Автор Тема: Православные экстремисты громят геев  (Прочитано 51849 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #80 : 02 Июнь, 2006, 19:37:08 pm »
ВСЕМ

Ребята,а вы ВСЕ пробовали *в попку*и всем НЕ понравилось??? 8)

:arrow:  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #81 : 06 Июнь, 2006, 22:43:05 pm »
Брахман, вы о чём то не о том. Не пейте так много кофе с двойным содержанием кофеина и не курите такую гадость. И тогда вы на большинство вопросов сможете ответить сами, а вот на те, на которые не ответите - задавайте. Поможем чем сможем...

Надо радоваться  :D Не надо напрягаться...  8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #82 : 10 Июнь, 2006, 08:07:20 am »
Цитата: "Коля"
Я склонен считать, что человек гетеросексуален в среднем; а отклонение по шкале идёт, соответственно, в одну сторону.
В чем же тогда проблема? Если подавляющее большинство по природе гетеросексуально, то как его в детстве можно увести в сторону случайным показом гомосексуальных сцен или участием в них? Ведь строго говоря, одинаковый показ гетеросексуальных и гомосексуальных сцен явно не должен увести с пути истинного тех, кто гетеросексуален от рождения - а таких, как Вы сами говорите - большинство (в среднем, т.е.).

Цитата: "Nail Lowe"
В среднем же эти игры не могут оказать существенного влияния на сексуальную ориентацию, ибо психологически лежат в совершенно иной плоскости
Не знаю, а отстаивать своё предположение голыми словами не хочу. ...Я ведь мало того, что не психолог, я вряд ли физически могу сейчас серьёзно читать на эту тему.
Но у Вас была такая возможность ранее, когда Вы по диагонали зачитывались И.Коном. А ведь у Кона этот момент обсуждается. Вэлком, когда найдете время на этого "непрофессионального" сексолога.

А вообще — приятно было услышать про разные плоскости: я уже начал было о них забывать. А то куда ни плюнь — везде всепроникающая сексуальность чуть ли не со второй недели после зачатия... (Утрирую, конечно.)

Этот кирпидон со свистом пролетел, часом, не в мой огородик? А то куда ни плюнь - везде полагают, что сексуальность - это когда неким наружным телесным органом, резко изменившимся  в объеме, пытаются совершать возвратно-поступательные движения в... другом - менее наружном  -  органе существа того же вида, но другого пола.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #83 : 10 Июнь, 2006, 08:11:31 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
Все женшины - инсертивны?

По моему опыту, не все. Некоторые и не инвер... инверсивны, и не рецептивны вообще, а некоторые бывают даже очень инв... инсертивны. :)) Ты еще не заметил?
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #84 : 11 Июнь, 2006, 09:57:14 am »
To Atmel:
Вобщем, все люди потенциально исертивны и потенциально рецептивны.

Интересно, знает ли маленькая машенька, что она, будучи рецептивной не случайно замечает на себе заинтересованный взгляд инcертивного дяди?

Созрела идея для песни с этими словами :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
"Но звёзды, как камни, упали в наш огород..."
« Ответ #85 : 11 Июнь, 2006, 17:08:06 pm »
Цитата: "Atmel"
В чем же тогда проблема?
А в том, что человеческая психика весьма гибка, особенно в детстве. И по моему скромному мнению (что бы ни считал по этому поводу Кон и другие большие учёные), гомосексуалы,  за редким исключением "врождённых", — это следствие вредного влияния среды, преимущественно в детстве и юности.
А вообще — приятно было услышать про разные плоскости: я уже начал было о них забывать. А то куда ни плюнь — везде всепроникающая сексуальность чуть ли не со второй недели после зачатия... (Утрирую, конечно.)
Этот кирпидон со свистом пролетел, часом, не в мой огородик? А то куда ни плюнь - везде полагают, что сексуальность - это когда неким наружным телесным органом, резко изменившимся  в объеме, пытаются совершать возвратно-поступательные движения в... другом - менее наружном  -  органе существа того же вида, но другого пола.
Ах, Atmel, Вы не первый и не единственный. Что же до сексуальности... То, конечно, это не только то, что Вы описали...  Я человек широких взглядов, и конечно понимаю, что туда относится вообще всё — и приём пищи, и ходьба (как и любое другое действие, характеризующееся периодичностью или круговым движением, а впрочем, чего мелочиться — и прямолинейное, и нерегулярное движение туда же), и цифры и числа вроде 10, 51, 4, 3, VI, XL, IV, MI и любые другие... И мосты, и дороги, и сумки с комнатами, и хлеборезки... То есть всё, что в природе встречается или может встретиться, а также всё, что мы можем или не можем представить. А значит — это слово лишено всякого значения. Да, чуть не забыл про пропеллер аэроплана (как в старом анекдоте, где психоаналитик беседует с авиатором — мне так представляется, что годе-то в начале 1930-х): "Скажите, какие мысли Вам приходят в голову, когда Вы смотрите на этот пропеллер?" — "О бабах." — "А почему?" — "А я всегда только о них и думаю!"

Я уж молчу, что тут меня чуть не закопали, когда я заговорил о "существах того же вида, но другого пола". Что я, мол, мракобес — ведь совсем же не обязательно другого пола. Да и того же вида — тоже не суть...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн xavoC

• Афтар
Re: "Но звёзды, как камни, упали в наш огород..."
« Ответ #86 : 13 Июнь, 2006, 05:59:03 am »
... по моему скромному мнению гомосексуалы,  за редким исключением "врождённых", — это следствие вредного влияния среды, преимущественно в детстве и юности.
А чем подкрепляется ваше более чем скромное мнение, м-м? И не забываем указывать процентное отношение редких "врожденных" (куда?  :roll: ) гомосексуалов к "приобретенным". Хотя бы приблизительно. И почему влияние - "вредное"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
Re: "Но звёзды, как камни, упали в наш огород..."
« Ответ #87 : 13 Июнь, 2006, 08:24:43 am »
А в том, что человеческая психика весьма гибка, особенно в детстве. И по моему скромному мнению (что бы ни считал по этому поводу Кон и другие большие учёные), гомосексуалы,  за редким исключением "врождённых", — это следствие вредного влияния среды, преимущественно в детстве и юности.
А что Ваше скромное мнение говорит о многочисленных случаях гомосексуальности безо всякого влияния среды - и вредного и пользительного?

Ах, Atmel, Вы не первый и не единственный. Что же до сексуальности... То, конечно, это не только то, что Вы описали...  Я человек широких взглядов, и конечно понимаю, что туда относится вообще всё — и приём пищи, и ходьба (как и любое другое действие, характеризующееся периодичностью или круговым движением, а впрочем, чего мелочиться — и прямолинейное, и нерегулярное движение туда же), и цифры и числа вроде 10, 51, 4, 3, VI, XL, IV, MI и любые другие...
Увы, действительно, лавры первоотрывателя пансексуализма мне не носить. Но должен признать, что в широте своих взглядов Вы перещеголяли всех самых пансексуальных пансексуалистов.

"Скажите, какие мысли Вам приходят в голову, когда Вы смотрите на этот пропеллер?" — "О бабах." — "А почему?" — "А я всегда только о них и думаю!"
Не является ли это очередным подтверждением пансексуальных взглядов - все мысли только об одном. И почему, Субхути?

Я уж молчу, что тут меня чуть не закопали, когда я заговорил о "существах того же вида, но другого пола". Что я, мол, мракобес — ведь совсем же не обязательно другого пола. Да и того же вида — тоже не суть...
Эт не ко мне претензия. Я Вас в мракобесии не обвинял, да и не помню, чтоб кто другой. Речь шла о чисто научных взглядах на проблему. Вы утверждали, что гомосексуальность - это болезнь, да еще и обвинили И.Кона во всех грехах. Он, мол, неуч, прочел одну лишь книжку под авторством Кинзи, в которой одни лишь статистические выкладки, и понаписал всего, маскируясь под профессионала.
Выясняется, однако, другое, а именно:
1. в учебниках и публикациях И.Кона обычно около 300 научных ссылок, две трети - иностранные работы.
2. Сексология не является медицинской наукой, и быть медиком в ней не нужно (хотя, конечно, желательно). Вот, к примеру, основатели первого в мире сексологического института были гинеколог Мастерс и психолог Джонсон. Сравнять с землей прикажете его?
3. Гомосексуальность является лишь гипертрофией неотъемлемых  сторон психической жизни человека. Болезненно она переживается только вследствие социально-культурных причин.

Как выразился Сергей Агарков в одной из публицистических статей, это - "вариант судьбы". Не более.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #88 : 13 Июнь, 2006, 14:35:07 pm »
Цитата: "xavoC"
А чем подкрепляется ваше более чем скромное мнение, м-м?
Это гипотеза, проверить которую не имею средств; с другой стороны, я не знаком с убедительными строго научными доказательствами обратного. Если бы у меня были достоверные численные данные, я не считал бы их скромным мнением, а приводил бы ссылки. Если у Вас есть ссылки на оригинальные статьи, с изложением методики исследования и результатов, то дайте (просто мне в настоящее время лень искать самому). При случае постараюсь добыть и прочесть.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #89 : 13 Июнь, 2006, 14:38:13 pm »
А что Ваше скромное мнение говорит о многочисленных случаях гомосексуальности безо всякого влияния среды - и вредного и пользительного?
Таких не бывает: среда ведь влияет на всех, так или иначе.
Но должен признать, что в широте своих взглядов Вы перещеголяли всех самых пансексуальных пансексуалистов.
Нет, я просто собрал и обощил то, что мне действительно попадалось по этой теме. Ну, и немножко преувеличил, конечно.
все мысли только об одном
For whom how. По-русски "фо хум хау", в смысле "кому как".
Эт не ко мне претензия. Я Вас в мракобесии не обвинял, да и не помню, чтоб кто другой. Речь шла о чисто научных взглядах на проблему. Вы утверждали, что гомосексуальность - это болезнь, да еще и обвинили И.Кона во всех грехах.
К Вам претензий нет. И слово "мракобесие" тоже ко мне не применяли, разве что кто-то (сейчас лень поднимать и перечитывать две-три темы на много страниц) прошёлся в том смысле, что, мол, как легко всякие, по виду прогрессивные, люди становятся упёртыми верующими, как только затрагиваются некоторые темы. Ну, а почему я катил бочку на Кона я, кажется, объяснил. Опять-таки, я не помню, что называл гомосексуальность болезнью; я считаю, что её не вполне обосновано стали относить к норме. Ведь не всё, что не норма — болезнь? Я бы сказал "abnormality", но не знаю русского эквивалента.
Сравнять с землей прикажете его?
Нет. Это не мой стиль. Равно как и "громить геев". Сейчас подумал, что немного странно, что значительная часть тем про геев лежит в "Свободе вероисповедания". Вроде, гомосексуальность — не исповедание, а сами они "могут исповедовать любою религию или не исповедовать никакой".
Гомосексуальность является лишь гипертрофией неотъемлемых сторон психической жизни человека. Болезненно она переживается только вследствие социально-культурных причин.
Atmel, сколько же у человека вообще неотъемлемых сторон, гипертрофия которых причиняет ему и другим всякие проблемы, а некоторые из них даже караются законом... Насчёт социально-культурных причин тоже не вполне согласен. К ним всегда будут относиться особым образом. Как и ко многим прочим меньшинствам — инородцам, например. Разве что они перестанут быть меньшинством: вон к "незаконнорожденным" в "развитых" странах Севера отношение изменилось — на это просто никто не смотрит... Возможно, во многом благодаря великим войнам. Поэтому, если бы ранний Кинзи был прав в том, что половина народа знакома с гомосексуализмом на личном опыте, то и проблемы не существовало бы, наверно.