Это верующие (христиане в основном, у мусульман такой лабуды почти не наблюдается) создают демонизированный образ.
+ патриоты, нашедшие последнее прибежище. Чаще всего или православные, или родноверные.
Мочилово жжыдов - тема не выходящая из моды.
Когда надо что-то непонятное патриоту заклеймить, то оно объявляется несомненно жжыдовским.
Жжыдом (и ещё китайским шпионом) в последние годы жизни был даже Ельцин.
В наши дни им регулярно объявляется и кумир путриотов, апостол РПЦ МП Иосиф Сталин, который довольно скоро будет канонизирован.
Единственная тема, способная сплотить патриотов разных мастей, враждующих меж собой - это мочилово жжыдов, окончательное решение еврейского вопроса.
Правда, возникает проблема кого считать жжыдом, поскольку списки у них различаются.
Наш герой Кураев тоже жжыд.
Вот свидетельство высокодуховного православного патриота:
Многих этот жиденок позапутывал в своих "проповедях" и кто его защищает или не понимает что делает или сам жидяра! И его действия и учения наперекор учениям святых Православных подвижников невозможно не осудить! Лично когда увидел на передаче, как оно защищало с пеной во рту шульхан арух(талмудические извращения), то было одно желание сокрушить его пархатую пасть!
http://3rm.info/42532-spravedlivost-vos ... ovala.html
Уверен, подобные экспертные мнения будут только множиться, ибо востребованы патриотами церкви божией.
Теперь что касается очередных выпадов глобби.
Попасть в суд (церковный ли, светский ли, но лучше светский) - это же мечта дьяка!
И именно там предъявить своего туза, а то и нескольких!
Эта мечта, аналогичная мечте пуссей, которые теперь разъезжают по всему свету, и их презентуют как музыкальную панк-группу, защищающую права людей во всём мире.
Толокно совершенно серьёзно благодарила российские судебно-карательные власти в своей сингапурской речи.
Она даже готова поделиться с ними своим будущим заработкам (не знаю, дали ли им эти 20 тонн за ролик "Срань Господня", или приз достался кому-то другому?).
Весь месяц дьяк только и делает, что неутомимо раздаёт интервью СМИ, как либеральным, так и не очень.
Он нарывается, просто лезет на рожон.
Думаете, он наивный дурачёк?
Нет. Он умный и хитрый. Чувствует силу оружия, которым
некто его снабдил.
И мы догадываемся по целому ряду признаков какие погоны у этого
некто.
Потому и нарывается на голые кулаки, что в одном кармане Smith & Wesson Model 10, а в другом - пульт дистанционного управления от чудовищной взрывной силы устройства.
От того и реакция на него очень вялая, в отличие от реакции на пуссей.
Потому что пусси сказали главное в начале, а к концу у них уже ничего не было.
Они были простыми как 5 копеек мелкими политизированными хулиганками, жаждущими только пиара.
С Кураем всё наоборот.
Его боятся. Потому что им неизвестно число мегатонн его бомбы.
Они не знают, что именно побудит его эту бомбу взорвать.
Тем временем, дело ведут мусульманские знатоки.
А "мусульманский" в данном контексте - беспристрастный.
"Добрый вечер, отец Андрей!
Сегодня был в следственном отделении Авиастроительного р-она Казани. Подтвердил свою личность и показания заявления, поданного через интернет-приемную. Мое заявление основано на публикациях интернет-портала KazanWeek. Никакие имена не фигурируют.
Два следователя, беседовавшие со мной (представляющиеся мусульманами), задавали вопросы по особенностям административного устройства церкви, семинарии. Накануне они день просидели в интернете на этой гомотеме.
Кстати, все заявления (в т.ч. поданные в прокуратуру) будут рассматривать они - по территориальной принадлежности. Мое заявление - первое.
Для эффективной проверки они ждут, что я сообщу фамилии людей, готовых дать показания".
http://diak-kuraev.livejournal.com/603278.html