Автор Тема: Православные экстремисты громят геев  (Прочитано 52056 раз)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #30 : 25 Май, 2006, 06:55:03 am »
Цитата: "Брахман"
ДЯДЕ

Много народу - меньше кислороду :wink:
А насчёт поповских детей я бы промолчал... :roll:
 :idea: Я думаю - Рендалл ответил и за Тота ,и за меня 8)

:arrow:  8)  :arrow:

СЕРДЕЧНО ОДОБРЯМС

:oops:  :arrow:
Пи.эС.Контр - вопрос:чем Голубь или Донна Роза хуже тебя 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #31 : 25 Май, 2006, 17:08:31 pm »
Цитата: "Рендалл"
Пока ко мне на улице не подходят с глупыми предложениями сектанты, пока я не натыкаюсь на православную пропаганду, пока у меня по городу не маршируют геи - я спокоен. Нравится чем то заниматься - занимайтесь, мне об этом знать не интересно.

А показухи с маршами геев и их показательным избиением ещё более не надо. Общество уже в курсе - геи есть. Чего ещё надо?

Да пусть маршируют, жалко что ли.  :wink: Что же Вы их в один ряд с попами поставили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Дядя

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #32 : 25 Май, 2006, 19:28:46 pm »
Цитата: "ТОТ"
СЕРДЕЧНО ОДОБРЯМС

Пи.эС.Контр - вопрос:чем Голубь или Донна Роза хуже тебя 8)
Цитата: "Дядя"
8)
У нас на работе полно лесбиянок,есть и геи. И никто из них понятия не имее,что я знаю об их ориентации! И я считаю - я прав 8)

Прав - в чём?

Ты мне ещё на этот вопрос не ответил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дядя »
Скажи-ка, дядя...

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 25 Май, 2006, 20:40:32 pm »
Цитата: "rtyukl"
Вы что полагаете, что инквизиторы прошлого и современные банды православных подонков мракобесов громят и убивают исходя из «божественных указаний»? . …Тогда такой «бог», дающий указания - есть сам сатана… А, те  кто называет всё это  «духовностью, божественным»  и т.п. - ужасные  циники, лжецы и негодяи.

Я всегда тащусь от такого. Пишите больше, я это люблю :D .

Всё-таки любим мы, ох любим, в своих словопрениях совершенно абстрагироваться от темы и реальности. Я уж не знаю, как там верующие содомитов "громят" (бусы, наверное, отнимают), но утверждать, что битье содомита есть суд Сатаны - смачный прикол. :twisted: Уж не Сатана ли устроил суд над Содомом и Гоморрой? :x

Интересно, что будут «возрождать» в России  православные дауны, если совсем подомнут государственную власть?

Да куды им, православным ентим. Бо держалась Русь тыщу лет на геях и лесбиянках, при поддержке прозападных правозащитников и средств из фонда Сороса. 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн Огневушка

• Молодой
  • *
(Нет темы)
« Ответ #34 : 25 Май, 2006, 21:08:12 pm »
Цитата: "Стас"
Интересно, что будут «возрождать» в России  православные дауны, если совсем подомнут государственную власть?

Да куды им, православным ентим. Бо держалась Русь тыщу лет на геях и лесбиянках, при поддержке прозападных правозащитников и средств из фонда Сороса. 8)

Стас, забыл ещё "альтернативную воинскую службу" и "свободу средств массовой информации".
А вообще - здорово! Класс!

Огневушка.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Огневушка »
Кто угодно вымрет первый, только не Меря.

Оффлайн rtyukl

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #35 : 25 Май, 2006, 22:31:32 pm »
Вы что полагаете, что инквизиторы прошлого и современные банды православных подонков мракобесов громят и убивают исходя из «божественных указаний»? . …Тогда такой «бог», дающий указания - есть сам сатана… А, те  кто называет всё это  «духовностью, божественным»  и т.п. - ужасные  циники, лжецы и негодяи.

:lol: Зайди на Православие.ру и почитай ответы батюшек из Сретенского монастыря в оправдание жестокости Яхве и геноцида палестинцев,устроенного им. :shock:
 :roll: А вообще мне кажется,что вопросы состряпаны самими попами.

Я,к примеру,пару месяцев назад,ещё до захода сюда послал им пару десятков вопросов - ответов так и нет...Хотя спрашивал простые вещи и как  полувер,ищущий в религии своё.

Мне,  в такие гадюшники и заходить противно :)
Верю на слово, тут и так , на форуме в разделе библия, один «богослов» - параноик  оправдывал «гуманность» библейских убийств…. По его тону видно, что он сильно одержим православием. Попы всегда так делали, ещё Л.Толстой писал об этом цинизме.
Самое ужасное, что они не только оправдывают библейские преступления, но и тот геноцид против иностранцев, что творится сейчас скинхедами. - попы  открыто призывают к убийствам. За такие  фокусы, гапонов давно пора лишать сана и сажать или в крайнем случае помещать  в закрытые псих больницы, откуда их не слышно и не видно.
А сретинский монастырь – есть цитадель мракобесия и неофашизма, там печатается их православно экстремистская литература.
И что ужаснее всего прокуроры и многие вооцерквлённые силовики там ошиваются. Злые и высокомерные эгоисты, а мнят себя этакими лубянскими ангелами. Поэтому у нас  такой разгул преступно православного национализма. Одни под видом «веры» провоцируют, другие покрывают.
И  детей из школы, что была на территории их монастыря, выгнали, а директора до смерти от инфаркта довели.
Всё это, у них  «православной духовностью» называется……..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от rtyukl »

Оффлайн rtyukl

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #36 : 25 Май, 2006, 22:33:06 pm »

Я всегда тащусь от такого. Пишите больше, я это люблю :D .

Всё-таки любим мы, ох любим, в своих словопрениях совершенно абстрагироваться от темы и реальности. Я уж не знаю, как там верующие содомитов "громят" (бусы, наверное, отнимают), но утверждать, что битье содомита есть суд Сатаны - смачный прикол. :twisted: Уж не Сатана ли устроил суд над Содомом и Гоморрой? :x

не нравятся вам геи, художественные выставки или чьи то культы, или ещё что либо   - Ну, так и  проходите мимо, вас же туда никто силком не тащит. Мне например, не нравится ваше православие, но я же, не иду от этого: орать на митинги, собирать шпану и громить ваши церкви и резать верующих.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от rtyukl »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 26 Май, 2006, 06:42:15 am »
Цитата: "Рендалл"
Пока ко мне на улице не подходят с глупыми предложениями сектанты, пока я не натыкаюсь на православную пропаганду, пока у меня по городу не маршируют геи - я спокоен. Нравится чем то заниматься - занимайтесь, мне об этом знать не интересно.
А показухи с маршами геев и их показательным избиением ещё более не надо. Общество уже в курсе - геи есть. Чего ещё надо?
Да общество об этом всегда знало. Но звучит это унижающе, Вам не кажется? "Общество" (что это, кстати? геи - не часть общества?) узнало, статью отменили. А они, гады, хотят еще и свои конституционные права получить - на брак, на воспитание детей, на мирные демонстрации (тоже, кстати, гарантированные Конституцией) и так далее. Да пусть будут благодарны за то, что не стреляют и принудительно не лечат.
Так вот если Вы "не против" (или Вам "все равно") людей до тех пор, пока они не начинают требовать своих конституционных (да и вообще - общечеловеческих) прав, получается, что Вы таки против, и Вам таки не все равно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #38 : 26 Май, 2006, 08:30:59 am »
КВАКСУ

А теперь Попробуйте представить себе(хотя б на минутку),уважаемый ТОТ,
НАОБОРОТ,что бог НЕ такОй всесильный,каким *рисуют* его верующие.
А это значит,что бог НЕ посылал хулиганов на сына, НЕ награждал женщину РАКОМ
И поэтому совершенно логично,что она обратилась к нему ...
за утешением, и при этом - даже встала РАКОМ !
(ведь НЕ ОН ЖЕ принёс ей несчастья)

:shock: А на хрена молиться НЕ ВСЕСИЛЬНОМУ :oops:
 8) А среди ближних некому утешить?

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #39 : 26 Май, 2006, 08:55:25 am »
А Вы разницы не ощущаете? Содом и Гоморру громил по преданию бог, а паства в это не вмешивалась. А нынче все наоборот: содомитов почему-то громит паства, а бог пошел в это время малинки покушать. :-)
А для того, чтобы Вы таки узнали, "...как там верующие содомитов "громят"", я специально создал тему с фотографическими рисунками.
Бо держалась Русь тыщу лет на геях и лесбиянках, при поддержке прозападных правозащитников и средств из фонда Сороса
Уж на чем-на чем Русь держалась эту нелегкую тыщу лет, но только, воля Ваша, не на Православии, ибо от Крещения Руси и аккурат по сию пору Православие ни секунды не творило ничего, кроме херни. :lol: В отличие от "прозападных правозащитников и средств из фонда Сороса". И что касается Православия, то жива Россия до сих пор отнюдь не благодаря, а, пожалуй, вопреки.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.