Я уже писал, что он допрыгается...
Его форум конечно, был православным - со всеми вытекающими следствиями.
Банили противников, задающих неудобные вопросы; если в дискуссиях уж совсем явно побеждали атеисты или вольнодумцы, то это все удаляли...
Ну или меняли название темы в угоду верунам...
Да ладно, кто старое помянет...
И тем не менее жаль, вот даже не знаю как поступит в данной ситуации преемник Курайченко, ведь у них столько наработок...
1. назначить нового управляющего...Который реорганизует [s:xke8ljf8]сайт[/s:xke8ljf8] портал бывшего Кураего: кого-то привлечет льготами (это самые бесполезные), кого-то надеждой на пролдвижение (это - предатели, Иуды проще говоря), другие ВЕРНЫЕ - сохранят преданность Учителю... Но в общем.. - разброд и шатание. короче, будь я глупым атеистом, я бы злорадствовал:
Но не могу, мне жаль поверженного противника, которого поверг не я сам (логическими аргументами, как полагается): ... Для этого нужен талант превышающий возможности даже самого Кураего и Чаплина вмесьте взятых
Тем не менее во всех заголовках мы имеем полное право написать:
КРУПНЕЙШИЙ АНТИАТЕИСТИЧЕСКИЙ РЕСУРС ОБОСРАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНУТРЕННИХ ЦЕРКОВНЫХ ИНТРИГ
1. вы можете восстать против позиции не церкви, а тех интриганов, что вас победили
2 ну или жалкое прозябание в этих ваших интнернетах
4. не разрывая с РПЦ, принять клеймо опальных пиитов и просто ждать... Или шах, или ишак, или ...
Да вот, Кураеву очень удобный момент умереть...
Канонизация обеспечена. Может, и не святой, но исповедник - однозначно!
раева. Не завидую человечку.
Рано или поздно Гиштория востребует что-нибудь другое, чем пресмыкательство прердвластью.