Смешно. :lol:
Если вам от бога идёт поставка бесконечной энергии, тогда конечно можете смеяться!
Нет, не жалко. А Вам на свои увлечения не жалко?
Мои увлечения - наука. В ней хотя бы есть смысл.
Нет, все же у меня шансов больше ровно на 1. А живу я и так вполне хорошо. По крайней мере, ничем не хуже среднего атеиста.
У вас шансов не так уж и много. Во всяком случае, никто вам не гарантирует даже того, что в современном мире существует религия, поклонение которой богу абсолютно правильно. Вот Свидетели Иеговы, например, говорят, что именно их вера - правильная. И в аду за грехи они гореть не будут. Они не верят в огненный ад. Может быть вам лучше в Свидетели Иеговы податься?
С другой стороны, вы не можете утверждать, что атеисты не имеют шансов. Откуда вы это можете знать? Не бог же вам лично это сказал? А вдруг бог атеистов в рай пошлёт. Ну, хотя бы за их честную, принципиальную в отношении него позицию! Не думали над этим? Подумайте!
Вы сами выбрали. :mrgreen:
То есть вы мне лично гарантируете, что я попаду именно в тот ад, который я выбрал? Тогда я полностью счастлив! Слава богу!
И чем отличается место от состояния? Поясните, пожалуйста. Уберите туман с ваших слов о месте и состоянии, потому что я ничего здесь не понял.