Автор Тема: Философский вопрос  (Прочитано 47842 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Философский вопрос
« Ответ #370 : 20 Декабрь, 2013, 17:56:19 pm »
Цитата: "kraus"
На снимке, который находился в ряду других фотографий галереи сайта, изображен патриарх Кирилл, который с балкона Троице-Сергиевой лавры читает проповедь перед толпой верующих. Однако особо внимательные пользователи заметили, что лица людей в толпе и их одежда повторяются.

Как отметили блогеры, вероятнее всего, что на оригинальной фотографии количество верующих, внимающих проповеди патриарха Кирилла, меньше, чем того хотелось бы представителям РПЦ.
рпц нанимает для работы граждан России и снг,которым платит деньги за работу.сама этим не занимается.

Т.е. они не в курсе за что платят деньги и чем их работники занимаются, и что на официальный  сайт помещают?

Может и Евангелие в старые времена какой-нибудь нанятый писарь написал, а церковь прочитать вовремя не успела?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #371 : 20 Декабрь, 2013, 18:08:22 pm »
Цитата: "Василий"
Может и Евангелие в старые времена какой-нибудь нанятый писарь написал, а церковь прочитать вовремя не успела?
Блин, как это я раньше не догадался? :mrgreen: Там не один писарь был. Три друг у друга списывали, а четвёртый написал что-то совсем своё. :twisted:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #372 : 20 Декабрь, 2013, 18:22:00 pm »
Цитата: "Василий"
На снимке, который находился в ряду других фотографий галереи сайта, изображен патриарх Кирилл, который с балкона Троице-Сергиевой лавры читает проповедь перед толпой верующих. Однако особо внимательные пользователи заметили, что лица людей в толпе и их одежда повторяются.

Как отметили блогеры, вероятнее всего, что на оригинальной фотографии количество верующих, внимающих проповеди патриарха Кирилла, меньше, чем того хотелось бы представителям РПЦ.
рпц нанимает для работы граждан России и снг,которым платит деньги за работу.сама этим не занимается.

Т.е. они не в курсе за что платят деньги и чем их работники занимаются, и что на официальный  сайт помещают?

писарей никто не нанимал,такое не доверяли ни кому.
а другие работы свободные граждане иногда умудрялись так делать,что как говорила моя бабушка-и на голову не натянешь.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #373 : 21 Декабрь, 2013, 06:40:49 am »
Ага, еще скажите, что это заговор против РПЦ.

В общем все ваши ответы сводятся к: мы бедные и больные, не трогайте нас.  Вам не стыдно?  Вы мужик или как?

Я желаю довести вас до состояния шахида.  Чтобы вы убивали за веру.  Чтоб поняли, куда вы ввязались.

слухами и сплетнями леденящими душу и воображение не интересуюсь.кто такой грозовский имею отдалённое представление и почему я должен кому,что либо доверять кого не знаю.если бы я его знал лично,то смог бы дать более точный ответ.
Мы говорили о педофилии попов (с модусом - он дипломатично ушел из разговора), а вы с такой готовностью вступились, что я уж подумал, что вы в курсе.  Думаю, что вы доверите своих детей попу-педофилу, а когда вам укажут на это, ответите: мне это не интересно. :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #374 : 21 Декабрь, 2013, 07:04:41 am »
Цитата: "modus"
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Насколько я Вас понял, Вы считаете, что в реальности два разных способа существования, как говорят философы - модальности. Первый - это тот, о котором я говорю, взаимодействующие объекты. О втором способе Вы ничего толком не говорите, но подразумеваете его, когда говорите о понятиях, о том, что "их способ существования якобы отличается" от существования объектов.
Это очевидно. Такого объекта как круг в реальности не существует.

Да, я согласен, такого объекта как круг в реальности не существует. И? Что же такое "круг"? Что говорит Ваша философия про "круг"?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #375 : 21 Декабрь, 2013, 07:23:12 am »
Насколько я Вас понял, Вы считаете, что в реальности два разных способа существования, как говорят философы - модальности. Первый - это тот, о котором я говорю, взаимодействующие объекты. О втором способе Вы ничего толком не говорите, но подразумеваете его, когда говорите о понятиях, о том, что "их способ существования якобы отличается" от существования объектов.
Это очевидно. Такого объекта как круг в реальности не существует.

Да, я согласен, такого объекта как круг в реальности не существует. И? Что же такое "круг"? Что говорит Ваша философия про "круг"?
Ув. Le Demon de Laplace - с Вами очень интересно общаться, я обязательно отвечу на Ваши вопросы. Как и СС. Но чуть позже. Сейчас,  у меня не то настроение, чтиобы философствовать. Нужно таким как ВВ немножко дать посмотреть в нормальное а не кривое зеркало.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #376 : 21 Декабрь, 2013, 07:52:23 am »
Ув. Le Demon de Laplace - с Вами очень интересно общаться, я обязательно отвечу на Ваши вопросы. Как и СС. Но чуть позже. Сейчас,  у меня не то настроение, чтиобы философствовать. Нужно таким как ВВ немножко дать посмотреть в нормальное а не кривое зеркало.
Я с моим несколько искажённым восприятием понимаю это примерно так: "Вы нормальные ребята, и я с вами обязательно поговорю, только вот сначала замешу крутой срач с ВВ."

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #377 : 21 Декабрь, 2013, 08:46:25 am »
понятия - это гораздо глубже, не все понятия сводятся на какую-либо чувственность, не через неё возникают.

Голословное утверждение. Обоснуйте. Какие понятия не сводятся к следам от взаимодействий с объектами? И как по Вашему они возникают и что собой представляют?

Я не думаю, что оно ошибочно. Червяк существует, я видел его глазами. Животное (помимо червяков, коров и т.д.) я глазами не видел.

Хорошо, зайдем с другой стороны. Итак, Вы понимаете, что "животное" это обобщение, придуманное людьми объединение некоторых объектов в одну группу, для удобства узнавания, изучения и взаимодействия с ними. Но почему-то Вы не понимаете, что "червяк" - тоже такое же обобщение как и "животное". Видели глазами червяка!?  :shock:  А Вы не задумывались, что этих червяков 70 тыс видов? Бывают плоские, кольчатые червяки и нематоды. Вы какого из них видели?  :D
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #378 : 21 Декабрь, 2013, 08:49:48 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"

В общем все ваши ответы сводятся к: мы бедные и больные, не трогайте нас.  Вам не стыдно?  Вы мужик или как?

Я желаю довести вас до состояния шахида.  Чтобы вы убивали за веру.  Чтоб поняли, куда вы ввязались.

слухами и сплетнями леденящими душу и воображение не интересуюсь.кто такой грозовский имею отдалённое представление и почему я должен кому,что либо доверять кого не знаю.если бы я его знал лично,то смог бы дать более точный ответ.
Мы говорили о педофилии попов (с модусом - он дипломатично ушел из разговора), а вы с такой готовностью вступились, что я уж подумал, что вы в курсе.  Думаю, что вы доверите своих детей попу-педофилу, а когда вам укажут на это, ответите: мне это не интересно. :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

во первых у вас неправильно поставлены вопросы с разумной точки зрения.
есть такие люди.общаешься с ними и получается какая то галиматья.начинаешь разбираться в словах,а у них все вопросы имеют тенденцию к одному ответу.
начинаешь отвечать как заложено в вопросе и открывается  мир полной чуши,а если сам исправляешь вопрос ,что бы можно нормально ответить,тут же получается другая ситуация.мол вы страус и уходите от ответа и подобное.

возбудить дело-это пару пустяков и если кого начинают подозревать в чём то таком,то нужно вести с ним осторожно,пока не начнётся суд и он же не окончится.
и только по его результатам корректировать свои действия.
у вас же всё наоборот.кого то обвинили,то он сразу стал педофил.начинаете использовать его как шаблон для вопросов,которые имеют один ответ.начинаете обращаться к первобытным свойствам личности человека,типа: вы мужик или нет?вы же русский а не еврей,доверите своего ребёнка подофилу?
к чему это?педофилу я не доверю.
-а доверите грозовскому?
-кто такой грозовский плохо знаю.
-ну скажи те же доверите ему?или вы не мужик? :shock:
про ваши 50% тех кто способен вообще слов нет.пидоров вообще среди населения примерно 5%это вместе с бисексуалами.среди священников вообще их не более 0.05-0.1%и то латентные.священники вообще не остаются одни детьми ,и вообще одни они только в молитвенной комнате остаются.духовничество в 99.9 случаев-это просто задаёшь непонятный вопрос и получаешь ответ.у них есть семьи и сексуальной нереализованности нет,их даже назначают на должность только если есть супруга.

мужчинам вообще нельзя доверять детей.почему в яслях,садах,начальных классах,да и в средних-исключительно женщины-это безопасно для детей.

одна из нежизнеспособных моделей в вашей голове.
это реалити наших дней.под краснодаром строится монастырь,строят украинцы и русские нанятые.тоже не очень сознательные.
всё в рпц делают наёмные люди и за деньги.у духовенства другая работа.
только в монастырях ,монах может быть прикреплён к какой либо профессии.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #379 : 21 Декабрь, 2013, 09:34:30 am »
возбудить дело-это пару пустяков и если кого начинают подозревать в чём то таком,то нужно вести с ним осторожно,пока не начнётся суд и он же не окончится.
и только по его результатам корректировать свои действия.
у вас же всё наоборот.кого то обвинили,то он сразу стал педофил.начинаете использовать его как шаблон для вопросов,которые имеют один ответ.
Кажется, всё-таки не совсем так: речь идёт о психологическом давлении -- обвинениях в сатанизме, безбожии и клевете, тоже без суда, впрочем.