Вы что полагаете, что инквизиторы прошлого и современные банды православных подонков мракобесов громят и убивают исходя из «божественных указаний»? . …Тогда такой «бог», дающий указания - есть сам сатана… А, те кто называет всё это «духовностью, божественным» и т.п. - ужасные циники, лжецы и негодяи.
Интересно, что будут «возрождать» в России православные дауны, если совсем подомнут государственную власть?
:lol: Зайди на Православие.ру и почитай ответы батюшек из Сретенского монастыря в оправдание жестокости Яхве и геноцида палестинцев,устроенного им. :shock:
:roll: А вообще мне кажется,что вопросы состряпаны самими попами.
Я,к примеру,пару месяцев назад,ещё до захода сюда послал им пару десятков вопросов - ответов так и нет...Хотя спрашивал простые вещи и как полувер,ищущий в религии своё.
:oops: :arrow:
Мне, в такие гадюшники и заходить противно
Верю на слово, тут и так , на форуме в разделе библия, один «богослов» - параноик оправдывал «гуманность» библейских убийств…. По его тону видно, что он сильно одержим православием. Попы всегда так делали, ещё Л.Толстой писал об этом цинизме.
Самое ужасное, что они не только оправдывают библейские преступления, но и тот геноцид против иностранцев, что творится сейчас скинхедами. - попы открыто призывают к убийствам. За такие фокусы, гапонов давно пора лишать сана и сажать или в крайнем случае помещать в закрытые псих больницы, откуда их не слышно и не видно.
А сретинский монастырь – есть цитадель мракобесия и неофашизма, там печатается их православно экстремистская литература.
И что ужаснее всего прокуроры и многие вооцерквлённые силовики там ошиваются. Злые и высокомерные эгоисты, а мнят себя этакими лубянскими ангелами. Поэтому у нас такой разгул преступно православного национализма. Одни под видом «веры» провоцируют, другие покрывают.
И детей из школы, что была на территории их монастыря, выгнали, а директора до смерти от инфаркта довели.
Всё это, у них «православной духовностью» называется……..