Автор Тема: Православные экстремисты громят геев  (Прочитано 52018 раз)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #40 : 26 Май, 2006, 11:44:51 am »
Nail, очень трудно провести границу между "правильным" применением какого-нибудь принципа и злоупотреблением или доведением до абсурда путём универсального применения, когда он начинает превращаться в свою противоположность. Я уже приводил один пример, который, с Вашей точки зрения, был не вполне корректным — с безногим пилотом. Но я-то имею в виду, что он старательно учился и сдал экзамены на управление самолётом наравне со всеми. Можно начать доказывать, что любые медкомиссии — это нарушение конституционного права на свободный труд по выбору. По крайней мере, до тех пор, пока на основании их заключения человеку могут отказать в трудоустройстве. К тому же, на гражданских самолётах полагается второй пилот. На всякий случай. Эпилептика вторым пилотом поставим.

Я уж не говорю о заключённых — они тоже должны иметь право на брак, воспитание детей и мирные демонстрации? Да, они осуждены за какие-то преступления, но этих их конституционных (и общечеловеческих) прав закон не отменяет. И отменить не может, не нарушив конституцию. В итоге в иных "цивилизованных" странах заключённые уже живут лучше, чем многие законопослушные граждане тех же стран...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 26 Май, 2006, 12:05:17 pm »
Коля, я, конечно, не Nail, но - к чему вы это всё написали?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 26 Май, 2006, 12:23:32 pm »
Коля, Ваш пример с безногим пилотом я по-прежнему не считаю корректным ни коим образом. Из этого прямо следует, что он ничего значащего для обсуждения этой темы не иллюстрирует, следовательно, применять его смысла не имеет.
Поясняю. Я ответил на вопрос о таком пилоте, что я не сяду в самолет, которым он управляет. Не сяду не потому, что этот пилот безногий, а потому, что он не сможет выполнять функций, которые выполняет полноценный пилот. Я не знаю, какие функции должен выполнять пилот пассажирского самолета, я не знаю, что происходит в кабине самолета, да мне это, если честно, не особо интересно, поэтому и специально оговариваюсь. Но если безногий пилот в профессиональном отношении ничем (!) не отличается он пилота с ногами и может вести самолет так же хорошо, то какого черта мне бояться? Я не против безногого пилота, если он профпригоден. Что касается эпилептика, я не понимаю, зачем и о чем Вы вообще говорите? Кажется, Вас несёт, как несло Остапа Бендера.
А теперь по существу. Безногий пилот, очевидно, лишен некоторых функций, которыми должен владеть пилот. Именно поэтому он профнепригоден. В противном случае этот запрет антиконституционен и аморален. Но я до сих пор не могу понять, как этот пример соотносится с темой конституционных прав сексменьшинств. Вы намекаете на то, что они не имеют права на брак, поскольку не могут иметь детей? Это подмена понятий. Гомосексуальность вовсе не препятствие для рождения ребенка. Тем более, для его воспитания. Это понятие вообще не связано с деторождением, и Вы это прекрасно понимаете.
Кстати, если право на брак зависит от возможности деторождения, отчего бы тогда не отказать в этом праве бесплодным людям?
« Последнее редактирование: 26 Май, 2006, 12:55:59 pm от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 26 Май, 2006, 12:34:06 pm »
Ы-ы! Я понял! Коля набухал тут примеров из Киева и из огорода, чтобы ДОКАЗАТЬ, что не все люди заслуживают соблюдения их прав. ДОКАЗЫВАЕТСЯ это очень легко. Тезис: безногий пилот не может летать. (Вообще-то, летать не может бескрылый пилот, но енто несущественно.) Значит, мы смело нарушаем его право на свободный труд, и тем не менее, никому от этого не становится хуже. Антитезис: заключенные не имеют права на мирную демонстрацию, и опять же, все счастливы.
Синтез: геи не заслуживают права на узаконенный союз и воспитание детей.
Не знаю, как остальных, а меня убедило на 100%.  :P
« Последнее редактирование: 26 Май, 2006, 14:12:21 pm от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 26 Май, 2006, 12:54:23 pm »
Да это же просто диалектика какая-то!?!?!?  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 26 Май, 2006, 12:59:17 pm »
:idea: Даёшь право на мирную дискриминацию :!:   :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #46 : 26 Май, 2006, 22:01:50 pm »
Nail, xavoC, я сейчас отвечать Вам не буду. Прошу извинить, мой постинг действительно был не к месту. К чему я это написал, я попытаюсь сформулировать, а когда/если сформулирую, открою тему во флейме и дам не неё ссылку.

xavoC, "диалектику" Вы поняли правильно, осталось добавить в конце "синтеза" фразу "и все будут счастливы":)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 27 Май, 2006, 10:54:01 am »
Про последствия гомо-революций:

Постинг Ярославы с форума http://rodnovery.fastbb.ru/index.pl?1-0 ... 1148712990

У нас на даче мальчишки 8-12 лет развлекаются тем, что сосут друг у друга половой член. Моему сыну за отказ участвовать в этом деле набили морду. Но он гордится своими фингалами!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ладлен »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн rtyukl

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #48 : 29 Май, 2006, 00:40:59 am »
Цитата: "Стас"
Всё-таки любим мы, ох любим, в своих словопрениях совершенно абстрагироваться от темы и реальности. Я уж не знаю, как там верующие содомитов "громят" (бусы, наверное, отнимают), но утверждать, что битье содомита есть суд Сатаны - смачный прикол. :twisted: Уж не Сатана ли устроил суд над Содомом и Гоморрой

Ага, значит бить можно? Начнём с содомитов, а потом ионитов и всех остальных, кто нам не по вкусу…
«Бог наказал» стало быть и мне можно - громить, убивать. Да? «Что я, тварь дрожащая или право имею» прям по  вашему любимому цинику  Достоевскому … Вот где раздолье для новой инквизиции!… «Бог наказал» - поп заказал….
Вон вы куда замахнулись, и законы государства вам теперь ни почём..  
Стас, а вы как, лицензию у господа приобрели, «на наказание грешников» или он вам мандат, индульгенцию  выдал? Покажите нам их, пожалуйста…. А,  если к примеру  есть бог - чебурашка и он  тоже  своим верующим «повелит наказывать» православных, потому как  их существование, не укладываются в  его чебурашичьи представления, о мире - что тогда?

Цитата: "Стас"
Да куды им, православным ентим. Бо держалась Русь тыщу лет на геях и лесбиянках, при поддержке прозападных правозащитников и средств из фонда Сороса. 8)

Причём здесь геи, речь о патологической православной агрессивности и тупости  вообще. Можно подумать нормальных людей в России не было, а были одни геи  да православные :)
Но и геи  иногда играли большую роль
Вы наверно  историю своей Родины не знаете, да и христианские источники плохо изучаете. И в народном  фольклоре можно найти  много свидетельств, тому что.: .
Известные педерасты -  цари, православные к стати,  сыграли большую роль в жизни России. Например, транссексуалы Петр первый и Иван грозный. Последнего РПЦ, даже канонизировать  желает. :)  
Воистину «святой»  -  помимо педерастинии, сам убивал, своих  детей и жён…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от rtyukl »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #49 : 29 Май, 2006, 06:17:24 am »
Цитата: "Ладлен"
Про последствия гомо-революций:

Постинг Ярославы с форума http://rodnovery.fastbb.ru/index.pl?1-0 ... 1148712990

У нас на даче мальчишки 8-12 лет развлекаются тем, что сосут друг у друга половой член. Моему сыну за отказ участвовать в этом деле набили морду. Но он гордится своими фингалами!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
"Гомо-революция" на отдельно взятой даче!  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »