одна из нежизнеспособных моделей в вашей голове.
Вы собираетесь защищать свою веру? Разве нет?
Она (вера) для вас ценнее, чем жизнь человека? Все верующим нам уши прожужжали, что ценнее.
Ну вот - стать шахидом легко и просто.
это реалити наших дней.под краснодаром строится монастырь,строят украинцы и русские нанятые.тоже не очень сознательные.
всё в рпц делают наёмные люди и за деньги.у духовенства другая работа.
только в монастырях ,монах может быть прикреплён к какой либо профессии.
Краус, данная тема началась с того, что "тоже не очень сознательные" программисты с помощью фотошопа размножили количество верующих. Вы очень хитро перевели разговор на ваши экономические проблемы, до которых мне дела нет. Если человек лжет мне, мне нет дела, маленькую или большую зарплату ему платят. Вам что, милостыню подать?
Я полагаю, что сделали эти "тоже не очень сознательные" подлог не сами, а по прямому указанию попов.
мужчинам вообще нельзя доверять детей.почему в яслях,садах,начальных классах,да и в средних-исключительно женщины-это безопасно для детей.
три мешка арестанта. Краус, научитесь формулировать мысли, если хотите, чтоб вас воспринимали.
В любимой вами дореволюционной России женщины преподавали преимущественно только в женских гимназиях. Прежде чем что-нибудь написать, подумайте хоть самую малость.
Мрак... Вот на вашей доверчивости (если не сказать хуже) эти прохиндеи и жируют. Кормите попов дальше. Извращаться всем не запретишь. Подавайте в суд на тех, кто извращаться не хочет. Все логично. А я буду делать то, что я считаю нужным.
вы являетесь примером незнания христианства и православия конкретно.
ваше обращение( вы что не мужик)?я является ошибочным если вы обращаетесь к православном христианину.
христос допустил прощать личных врагов с оскорблением и до пощёчины.
если кто папытается нанести мне или кому нить вред(организму).тут никаких ограничений нет.
а уж про врагов для окружающих и для граждан России,тут вообще и говорить не приходится.не становитесь врагом граждан.
Вот и будьте мужиком, и не жалуйтесь: нас обидели :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: