Автор Тема: Философский вопрос  (Прочитано 47806 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: Философский вопрос
« Ответ #380 : 21 Декабрь, 2013, 09:36:08 am »
вы являетесь примером незнания христианства и православия конкретно.
ваше обращение( вы что не мужик)? является ошибочным если вы обращаетесь к православном христианину.
христос допустил прощать личных врагов с оскорблением и до пощёчины.
если кто попытается нанести мне или кому нить вред(организму).тут никаких ограничений нет.
а уж про врагов для окружающих и для граждан России,тут вообще и говорить не приходится.не становитесь врагом граждан.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь, 2013, 09:37:08 am от kraus »

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #381 : 21 Декабрь, 2013, 09:36:19 am »
одна из нежизнеспособных моделей в вашей голове.
Вы собираетесь защищать свою веру?  Разве нет?
Она (вера) для вас ценнее, чем жизнь человека?  Все верующим нам уши прожужжали, что ценнее.
Ну вот - стать шахидом легко и просто.

это реалити наших дней.под краснодаром строится монастырь,строят украинцы и русские нанятые.тоже не очень сознательные.
всё в рпц делают наёмные люди и за деньги.у духовенства другая работа.
только в монастырях ,монах может быть прикреплён к какой либо профессии.
Краус, данная тема началась с того, что "тоже не очень сознательные" программисты с помощью фотошопа размножили количество верующих.  Вы очень хитро перевели разговор на ваши экономические проблемы, до которых мне дела нет.  Если человек лжет мне, мне нет дела, маленькую или большую зарплату ему платят.  Вам что, милостыню подать?
Я полагаю, что сделали эти "тоже не очень сознательные" подлог не сами, а по прямому указанию попов.

мужчинам вообще нельзя доверять детей.почему в яслях,садах,начальных классах,да и в средних-исключительно женщины-это безопасно для детей.
три мешка арестанта.  Краус, научитесь формулировать мысли, если хотите, чтоб вас воспринимали.

В любимой вами дореволюционной России женщины преподавали преимущественно только в женских гимназиях.  Прежде чем что-нибудь написать, подумайте хоть самую малость.

Мрак...  Вот на вашей доверчивости (если не сказать хуже) эти прохиндеи и жируют.  Кормите попов дальше.  Извращаться всем не запретишь.  Подавайте в суд на тех, кто извращаться не хочет.  Все логично.  А я буду делать то, что я считаю нужным.

ваше обращение( вы что не мужик)?я является ошибочным если вы обращаетесь к православном христианину.
если кто папытается нанести мне или кому нить вред(организму).тут никаких ограничений нет.
а уж про врагов для окружающих и для граждан России,тут вообще и говорить не приходится.не становитесь врагом граждан.
Вот и будьте мужиком, и не жалуйтесь: нас обидели :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #382 : 21 Декабрь, 2013, 09:42:09 am »
В любимой вами дореволюционной России женщины преподавали преимущественно только в женских гимназиях. Прежде чем что-нибудь написать, подумайте хоть самую малость.
первоначально такие заведения были для богатых,а уж потом для всех остальных(спецализированные)вроде пту.а для всех этого были церковноприходские школы на 3 класса.
у вас в очередной раз всё смешалось.нашли аналогию и выдаёте её за суть разговора.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #383 : 21 Декабрь, 2013, 09:45:48 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"
одна из нежизнеспособных моделей в вашей голове.
Вы собираетесь защищать свою веру?  Разве нет?
Она (вера) для вас ценнее, чем жизнь человека?  Все верующим нам уши прожужжали, что ценнее.
Ну вот - стать шахидом легко и просто.

это реалити наших дней.под краснодаром строится монастырь,строят украинцы и русские нанятые.тоже не очень сознательные.
всё в рпц делают наёмные люди и за деньги.у духовенства другая работа.
только в монастырях ,монах может быть прикреплён к какой либо профессии.
Краус, данная тема началась с того, что "тоже не очень сознательные" программисты с помощью фотошопа размножили количество верующих.  Вы очень хитро перевели разговор на ваши экономические проблемы, до которых мне дела нет.  Если человек лжет мне, мне нет дела, маленькую или большую зарплату ему платят.  Вам что, милостыню подать?
Я полагаю, что сделали эти "тоже не очень сознательные" подлог не сами, а по прямому указанию попов.

мужчинам вообще нельзя доверять детей.почему в яслях,садах,начальных классах,да и в средних-исключительно женщины-это безопасно для детей.
три мешка арестанта.  Краус, научитесь формулировать мысли, если хотите, чтоб вас воспринимали.

В любимой вами дореволюционной России женщины преподавали преимущественно только в женских гимназиях.  Прежде чем что-нибудь написать, подумайте хоть самую малость.

Мрак...  Вот на вашей доверчивости (если не сказать хуже) эти прохиндеи и жируют.  Кормите попов дальше.  Извращаться всем не запретишь.  Подавайте в суд на тех, кто извращаться не хочет.  Все логично.  А я буду делать то, что я считаю нужным.

ваше обращение( вы что не мужик)?я является ошибочным если вы обращаетесь к православном христианину.
если кто папытается нанести мне или кому нить вред(организму).тут никаких ограничений нет.
Вот и будьте мужиком, и не жалуйтесь: нас обидели :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
розжигание-это ук.об обиде никто и не говорит,не надо выворачивать.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь, 2013, 09:46:57 am от kraus »

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #384 : 21 Декабрь, 2013, 09:46:20 am »
Цитата: "kraus"
В любимой вами дореволюционной России женщины преподавали преимущественно только в женских гимназиях. Прежде чем что-нибудь написать, подумайте хоть самую малость.
первоначально такие заведения были для богатых,а уж потом для всех остальных(спецализированные)вроде пту.а для всех этого были церковноприходские школы на 3 класса.
у вас в очередной раз всё смешалось.нашли аналогию и выдаёте её за суть разговора.
Не порите чушь.  В церковноприходских женщины, по вашему, преподавали?

розжигание-это ук.об обтде никто и не говорит,не надо выворачивать.
Кто-нибудь понял что-то из этой невнятной фразы?  Я - нет.
Православие или смех!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #385 : 21 Декабрь, 2013, 09:49:00 am »
Цитата: "kraus"
Не порите чушь.  В церковноприходских женщины, по вашему, преподавали?

розжигание-это ук.об обтде никто и не говорит,не надо выворачивать.
ищите защитников?вы хоть родину защищали?
Не порите чушь. В церковноприходских женщины, по вашему, преподавали?
опять перевили.
как вы себя довели до такого отклонения от нормы?если не загадка?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь, 2013, 09:53:14 am от kraus »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #386 : 21 Декабрь, 2013, 09:49:24 am »
Я не понял. Хотя и догадался, что "ук" это УК.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #387 : 21 Декабрь, 2013, 10:44:51 am »
Цитата: "Pantheist"
Я даже в этом не уверен.

Краус увлекся и заявил, что все преподаватели педофилы, а поэтому в детсадах и школах их не работает никто.  Я спросил насчет дореволюционных учебных заведений (а надо сказать, что в настоящее время мужчин в системе наробраза у нас больше, чем в последние советские годы - до 10-15% в среднем педколлектива).  В ответ на это Краус заявил об отклонении от нормы.

Краус, срочно закусите!  Нельзя же пиво после водки!
Православие или смех!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #388 : 21 Декабрь, 2013, 10:57:57 am »
Цитата: "Pantheist"
Я даже в этом не уверен.

Краус увлекся и заявил, что все преподаватели педофилы, а поэтому в детсадах и школах их не работает никто.  Я спросил насчет дореволюционных учебных заведений (а надо сказать, что в настоящее время мужчин в системе наробраза у нас больше, чем в последние советские годы - до 10-15% в среднем педколлектива).  В ответ на это Краус заявил об отклонении от нормы.

Краус, срочно закусите!  Нельзя же пиво после водки!
вам лучше знать с чем,что не мешают.
что все преподаватели педофилы, а поэтому в детсадах и школах их не работает никто.
вы лжёте и вам это нравиться.
Я спросил насчет дореволюционных учебных заведений (а надо сказать, что в настоящее время мужчин в системе наробраза у нас больше, чем в последние советские годы - до 10-15% в среднем педколлектива).  В ответ на это Краус заявил об отклонении от нормы.
начинаете дурачком притворяться.решили шлангой прикинуться?

ну,как видно вы родину не защищали и не любите её.и видно пока крови не напьётесь не успокоитесь.
покажите своё фото,охота поглядеть на такое существо.

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #389 : 21 Декабрь, 2013, 16:55:41 pm »
вы лжёте и вам это нравиться.

Краус, ну придите вы в себя.  Вы хоть что-нибудь помните?  Кто вот это написал:

"Вы не в Москве, а на полу в Ленинграде" (с). :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Сдалась вам моя фотография.  Вы что, порчу на нее наводить собираетесь? :mrgreen:  :mrgreen:   Ладно, вот вам -

Это мы с моей маленькой хорошенькой девочкой (она же - моя 4-я жена) на курорте на юге.  В ресторане "Красная мельница" (почти как у Ремарка))))) 2009 год.  Хотя рядом со мной стоит пепельница - мы не курим.

И еще - Краус, успокойтесь.  Будете в прокуратуре - передавайте привет Наполеону.  А ваши "аргументы" о хороших попах смахивают на старый немецкий анекдот о том, что у каждого немца есть свой хороший еврей.  Вот гомосексуалисты Калифорнии активно участвуют в донорском движении - сдают кровь.  Но их участие в столь благом деле не изменят моего к ним негативного отношения (вашего - тоже).  Так что дело не в "отдельных недостатках", а в общей картине.  Меня не устраивает религия в принципе как таковая (вне зависимости от того, являются ли попы гомосеками, или нет).  Потому что она враждебна всему, что для меня важно: разуму, прогрессу, свободе, человечности, культу прекрасного и т.д.

А насчет "отдельных недостатков", есть такая загадка: вы с кем в лодке поплывете - с добрым семьянином или с разведенным?  правильный ответ: с тем, кто грести умеет.  А ваши попики - просто историческая нелепость.

Апеллировать к "русским древностям" нелепо.  Эти "русские древности" выдумали славянофилы в XIX века - далее ваша субкультура не прослеживается.  Но если вы настаиваете, что только православный может быть русским и любить Россию, вы автоматически наживаете себе слишком много врагов.  Без нас - атеистов - вы быстро выродитесь в полудикое злобное племя, у которого вся жизнь будет вертеться вокруг борьбы с гомосексуализмом (потому что самые непримиримые борцы с гомосексуализмом - это латентные гомосексуалисты).  Так что на воре шапка и горит.
Православие или смех!