Автор Тема: бои без правил.православие vs атеизм  (Прочитано 168099 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: бои без правил.православие vs атеизм
« Ответ #710 : 22 Ноябрь, 2014, 22:36:37 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "kraus"
бла-бла-бла-стандартная фигня...
говорить о продаже машин на которых ездят священники и о раздаче выручке бедным-полнейшая глупось-машина-это не средство удовольствия от езды,а необходимость по работе. еще бла-бла-бла.
То есть фОшЫстский Гелендваген с этой функцией справляется лучше, чем патриотичная Калина?
дарёному коню в зубы не смотрят.
я знаю одну матушку через котороую рпц жертвуют по несколько миллионов.и кроме того отдают бесплатно бизнесмены много дверй,окон,бензогенераторов и прочее.и,что вы думаете,она выбирает,что взять а,что нет.
все выводы о рпц делают сидя дома за компом.а как на самом деле даже представления не имеют.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #711 : 22 Ноябрь, 2014, 22:43:20 pm »
Любезный краус, я изнанку РПЦ знаю не по дивану, а по богатому личному опыту хм... взаимодействия. Придется Вам мне поверить на слово. Если Вы верите, что 2000 лет назад один еврейский мужик распялся, воскрес, вознесся и всех спас, то уж поверить реальному и пока живому Ковалевскому Вам не составит труда.  :D
Кстати, что там насчет патриотичного автопрома? Сколько приходских попов можно пересадить на Калины, продав один епископский Гелендваген?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #712 : 22 Ноябрь, 2014, 22:49:29 pm »
Любезный краус, я изнанку РПЦ знаю не по дивану, а по богатому личному опыту хм... взаимодействия. Придется Вам мне поверить на слово. Если Вы верите, что 2000 лет назад один еврейский мужик распялся, воскрес, вознесся и всех спас, то уж поверить реальному и пока живому Ковалевскому Вам не составит труда.  :D
Кстати, что там насчет патриотичного автопрома? Сколько приходских попов можно пересадить на Калины, продав один епископский Гелендваген?
как же люди любят заглядывать в чужой карман!
вам какое дело на чём кто ездит?завидно,что ли или обидно за верующих?или ещё,что?

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #713 : 22 Ноябрь, 2014, 22:53:32 pm »
Придется Вам мне поверить на слово. Если Вы верите, что 2000 лет назад один еврейский мужик распялся, воскрес, вознесся и всех спас, то уж поверить реальному и пока живому Ковалевскому Вам не составит труда.
как то хило логически!
если я верю тому кто умер и воскрес,то я должен поверить тому кто жив и не умер и воскресать не собирается?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #714 : 22 Ноябрь, 2014, 22:56:45 pm »
как же люди любят заглядывать в чужой карман!
вам какое дело на чём кто ездит?завидно,что ли или обидно за верующих?или ещё,что?
Кто заглядывает в чужой карман? Где он? Покажите мне этого негодяя!
Вы красиво, но стандартно, а, значит, предсказуемо маневрируете. Вопрос был:
Я ж не против того, чтобы попы несли [s:31q46gah]НЁХ[/s:31q46gah] благодать страждущим с максимальным комфортом и скоростью, разрешенной ПДД. Это самую благодать епископ лично развозить, или все-таки приходские "батюшки"? Как оно эффективнее в плане охвата клиентуры?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #715 : 22 Ноябрь, 2014, 23:00:38 pm »
Придется Вам мне поверить на слово. Если Вы верите, что 2000 лет назад один еврейский мужик распялся, воскрес, вознесся и всех спас, то уж поверить реальному и пока живому Ковалевскому Вам не составит труда.
как то хило логически!
если я верю тому кто умер и воскрес,то я должен поверить тому кто жив и не умер и воскресать не собирается?
Не, нифига. Логически безупречно.
тому кто умер и воскрес
Кто это, где он, что о нем свидетельствует? [s:1vwmlcn0]Кто все эти люди?[/s:1vwmlcn0]
я должен поверить тому кто жив
А у Вас есть выбор? Вам мифические трупы убедительнее живых ходячих [s:1vwmlcn0]мертвецов атеистов[/s:1vwmlcn0] людей? :mrgreen:

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #716 : 22 Ноябрь, 2014, 23:34:36 pm »
как то хило логически!
Не, нифига. Логически безупречно.
тому кто умер и воскрес
Кто это, где он, что о нем свидетельствует? [s:19om8a89]Кто все эти люди?[/s:19om8a89]
я должен поверить тому кто жив
А у Вас есть выбор? Вам мифические трупы убедительнее живых ходячих [s:19om8a89]мертвецов атеистов[/s:19om8a89] людей? :mrgreen:
на вопросы прямо не отвечаете?

верю ему потому,что воскрес!(признак)--верить вам потому,что вы живой?(признак)--тогда,я должен верить всем кто живой!(признак)

живых(признак) много(признак)--воскрес(признак) один(признак)
почему все живые не достойны доверия?--потому,что не могут сделать то,что сделал один.

почему один воскресший достоин доверия?--потому,что сделал то,что не могут все живые.
я верю одному воскресшему потому,что( может),а не тем кто жив и не (может).
зачем?

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #717 : 22 Ноябрь, 2014, 23:43:31 pm »
мерседес-машина просторная,удобная для нескольких человек и пожилого патриарха,безопасная,надёжная.
что вы можете предложить из отечественного автопрома с аналогичными показателями?

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #718 : 23 Ноябрь, 2014, 00:24:36 am »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Алeкс"
Общество, состоящее из истинных альтруистов, обречено на уничтожение.
Ну да, конечно, если оно окружено другими странами. состоящими из эгоистов.
А Вы поставьте мысленный эксперимент, условием которого было бы положение, когда все человеческие сообщества, отличающиеся языком, нравами, укладом жизни,  состоят из истинных альтруистов.
Рассмотрим ситуацию по шаблону Титаника. Корабль тонет, мест в шлюпке 10, а желающих 11.

Вариант 1: все они эгоисты.
Возможные исходы видятся такие:
1. Драка или стрельба, и вскоре мест в шлюпке достаточно, и даже есть лишние.
2. Драка или стрельба, и вскоре народу недостаточно, чтобы грести (все гибнут).
3. При посадке шлюпка переворачивается, и снова все гибнут.

Вариант 2: все они альтруисты.
1. Все садятся в шлюпку, и она от перегруза тонет.
2. Никто не садится в шлюпку, уступая места друг другу, корабль тонет, на поверхности - пустая шлюпка.

Т.е., из эгоистов, возможно, спасаются несколько, из альтруистов - гарантировано никто. Приведите пример (если сможете), где альтруизм способствует выживанию.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #719 : 23 Ноябрь, 2014, 00:40:40 am »
мерседес-машина просторная,удобная для нескольких человек и пожилого патриарха,безопасная,надёжная.
что вы можете предложить из отечественного автопрома с аналогичными показателями?
Да мне-то пофиг, я за поцреотов разволновался.  :mrgreen:
И да, как же умерщвление плоти, там воздержанность, презрение к удобствам? Всякие прочие декларируемые добродетели. Можете не отвечать, а то щас еще и о часах заговорим. И так все ясно. :lol:
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь, 2014, 00:44:19 am от Ковалевский »