кусок которым он является сейчас.
Ну, и? Дело за малым: показать, что первоум необходим для картины мира (я пока не нуждаюсь в этой гипотезе), а потом -- что он действительно существует.
Для какой ещё "картины мира"? Есть то, что есть. А вписывается ли оно в какую-то понятную для кого-то картину мира или нет - отдельный вопрос.  Никакой научно-законченной картины мира - не существует. Выскочка Лаплас тявкнул там в своем самомнении  глупость,  а куча дятлов  это  взяло на знамя и повторяет где непопадя.  Насчет доказательств: ты что слепой? Я у тебя НЕСКОЛЬКО раз уже спрашиваю: чем тебя не устраивает существующее доказательство данное Аристотелем?
Ну ёлы-палы! Не меньше двух раз на последних двух-трёх страницах я уже это объяснял. Повторять что ли?
Да, повтори.
Началось обсуждение моей скромной личности. Я такие переходы истолковываю так: по сути вам возразить мне нечего -- я прав, но не имею права на эту правоту :mrgreen: Студент-двоечник неправ, даже когда он прав.
По какой "сути"?

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #322 : 28 Январь, 2014, 13:10:21 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
О чём и речь -- и философия, и математика науками не являются. Тут кто-то (dargo?) предложил считать математику языком науки. Но так же, как языком можно говорить бессмыслицу, совершенно правильную с точки зрения грамматики, синтаксиса, и даже ритмики и рифмовки, так и математические выкладки (и философские тоже) вполне могут быть бессмыслицей. И то, что вы приводите из Аристотеля (по крайней мере, моё понимание вашего изложения) является примером такой бессмыслицы. Пару тысяч лет назад ещё было простительно в такие вещи верить. Сейчас -- уже нет.
Совершенно верно.  С dargo полностью согласен.

В общем игра в религию.  Безобидная, если они понимают, что это игра, и отвратительная, если не понимают.
Математика безусловно язык науки, но помимо этого, это ещё и самостоятельная наука. Многие разделы математики не обслуживают (пока?) никакие задачи чувственно-данного мира (например учение о модулярных формах).
« Последнее редактирование: 28 Январь, 2014, 13:28:40 pm от modus »

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #323 : 28 Январь, 2014, 13:18:54 pm »
Вопрос православным экспертам.
Кураев в начале своей кампании писал, что ему доставляет уже то, что гомоебископы прильнули к экранам и с ужасом ждут, когда буквы в курайблоге сложатся в их фамилии.

Это вообще по християнски - упиваться мучениями людей?
А если кто-то из них трахнулся всего-то пару раз, а потом любовь ушла... рассеялась как дым...
и вот спустя большое время бывший возлюбленный решил отомстить, воспользовавшись сервисом Курая...
.. и сольёт, например, видео с-человеком-похожим-на-х?

Что если у гомоебископа больное сердце, давление и т.д.?
Он ведь может не выдержать и отдать богу душу.
И Кураев будет виновен в смерти единоверца.

Дьяк может на словах "целиться в грех", а на деле попадёт в человека.
Тот может раскаялся давно, но тут выходит наш Д'Артаньян, мочит, и это мочилово ему доставляет, в чём он сам сознаётся.
Даже если фамилии не называются, знающий о себе может расстроиться в ожидании неизвестности... инфаркт.. инсульт...

А может Кураев как и его голубоватый коллега Охлобыстин готов лично сжигать пидорясов в печах?
Тогда чем такое християнство отличается от практики нацистов?
[size=85]Get free glucometer device[/size]

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #324 : 28 Январь, 2014, 13:27:28 pm »
Цитата: "gor"
Вопрос православным экспертам.
Кураев в начале своей кампании писал, что ему доставляет уже то, что гомоебископы прильнули к экранам и с ужасом ждут, когда буквы в курайблоге сложатся в их фамилии.

Это вообще по християнски - упиваться мучениями людей?
А если кто-то из них трахнулся всего-то пару раз, а потом любовь ушла... рассеялась как дым...
и вот спустя большое время бывший возлюбленный решил отомстить, воспользовавшись сервисом Курая...
.. и сольёт, например, видео с-человеком-похожим-на-х?

Что если у гомоебископа больное сердце, давление и т.д.?
Он ведь может не выдержать и отдать богу душу.
И Кураев будет виновен в смерти единоверца.

Дьяк может на словах "целиться в грех", а на деле попадёт в человека.
Тот может раскаялся давно, но тут выходит наш Д'Артаньян, мочит, и это мочилово ему доставляет, в чём он сам сознаётся.
Даже если фамилии не называются, знающий о себе может расстроиться в ожидании неизвестности... инфаркт.. инсульт...

А может Кураев как и его голубоватый коллега Охлобыстин готов лично сжигать пидорясов в печах?
Тогда чем такое християнство отличается от практики нацистов?
Может и не по христиански. Ну и что? А ты думал что христиане всегда поступают по христиански? Они же могут поступать и по атеистически: просто перемочить всех от злобы и все.
Вот например сейчас бандеровская сволочь на украине беснуется на майдане. Но она не понимает, что ещё чуть- чуть - и всё - чаша терпения переполнится и их будут физически  уничтожать . А пока они ещё скачут по майдану и орут как бы с презрением  "кто  не скачет тот москаль".

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #325 : 28 Январь, 2014, 14:01:23 pm »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Перун"
В каких-то отраслях уступает, в каких-то превосходит. Например, мы до сих пор превосходим Европу в качестве школьного образования, в ракетостроении, строительстве АЭС и боевых ядерных зарядов, в создании космической техники и боевых самолетов, вертолетов, а также средств ПВО.
Ну я в целом беру показатели науки и культуры-и лучше не Европу рассматривать тогда, а Запад вообще-вклчючая США/Канаду.

Но тогда вы пытаетесь сравнить 140-миллионную РФ с группой стран численностью населения почти в миллиард человек! Разве такое сравнение корректно, сами подумайте!

К тому же, по статистике Кинси и многих других ученых, на Западе половина населения гомики (различных степеней).
Даже для Голландии это были бы слишком большие цифры.

Сразу видно, что вы не читали Климова. Он, конечно, часто ошибается в вопросах политики и истории, но в медицинском плане он безупречен. Вот библиотека его книг:

http://www.g-klimov.info/index.html

По Кинси, еще в 1940-х гг. в США было 37% гомосеков - 4% чистых и 33% бисексуалов. А более ПОЛОВИНЫ всех семейных пар занимались в браке ротовым сексом!
А что же на Западе творится сейчас?! Даже представить страшно...
Это всё признаки вырождения, депопуляции народов, что уже не раз происходило в истории.

А это дегенераты, вырожденцы, которым природа запрещает размножаться. Когда природа забраковывает какой-либо семейный клан, она поочередно ставит перед его членами три преграды, мешающие плодить таких же, если не еще худших, дегенератов:
1. Гомосексуализм и лесбиянство
2. Психические заболевания
3. Физические уродства
Гомосеки и лесбиянки усыновляют детей, и могут ради детей вспомнить на несколько коитусов о традиционной ориентации-этого даже для продолжения рода хватит.

Допустим. Но какие же получатся дети? А получатся они еще более дегенеративные, чем их родители.

Психические заболевания и физические уродства размножению не мешают.

Ой ли? Какая нормальная девушка выйдет замуж за сумасшедшего урода, да еще и гомо? А если и выйдет, то какими же получатся дети?
На практике выходит так: дегенераты женятся на дегенератках и плодят калек-калясочников. Вот этим инвалидам уже Природа поставила барьер для размножения посерьезнее. А если они кого и чпокают, то дети появляются мертворожденными.
Вот поэтому на Западе и сокращается численность населения.

Вот поэтому в Европе и США так трепетно относятся к правам геев и людей с "ограниченными возможностями" - потому что там большинство населения уже гомосеки и инвалиды - как по голове, так и физические калеки.
Ну сколько там калек?

Да вы знаете, большинство - ибо смогли же они при демократии пробить себе особые права.

Калек много после войн бывает.

Речь идет об уродах от рождения. Инвалиды войны - совсем другое.

Недавно делал перестройку и капитальный ремонт флигеля, в том числе менял электропроводку. Мне рабочий говорит:
- Нужно выключатели расположить на высоте полуметра от пола. Евростандарт.
Я ответил:
- Что за бред? Это в сраной Европе полно калек на колясках, и скоро там все будут такие, но я же не калека! Нет, располагайте выключатели по Советским стандартам, на высоте 180 - 190 см. от пола. Ибо я нагибаться каждый раз не хочу. Да и низко расположенный выключатель ограничит мои возможности в мебелировке - захочется поставить, скажем, комод, тумбочку или столик, а нельзя - он выключатель заслонит!
Так а что с калеками делать-усыплять как животных? Я думаю эти вопросы дискусионные.

Прежде всего - не надо Европе учить нас, как жить, где монтировать выключатели и т.д. Мы сами разбираемся в этих вопросах.
Никто не предлагает усыплять дегенератов. Но необходимо всему обществу осознать, что величайшее преступление дегенераты совершают, когда размножаются, когда пускают в свет несчастные создания, которых затем содержат нормальные люди.

Так что, Паша, вашу фразу необходимо дополнить одним словом, и тогда она станет истинной: "Россия уступает Европе по уровню развития дегенерации".  :lol:

Россия лидирует по числу психических расстройств.

В РФ в результате "ряформ" действительно много психов, но здесь преуменьшено их количество на Западе. Там их более половины.

Рим погубила дегенерация, также проявившаяся в гомосексуализме и других болезнях. И Европа семимильными шагами поспешает в том же направлении.

Я думаю в Европе как раз мало кто болеет, ибо там медицина на уровне.

Медицина всюду на крайне низком уровне, ибо не может лечить дегенерацию и ее проявления: гомосексуализм, сумасшествие, склонность к уголовщине, уродства.

Россия же не Европа и не Азия, а другая, самостоятельная часть света.

И в этом её беда.

Вот это уже матерая русофобия.
Вот вы, Паша, переживаете, что вы сын не английской королевы или Ельцина, а других людей? Я, например, не переживаю, а напротив, горжусь, что я не потомок этих дегенератов.
Так и Родину не выбирают. Мы, русские, такие, какие мы есть. Не надо пытаться обезьянничать, нужно жить своей жизнью.

Только когда Россия вернётся в Европу цивилизационно, частью которой она была на заре истории до Ордынского ига, тогда русские будут счастливы.

Это ерунда хотя бы по той причине, что нет никакой единой Европы, а есть народы, которые очень сильно отличаются друг от друга. Сравните англичан и албанцев, шведов и греков, финнов и басков, норвежцев и итальянцев, венгров и португальцев... Кстати, венгры, финны и эстонцы даже не принадлежат к индо-европейской языковой семье.
Так в ЧЁМ же заключается эта "европейскость", которой нам якобы надо подражать?
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #326 : 28 Январь, 2014, 14:07:26 pm »
Сравните англичан и албанцев, шведов и греков, финнов и басков, норвежцев и итальянцев, венгров и португальцев...
Вы хотели сказать нагличан?

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #327 : 28 Январь, 2014, 14:10:40 pm »
что ещё чуть- чуть - и всё - чаша терпения переполнится и их будут физически уничтожать
Никогда не сомневался, что притворщикам християнам заповедь "Не убий" удобна ровно до того момента, когда вероятный объект убийства - они сами.
Когда им хочется убить другого, то в оправдание они вспоминают про "око за око", и многое другое удобное из Книги Книг попы им напоминают.
Классика жанра.

перемочить всех от злобы и все.
Т.е. их религия не смогла сделать их добрее.
Не о каком "подставлении щеки", "добровольном восшествии на крест" по примеру учителя, они и не помышляют.
Их религия не работает как школа духовного роста, а работает лишь как идеологический костыль.
Кураев это подметил.
[size=85]Get free glucometer device[/size]

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #328 : 28 Январь, 2014, 14:14:29 pm »
 С калекам надо поступать так, как в СССР поступили с победителями коричневой чумы?

Куда подевал народ-богоносец калек-победитей?

У меня не открылась ваша ссылка. Но я понимаю, что там могло быть написано...  :lol:
Пугайте своими мерзкими страшилками детей-дегенератов, а мне лапшу на уши не вешайте!
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #329 : 28 Январь, 2014, 14:19:26 pm »
Цитата: "gor"
что ещё чуть- чуть - и всё - чаша терпения переполнится и их будут физически уничтожать
Никогда не сомневался, что притворщикам християнам заповедь "Не убий" удобна ровно до того момента, когда вероятный объект убийства - они сами.
Когда им хочется убить другого, то в оправдание они вспоминают про "око за око", и многое другое удобное из Книги Книг попы им напоминают.
Классика жанра.

перемочить всех от злобы и все.
Т.е. их религия не смогла сделать их добрее.
Не о каком "подставлении щеки", "добровольном восшествии на крест" по примеру учителя, они и не помышляют.
Их религия не работает как школа духовного роста, а работает лишь как идеологический костыль.
Кураев это подметил.
Да не размышляй ты ни о чем "сомневался/не сомневался" - побереги свои умственные силы для более успешных занятий, например игры в бирюльки...
Кратко: все слишком сложно, и нам неизвестны сердца людей, кто там прав а кто виноват судить будет Бог. Делать тебе выводы за всех христиан  как и о христианстве в целом - слишком рано. Тямы нет, и жизненного опыта а полемический азарт тут плохой помощник.