В каких-то отраслях уступает, в каких-то превосходит. Например, мы до сих пор превосходим Европу в качестве школьного образования, в ракетостроении, строительстве АЭС и боевых ядерных зарядов, в создании космической техники и боевых самолетов, вертолетов, а также средств ПВО.
Ну я в целом беру показатели науки и культуры-и лучше не Европу рассматривать тогда, а Запад вообще-вклчючая США/Канаду.
Но тогда вы пытаетесь сравнить 140-миллионную РФ с группой стран численностью населения почти в миллиард человек! Разве такое сравнение корректно, сами подумайте!
К тому же, по статистике Кинси и многих других ученых, на Западе половина населения гомики (различных степеней).
Даже для Голландии это были бы слишком большие цифры.
Сразу видно, что вы не читали Климова. Он, конечно, часто ошибается в вопросах политики и истории, но в медицинском плане он безупречен. Вот библиотека его книг:
http://www.g-klimov.info/index.htmlПо Кинси, еще в 1940-х гг. в США было 37% гомосеков - 4% чистых и 33% бисексуалов. А более ПОЛОВИНЫ всех семейных пар занимались в браке ротовым сексом!
А что же на Западе творится сейчас?! Даже представить страшно...
Это всё признаки вырождения, депопуляции народов, что уже не раз происходило в истории.
А это дегенераты, вырожденцы, которым природа запрещает размножаться. Когда природа забраковывает какой-либо семейный клан, она поочередно ставит перед его членами три преграды, мешающие плодить таких же, если не еще худших, дегенератов:
1. Гомосексуализм и лесбиянство
2. Психические заболевания
3. Физические уродства
Гомосеки и лесбиянки усыновляют детей, и могут ради детей вспомнить на несколько коитусов о традиционной ориентации-этого даже для продолжения рода хватит.
Допустим. Но какие же получатся дети? А получатся они еще более дегенеративные, чем их родители.
Психические заболевания и физические уродства размножению не мешают.
Ой ли? Какая нормальная девушка выйдет замуж за сумасшедшего урода, да еще и гомо? А если и выйдет, то какими же получатся дети?
На практике выходит так: дегенераты женятся на дегенератках и плодят калек-калясочников. Вот этим инвалидам уже Природа поставила барьер для размножения посерьезнее. А если они кого и чпокают, то дети появляются мертворожденными.
Вот поэтому на Западе и сокращается численность населения.
Вот поэтому в Европе и США так трепетно относятся к правам геев и людей с "ограниченными возможностями" - потому что там большинство населения уже гомосеки и инвалиды - как по голове, так и физические калеки.
Ну сколько там калек?
Да вы знаете, большинство - ибо смогли же они при демократии пробить себе особые права.
Калек много после войн бывает.
Речь идет об уродах от рождения. Инвалиды войны - совсем другое.
Недавно делал перестройку и капитальный ремонт флигеля, в том числе менял электропроводку. Мне рабочий говорит:
- Нужно выключатели расположить на высоте полуметра от пола. Евростандарт.
Я ответил:
- Что за бред? Это в сраной Европе полно калек на колясках, и скоро там все будут такие, но я же не калека! Нет, располагайте выключатели по Советским стандартам, на высоте 180 - 190 см. от пола. Ибо я нагибаться каждый раз не хочу. Да и низко расположенный выключатель ограничит мои возможности в мебелировке - захочется поставить, скажем, комод, тумбочку или столик, а нельзя - он выключатель заслонит!
Так а что с калеками делать-усыплять как животных? Я думаю эти вопросы дискусионные.
Прежде всего - не надо Европе учить нас, как жить, где монтировать выключатели и т.д. Мы сами разбираемся в этих вопросах.
Никто не предлагает усыплять дегенератов. Но необходимо всему обществу осознать, что величайшее преступление дегенераты совершают, когда размножаются, когда пускают в свет несчастные создания, которых затем содержат нормальные люди.
Так что, Паша, вашу фразу необходимо дополнить одним словом, и тогда она станет истинной: "Россия уступает Европе по уровню развития дегенерации". :lol:
Россия лидирует по числу психических расстройств.
В РФ в результате "ряформ" действительно много психов, но здесь преуменьшено их количество на Западе. Там их более половины.
Рим погубила дегенерация, также проявившаяся в гомосексуализме и других болезнях. И Европа семимильными шагами поспешает в том же направлении.
Я думаю в Европе как раз мало кто болеет, ибо там медицина на уровне.
Медицина всюду на крайне низком уровне, ибо не может лечить дегенерацию и ее проявления: гомосексуализм, сумасшествие, склонность к уголовщине, уродства.
Россия же не Европа и не Азия, а другая, самостоятельная часть света.
И в этом её беда.
Вот это уже матерая русофобия.
Вот вы, Паша, переживаете, что вы сын не английской королевы или Ельцина, а других людей? Я, например, не переживаю, а напротив, горжусь, что я не потомок этих дегенератов.
Так и Родину не выбирают. Мы, русские, такие, какие мы есть. Не надо пытаться обезьянничать, нужно жить своей жизнью.
Только когда Россия вернётся в Европу цивилизационно, частью которой она была на заре истории до Ордынского ига, тогда русские будут счастливы.
Это ерунда хотя бы по той причине, что нет никакой единой Европы, а есть народы, которые очень сильно отличаются друг от друга. Сравните англичан и албанцев, шведов и греков, финнов и басков, норвежцев и итальянцев, венгров и португальцев... Кстати, венгры, финны и эстонцы даже не принадлежат к индо-европейской языковой семье.
Так в ЧЁМ же заключается эта "европейскость", которой нам якобы надо подражать?