Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Скок среди верунов людей - продающих свою веру за 10000$... всегда было... :lol:
Цитата: "Pilum"Скок среди верунов людей - продающих свою веру за 10000$... всегда было... :lol:чё к чему?
рыбаки придумали евангелие,сговорившись о лжи,а потом пошли на смерть за неё.а что тогда,говорил Иешуа,людям и ученикам если у него небыло учения.здрасьте,я Христос!досвиданье,я Христос.
Цитата: "kraus"Цитата: "Pilum"Скок среди верунов людей - продающих свою веру за 10000$... всегда было... :lol:чё к чему?Беееестолочь...
Цитата: "kraus"рыбаки придумали евангелие,сговорившись о лжи,а потом пошли на смерть за неё.а что тогда,говорил Иешуа,людям и ученикам если у него небыло учения.здрасьте,я Христос!досвиданье,я Христос. :roll:
ага!рыбаки,да сборщики подати,придумали евангелие!которые знали писания как и многие сейчас.
Вообще, я думаю, Иисус очень удивился бы, если бы ему сказали, что он основатель какого-то там христианства :lol:
Цитата: "kraus" ага!рыбаки,да сборщики подати,придумали евангелие!которые знали писания как и многие сейчас.Пилат вот тож не поверил. :> Не такой уж умный был прокуратор Иудеи... equtes в багровом плаще. Да и то сказать - хитрость не ум.Цитата: "Pantheist" Вообще, я думаю, Иисус очень удивился бы, если бы ему сказали, что он основатель какого-то там христианства :lol:Эт точно. Да еще - какогоооо... :lol: Волосы дыбом б. Впрочем, Достоевский это уже описывал. :>
Цитата: "Pilum"Цитата: "kraus" ага!рыбаки,да сборщики подати,придумали евангелие!которые знали писания как и многие сейчас.Пилат вот тож не поверил. :> Не такой уж умный был прокуратор Иудеи... equtes в багровом плаще. Да и то сказать - хитрость не ум.Цитата: "Pantheist" Вообще, я думаю, Иисус очень удивился бы, если бы ему сказали, что он основатель какого-то там христианства :lol:Эт точно. Да еще - какогоооо... :lol: Волосы дыбом б. Впрочем, Достоевский это уже описывал. :>мастера и маргариту насмотрелся. :shock:
не напишите,там всё взаимосвязано.вся книга будет в одних не стыковках.тут мега кроссворд отдыхает.