Автор Тема: бои без правил.православие vs атеизм  (Прочитано 168118 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: бои без правил.православие vs атеизм
« Ответ #720 : 23 Ноябрь, 2014, 00:41:34 am »
Цитата: "kraus"
верю ему потому,что воскрес!(признак)--верить вам потому,что вы живой?(признак)--тогда,я должен верить всем кто живой!(признак)

живых(признак) много(признак)--воскрес(признак) один(признак)
почему все живые не достойны доверия?--потому,что не могут сделать то,что сделал один.

почему один воскресший достоин доверия?--потому,что сделал то,что не могут все живые.
я верю одному воскресшему потому,что( может),а не тем кто жив и не (может).
Основания? Ваши личные хотелки?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #721 : 23 Ноябрь, 2014, 01:09:07 am »
Цитата: "Алeкс"
Рассмотрим ситуацию по шаблону Титаника.
...
Алекс, шедеврально!
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #722 : 23 Ноябрь, 2014, 06:46:43 am »
мерседес-машина просторная,удобная для нескольких человек и пожилого патриарха,безопасная,надёжная.
что вы можете предложить из отечественного автопрома с аналогичными показателями?
Вы наверное идиот или как? Ваша сестра написала про епископа, я её опустил до протоирея, а вы поднялись до патриарха, да к тому же обижаете отечественный автопром. А вам известно, что мерседес делали люди другой конфессии, а Нисан Титана другой веры, а вот отечественный автопром благословлялся патриархом и другими православными священниками. У вас же в церквях не весят изображения и не стоят статуэтки Будды. Что же вы молитесь одному Богу, а пользуетесь плодами других богов? Как я и писал Вы лицемеры, а конкретно Вы вообще не читаете то, что написано выше, Вы сознательно искажаете правду.
sufra -  фараон Древнего Египта в 2613—2589 до н. э. «Розовая пирамида» snfrw.

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #723 : 23 Ноябрь, 2014, 06:57:52 am »
Цитата: "Ковалевский"
Обратите внимание на разное восприятие виршей за авторством Сэй Сёнагон Артемом Бессоновым и Ковалевским. Кому духовно, а кому и нет. Нормальное дело.
Что Вы передёргиваете? Вы указываете на мало известного автора в РФ, что есть (были) какие то школы этого автора? За 1000 лет эта духовность дошла только до Вас. Вы наверное единственный поклонник этого автора в РФ? Под духовностью она понимает как и все остальные ряд положений которыми начинают следовать многое количество людей и живут по этим положениям не одно тысячелетие. А не так, что за 1000 лет только один человек в стране вдруг похвалил какого то автора из другой страны, ну развивайте тогда, вырабатывайте правила согласно этому автору и жанру, может последователи у вас появятся и вы организуете для начала свою школу в интернете по изучению этого направления, которое вы считаете духовным. Я всё таки попрошу в дискуссиях быть предельно честным и не передергивать и не извращать правду, благо сейчас за нами не следит НКВД и святая инквизиция Ватикана.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #724 : 23 Ноябрь, 2014, 07:06:18 am »
Цитата: "ArtemBessonov"
Вы указываете на мало известного автора в РФ, что есть (были) какие то школы этого автора? За 1000 лет эта духовность дошла только до Вас. Вы наверное единственный поклонник этого автора в РФ?
Вы утрируете. По меньшей мере, её произведения переведены на русский и опубликованы. Так что, думаю, "эта духовность" дошла не до одного человека, а побольше. :roll:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #725 : 23 Ноябрь, 2014, 07:11:58 am »
Цитата: "ArtemBessonov"
мерседес-машина просторная,удобная для нескольких человек и пожилого патриарха,безопасная,надёжная.
что вы можете предложить из отечественного автопрома с аналогичными показателями?
Вы наверное идиот или как? Ваша сестра написала про епископа, я её опустил до протоирея, а вы поднялись до патриарха, да к тому же обижаете отечественный автопром. А вам известно, что мерседес делали люди другой конфессии, а Нисан Титана другой веры, а вот отечественный автопром благословлялся патриархом и другими православными священниками. У вас же в церквях не весят изображения и не стоят статуэтки Будды. Что же вы молитесь одному Богу, а пользуетесь плодами других богов? Как я и писал Вы лицемеры, а конкретно Вы вообще не читаете то, что написано выше, Вы сознательно искажаете правду.
Вы наверное идиот или как?
мил человек!идиот-это медицинский диагноз-это раз. и еслибы я им страдал,то не то,что выстраивать предложения не смог,а даже печатать на клавеатуре.
если вы спрашиваете об этом,то как минимум это нужно спрашивать не у меня-это два.

вы как я заметил,ничего"умного" не пишете,а всё одно и тоже.
всё продать и накомить нищих.прикрутили их к рпц.
и вообще, любите прикручивать одно к другому-меня прикрутили к сестре,праздник любви-к драконам итд.
у вас все либо искажают правду,либо лицемерят.
такое мышление берётся не просто так,а является внутренним продуктом вашей духовной неполноценности.
а то так можно пойти очень далеко.прикрутить презедента к автопрому,вас и меня к майкрософту-а там всё враги и враги.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #726 : 23 Ноябрь, 2014, 07:28:03 am »
Основания? Ваши личные хотелки?
нет.лично я убеждён,что это возможно реально(в физическом аспекте).
и отталкиваюсь прежде всего от этого.а вот именно вы(и все безбожники) отталкиваетесь от хотелки,хотя всё должно быть наоборот.
я верующий материалист.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #727 : 23 Ноябрь, 2014, 08:09:31 am »
а вот именно вы(и все безбожники) отталкиваетесь от хотелки,хотя всё должно быть наоборот.
я верующий материалист.
Эпично, но непонятно. Развернуть бы...

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #728 : 23 Ноябрь, 2014, 08:12:21 am »
Цитата: "Сестра милосердия"
Бессонову.
Посмотрите здесь. Неплохо представлены благотворительные проекты РПЦ
Да это обёртка! Вам же говорят ЛИЦИМЕРИЕ. Специально бросают пыль в глаза. Посмотрите на скрин: ответов 0, вопросы заданы с мая. И так по всем пунктам. Нет помощи то реальной!
[attachment=0:2sng2db9]Безым5555янный.jpg[/attachment:2sng2db9]

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #729 : 23 Ноябрь, 2014, 08:25:56 am »

нет слов!
всё,что приходит в церковь-оприходуется,через кассу.священники получают зарплату и напрямую к приходящим пожертвованиям не имеют никакого касательства.деньгами занимается кассир.все деньги передаются в высостоящую инстанцию.деньги тратятся на свет,газ,воду,зарплату,ремонт церквей и постройку новых,на приходские школы,монастыри,еду для поломников и проче и прочее.
люди дающие пожертвование рпц дают их не на то,что бы на эти деньги обеспечивать нищих.а прежде всего на развитие рпц.
рпц в меру сил и так поддерживает нищих,но не может вредить себе во благо им.не один нищий не умер от голода,умирают в основном от алкоголя.
говорить о продаже машин на которых ездят священники и о раздаче выручке бедным-полнейшая глупось-машина-это не средство удовольствия от езды,а необходимость по работе.на трамвайчике сильно не наездишь по куче дел.о нищих прежде всего несёт ответственность общество и мы с вами,а не рпц.забота рпц заключается прежде всего о душах,а не о плоти.
а вы всё о плоти и о плоти.о плоти надо к государству.

Вы меня читаете или нет? Или Вы только свои мысли изливаете, я уже неоднократно писал про Л. Н. Толстого. Он, что по вашему то еретик, который спас от неминуемой гибели - нищеты тысячи людей. Он был пацифистом - против войны. А Вы что войну на Украине раздули это раз, нищим вы не помогаете это два. Вы же говорите что в начале власть духовная, а потом светская, т.е. вы обязаны на проповедях отчитывать государство, представители которого постоянно посещают ваши церкви. Вы их должны укорять, изобличать, а вы преклоняетесь перед ними, вы опять её боитесь, что вас лишат пособий от государственных исповедников. Вы вместе с государством набиваете себе карманы и именно в этом, все атеисты вас изобличают и указывают на это и никогда не обратятся в вашу веру. Зачем верить тем, кто не помогает? Вы не соблюдаете те правила, которые обязаны соблюдать, т.е. вы ЛИЦИМЕРЫ - говорите одно, а на деле вы другое делаете и думаете по другому. Разве милосердие в этом состоит? В кассовых отчётах? Вам же сказано, хватит строить церкви и храмы, этим должны заниматься миряне, а вы же деньги привлекаете из гос. структур и бизнеса, вместо того, чтобы эти деньги направить на благотворительность, социальные программы. Я для кого пример про очередь в 31 год для мало имущих привёл, для Ковалевского? Я для вас лицемеров этот пример привёл