мерседес-машина просторная,удобная для нескольких человек и пожилого патриарха,безопасная,надёжная.
что вы можете предложить из отечественного автопрома с аналогичными показателями?
Вы наверное идиот или как? Ваша сестра написала про епископа, я её опустил до протоирея, а вы поднялись до патриарха, да к тому же обижаете отечественный автопром. А вам известно, что мерседес делали люди другой конфессии, а Нисан Титана другой веры, а вот отечественный автопром благословлялся патриархом и другими православными священниками. У вас же в церквях не весят изображения и не стоят статуэтки Будды. Что же вы молитесь одному Богу, а пользуетесь плодами других богов? Как я и писал Вы лицемеры, а конкретно Вы вообще не читаете то, что написано выше, Вы сознательно искажаете правду.
Вы наверное идиот или как?
мил человек!идиот-это медицинский диагноз-это раз. и еслибы я им страдал,то не то,что выстраивать предложения не смог,а даже печатать на клавеатуре.
если вы спрашиваете об этом,то как минимум это нужно спрашивать не у меня-это два.
вы как я заметил,ничего"умного" не пишете,а всё одно и тоже.
всё продать и накомить нищих.прикрутили их к рпц.
и вообще, любите прикручивать одно к другому-меня прикрутили к сестре,праздник любви-к драконам итд.
у вас все либо искажают правду,либо лицемерят.
такое мышление берётся не просто так,а является внутренним продуктом вашей духовной неполноценности.
а то так можно пойти очень далеко.прикрутить презедента к автопрому,вас и меня к майкрософту-а там всё враги и враги.