Не вам, человеку, верящему в бога, хаять РАЕН
Почему это? Вера в Бога это и есть вера в Бога, и есть мое личное дело. Я не претендую на научные доказательства существования Бога, и учить чему-то подобному не собираюсь.
А так у всех нас, форумников, происходит. Мы верим одним ученым и не верим другим. А самим проверить чаще всего не получается - никто не пустит нас к местам раскопок и в лаборатории.
член-корром РАН - Борис Абрамович Березовский. :shock:
Борис Абрамович - реальный ученый, имеющий массу работ по математике, вполне заслуживающий быть академиком.
Я вообще-то читал, что он спекулировал мужскими сорочками и даже был пойман милицией.
Если что-то и выходило под его именем, то это плагиат, он украл это у гоев. Так все их ученые поступают, начиная с Эйнштейна.
У РАН нет морали, ибо они были обязаны при Путине по нравственным соображениям лишить Березу звания. Гитлер уж при любом раскладе куда более великий ученый-политолог, чем Абрамыч - математик. Так что же теперь, и Гитлеру член-корра присвоить?
А Алексию Второму какого хрена академика РАН дали? Он -то чем "обогатил" мировую науку?
Так что я, напротив, больше доверяю РАЕН, чем РАН. Ибо РАЕН независима, не смотрит в рот начальству, не боится отклониться от генеральной линии. А именно так и делаются великие научные открытия.
Дело не в том чему вы доверяете а чему не доверяете. Дело в том, что в РАН занимаются наукой, а в РАЕН
чем попало...
Это бездоказательное утверждение. Ни у какой РАН нет монополии на научные открытия. Их может сделать кто угодно.
Не РАН, например, открыла Костенки. И не она, а американские археологи их исследуют.