Автор Тема: парилка  (Прочитано 147383 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: парилка
« Ответ #370 : 31 Октябрь, 2013, 17:21:27 pm »
Цитата: "Pilum"
Цитата: "kraus"
Цитата: "Pilum"
Цитата: "Pantheist"
я не о коране,я его читал,а о учении.там нет учения.там нечему учиться.
ну,да ладно.откуда учение у Христа?
В таком случае и у Христа нечему учиться. А раз нет учения, то как можно спрашивать, откуда то, чего нет?  :roll:

коран, я сам могу написать,а евангелие,нет.

Сомнительно. Крайне  :lol: Вы куда более одиночные и простые вещи тут не можете ясно и полноценно изложить :>>
как раз для корона,то что нужно!

Мндаа, вот и подверждение очередное :>

переплели всё вместе,а евангелие то возвысили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #371 : 31 Октябрь, 2013, 17:24:46 pm »
Шизооофренииик... (ласково так)  :D
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #372 : 31 Октябрь, 2013, 17:26:11 pm »
Хорошо! В Коране, если не ошибаюсь, как раз сказано, что человеку создать подобное Корану невозможно, даже в соавторстве с джиннами. Так что займитесь (на арабском, естественно). Можете призвать на помощь джиннов, если хотите. А мы оценим.  :roll: Когда будет готово?

Видите ли, мусульмане верят, что ислам -- единственная религия, у которой есть непреходящее чудо -- Коран. Потому что это единственное из всех писаний, которое было передано непосредственно людям через пророка прямиком от Бога. Евангелия, как Вам известно, да и книги Ветхого Завета, происхождения человеческого, хотя они и богодухновенны, но не боговнушённы.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #373 : 31 Октябрь, 2013, 17:38:51 pm »
Хорошо! В Коране, если не ошибаюсь, как раз сказано, что человеку создать подобное Корану невозможно, даже в соавторстве с джиннами. Так что займитесь (на арабском, естественно). Можете призвать на помощь джиннов, если хотите. А мы оценим.  :roll: Когда будет готово?

Видите ли, мусульмане верят, что ислам -- единственная религия, у которой есть непреходящее чудо -- Коран. Потому что это единственное из всех писаний, которое было передано непосредственно людям через пророка прямиком от Бога. Евангелия, как Вам известно, да и книги Ветхого Завета, происхождения человеческого, хотя они и богодухновенны, но не боговнушённы.

я за 10000$ за пару месяцев,вам такой коран напишу,со стихами,пророчествами,восхвалениями.так,что сам чёрт не разберёт.только пару тысяч лет будут разбираться,что к чему.
и хватит о коране.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #374 : 31 Октябрь, 2013, 17:42:22 pm »
и так,продолжим.
некий Иешуа,откуда то взял учение.и после этого,так как хорошо знал писание,выбрал все места с мессией Христом и поверив,что он Христос,решил все их выполнить.
вопрос,откуда он взял учение?сам выдумал или скопировал?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь, 2013, 17:43:12 pm от kraus »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #375 : 31 Октябрь, 2013, 17:42:40 pm »
Скок среди верунов людей - продающих свою веру за 10000$... всегда было...  :lol:
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #376 : 31 Октябрь, 2013, 17:47:00 pm »
я за 10000$ за пару месяцев,вам такой коран напишу,со стихами,пророчествами,восхвалениями.так,что сам чёрт не разберёт.только пару тысяч лет будут разбираться,что к чему.
и хватит о коране.
Ну что Вы как маленький! Коран по объёму небольшой по сравнению с библией. Давайте мне тридцать тысяч, и я за полгода напишу Ветхий и Новый Заветы! Заметьте, это дешевле в пересчёте на печатный лист.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #377 : 31 Октябрь, 2013, 17:55:29 pm »
и так,продолжим.
некий Иешуа,откуда то взял учение.и после этого,так как хорошо знал писание,выбрал все места с мессией Христом и поверив,что он Христос,решил все их выполнить.
Ученья-то не было и быть не могло! "Не отменить Закон, но исполнить", ничего от себя, только Тора. Sola Scriptura, так сказать :mrgreen:

Евангелия написали уже потом апостолы, люди. Они же разработали и то, что мы называем христианством. А канон сложился вообще чуть ли не через тысячу лет, и к тому же разный у католиков и православных как минимум. Как с каноном обстоят дела в Древних Церквях Востока, я не знаю. Вообще, я думаю, Иисус очень удивился бы, если бы ему сказали, что он основатель какого-то там христианства :lol:

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #378 : 31 Октябрь, 2013, 17:56:49 pm »
и хватит о коране.
Ну что Вы как маленький! Коран по объёму небольшой по сравнению с библией. Давайте мне тридцать тысяч, и я за полгода напишу Ветхий и Новый Заветы! Заметьте, это дешевле в пересчёте на печатный лист.
не напишите,там всё взаимосвязано.вся книга будет в одних не стыковках.тут мега кроссворд отдыхает.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #379 : 31 Октябрь, 2013, 17:59:44 pm »
и так,продолжим.
Ученья-то не было и быть не могло! "Не отменить Закон, но исполнить", ничего от себя, только Тора. Sola Scriptura, так сказать :mrgreen:

Евангелия написали уже потом апостолы, люди. Они же разработали и то, что мы называем христианством. А канон сложился вообще чуть ли не через тысячу лет, и к тому же разный у католиков и православных как минимум. Как с каноном обстоят дела в Древних Церквях Востока, я не знаю. Вообще, я думаю, Иисус очень удивился бы, если бы ему сказали, что он основатель какого-то там христианства :lol:
ага!рыбаки,да сборщики подати,придумали евангелие!которые знали писания как и многие сейчас.