рпц нанимает для работы граждан России и снг,которым платит деньги за работу.сама этим не занимается.
Ага, еще скажите, что это заговор против РПЦ.
В общем все ваши ответы сводятся к: мы бедные и больные, не трогайте нас. Вам не стыдно? Вы мужик или как?
Я желаю довести вас до состояния шахида. Чтобы вы убивали за веру. Чтоб поняли, куда вы ввязались.
слухами и сплетнями леденящими душу и воображение не интересуюсь.кто такой грозовский имею отдалённое представление и почему я должен кому,что либо доверять кого не знаю.если бы я его знал лично,то смог бы дать более точный ответ.
Мы говорили о педофилии попов (с модусом - он дипломатично ушел из разговора), а вы с такой готовностью вступились, что я уж подумал, что вы в курсе. Думаю, что вы доверите своих детей попу-педофилу, а когда вам укажут на это, ответите: мне это не интересно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
во первых у вас неправильно поставлены вопросы с разумной точки зрения.
есть такие люди.общаешься с ними и получается какая то галиматья.начинаешь разбираться в словах,а у них все вопросы имеют тенденцию к одному ответу.
начинаешь отвечать как заложено в вопросе и открывается мир полной чуши,а если сам исправляешь вопрос ,что бы можно нормально ответить,тут же получается другая ситуация.мол вы страус и уходите от ответа и подобное.
возбудить дело-это пару пустяков и если кого начинают подозревать в чём то таком,то нужно вести с ним осторожно,пока не начнётся суд и он же не окончится.
и только по его результатам корректировать свои действия.
у вас же всё наоборот.кого то обвинили,то он сразу стал педофил.начинаете использовать его как шаблон для вопросов,которые имеют один ответ.начинаете обращаться к первобытным свойствам личности человека,типа: вы мужик или нет?вы же русский а не еврей,доверите своего ребёнка подофилу?
к чему это?педофилу я не доверю.
-а доверите грозовскому?
-кто такой грозовский плохо знаю.
-ну скажи те же доверите ему?или вы не мужик? :shock:
про ваши 50% тех кто способен вообще слов нет.пидоров вообще среди населения примерно 5%это вместе с бисексуалами.среди священников вообще их не более 0.05-0.1%и то латентные.священники вообще не остаются одни детьми ,и вообще одни они только в молитвенной комнате остаются.духовничество в 99.9 случаев-это просто задаёшь непонятный вопрос и получаешь ответ.у них есть семьи и сексуальной нереализованности нет,их даже назначают на должность только если есть супруга.
мужчинам вообще нельзя доверять детей.почему в яслях,садах,начальных классах,да и в средних-исключительно женщины-это безопасно для детей.
Я желаю довести вас до состояния шахида. Чтобы вы убивали за веру. Чтоб поняли, куда вы ввязались.
одна из нежизнеспособных моделей в вашей голове.
Ага, еще скажите, что это заговор против РПЦ.
это реалити наших дней.под краснодаром строится монастырь,строят украинцы и русские нанятые.тоже не очень сознательные.
всё в рпц делают наёмные люди и за деньги.у духовенства другая работа.
только в монастырях ,монах может быть прикреплён к какой либо профессии.