Видать мылась в чане.Баня наверное не намного гигиеничнее.
Скорее, не мылась вообще.
А типа нет? Исаия конечно и в православии почитаем, но это именно про него.
Вот именно – речь идет о православной традиции, в которую включен и Ветхий завет.
То есть "Хождение по водам" круче "Девятого вала", а "литургия Златоуста" "Лебединого озера"? Я бы сел в лужу только в таком случае.
Что круче – это чистый субъективизм. А вот что без первого не было бы и второго – очевидно. Потому, что культура – она едина.
К слову было несколько епископов, принявших декларацию 1927 года, но всё равно отправленных в ссылку. Но вы конечно об этом не знаете.
Знаю, конечно. Равно, как были не принявшие ее попы ни в какую ссылку не отправленные. И что? Вы не способны понять, что их судили не за какие-то там словесные признания/непризнания, а за конкретные дела?
Даже без них цена за спасение от порабощения настолько велика, что напрашивается вопрос-а насколько порабощение было бы тяжелее всех страданий, положенных на алтарь победы?
Да, подонки, предатели и русофобы любят задавать такой вопрос.
К слову на 70-летие Сталина в 1949 г. расстреляли множество (как я понимаю сотни тысяч) победителей-инвалидов.Остальных искалеченных на фронтах ВОВ лишали паспортов и военных удостоверений, и на правах зэков отправляли в спец. поселения, самым известным из которых стал Валаам.
Идиотский бред. Я, кстати, уже пару раз его разбирал.
Конечно не оказалось-1,5 млн советских граждан служили в Вермахте под предводительством образцового советского генерала Власова.
Вы и тут не смогли удержаться от вранья – приврали в 10 раз.
Но дело даже не в этом – вы и смысла выражения «пятая колонна» не знаете. «Пятая колонна» - это помощь противнику в собственном тылу, а не на оккупированной им территории. Вот такого и не было.