Для субъективного идеализма, впрочем, никакие объективные критерии - не действительны, он их не признает де-факто и по определению; но и сам он отвергается априори, а почему - уже говорилось, - он не имеет смысла - именно морального :>, а исповедующим его следует выйти в окно. Самый простой способ проверки всего и вся:>
Субъективный идеализм основан на отрицании отрицания субъективности и поэтому, в соответствии с законами диалектического материализма, представляет собой следующий эволюционный виток в развитии материалистического мышления.
Вы путаете субъективность - и неверность. :>
Субъективность как факт наличия субъектов (а следовательно и их, например, Моральных - Целей) - объективна. :>
В то же время - верность/неверность чего-либо из состава реальности (единственно объективной) любой материализм - признает. Как понятие Факта Объективной Реальности.
Никакой материализм этого не отрицает и отрицать не будет, и никакие диаматы вам тут не помогут :>
Так что никаких тут эволюционных витков нет - а просто шиза

идеалист никогда не согласится с цинично-материалистическими приглашениями выйти в окно, однако и не будет мешать злопыхателям из числа материалистов упиваться мечтами о самоубийстве их оппонентов.
Да и пусть, упаси боже вас ставить такой эксперимент. Я вовсе не жажду превращения вас в кровавую лепешку, вы мне даж нра, я уже говорил. :>
Но - зато - это полностью уничтожает вашу позицию.

Что я и хотел показать. Ибо это значит - вы сами не верите по настоящему в то, - что утверждаете

В этот самый субъективный идеализм. :>