Автор Тема: Настолько бесит христианство!  (Прочитано 67006 раз)

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Re: Настолько бесит христианство!
« Ответ #160 : 08 Февраль, 2014, 17:59:54 pm »
Цитата: "Змей Горыныч"
Цитата: "Hatem"
Неоантроп писал(а):Hatem писал(а):Скоро. Для Вас "не прейдет род сей как все сие будет. ..."Это Ися говорил ещё своим бездельникам-апостолам.

Библия написана для Вас и обращается лично к Вам.
Никогда не думал, что Библия написана для Неоантропа! За что ему такая честь?

Это не честь, а наказание.  :lol:  Чтение этого бреда честью назвать нельзя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #161 : 08 Февраль, 2014, 18:01:40 pm »
Цитата: "Hatem"

А также Библию можно найти в школах, больницах, университетах, и т.п.
Библия сопровождает человека от рождения до смерти. И Человек ценит её спасительное слово.

Известно много случаев, когда человек бросался в огонь, чтобы спасти Библию из горящего дома.
Часто Библия была единственной книгой, которую люди брали с собой отправляясь в вечное изгнание или в смертельно опасный поход.
Библия лежала в фургонах американских пионеров и в перемётных сумах дружинников Ермака.
Библия была на кораблях Колумба и на космических кораблях отправлявшихся к Луне.

Поневоле задумаешься, почему Библия приобрела такое значение в жизни Человека?

Может быть потому, что дело здесь не только в жизни?

И не говори. Я библию даже в сортире видел на гвОздике.
Воля и разум!

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #162 : 08 Февраль, 2014, 18:17:14 pm »
Цитата: "modus"
1. С чего ты решил, что то, что ты видел  было гуманоидом а не пнем например?
2. Ты знаешь материалистический критерий  как отличить реально существующий объект от "игры разума"?
3. ты че выпендриваешься? Откуда тебе знать во что ты поверишь больше - в Библию или в гуманоидов? Ты хочешь сказать что на зло будешь верить в гуманоидов больше чем в Библию?

1. Если в окно твоего дома заглядывает пень, то тебе реально пора к психиатру.
2. Разум человека не может "нарисовать" ничего более того, что человек видел или о чём читал, или что знает. Скажем, если человек не знает о том, что существует какая-то глубоководная рыба, и она выглядит вот таким-то образом, то разум человека никогда не подскажет человеку задуматься о существовании какой-то глубоководной рыбы, и - уж тем более - он никогда не опишет её внешне такой, какая она есть на самом деле.
3. Чего ты домотался до меня со своей библией? Да я просто срать хотел на иудейско-христианскую мифологию и всё, что с ней связано. В мире достаточное количество других мифологий, кстати, гораздо более занятных, чем библейская. Почему именно библия? Да потому что никакая другая мифология не навязывалась людям огнём и мечом. Именно поэтому я больше всего ненавижу именно эту вонючую иудейско-христианскую срань.
Нравится тебе быть рабом какого-то вонючего Яхвы - будь им. Но меня в свою ветхозаветную клоаку не тащи. Уже и так всему человечеству мозги перекосили этой хернёй.
Высшая каста раввинов, кстати, себе обрезание не делает, если ты не знал. Потому что они не иудеи, а жрецы египетских сатанинских культов. А все эти иудеи - их зомби тупые. А христиане поэтому ещё тупее иудеев.
Так что жрите сами своё иудо-христианское дерьмо.
Воля и разум!

Оффлайн zorenka2014

• Читатель
  • **
« Ответ #163 : 12 Февраль, 2014, 22:13:24 pm »
Если бы христиане вели себя согласно Библии, то и критики в их адрес было бы меньше, потому что они не рекламировали себя не нужной Богу одеждой и другими атрибутами, выделяющими их на фоне других людей. Христиане, как написано, должны быть одеты В ПРИЛИЧНУЮ одежду и не более, как это делают НЗ-ние священники, которые стараются копировать одежду ВЗ-них священников, которая имела глубокий символический смысл и к Новому Завету никакого отношения не имеет.

Когда при отступлении ц-вь соединилась с государством, то стали украшать себя специальными одеждами, чтобы обратить внимание людей к себе, а не к Христу - Страдальцу, и гнать тех, кто свято продолжал исполнять Его Закон, а не измененный папский. Такова действительность. :roll:

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #164 : 12 Февраль, 2014, 23:06:03 pm »
Цитата: "zorenka2014"
Если бы христиане вели себя согласно Библии, то и критики в их адрес было бы меньше, потому что они не рекламировали себя не нужной Богу одеждой и другими атрибутами, выделяющими их на фоне других людей. Христиане, как написано, должны быть одеты В ПРИЛИЧНУЮ одежду и не более, как это делают НЗ-ние священники, которые стараются копировать одежду ВЗ-них священников, которая имела глубокий символический смысл и к Новому Завету никакого отношения не имеет.

Когда при отступлении ц-вь соединилась с государством, то стали украшать себя специальными одеждами, чтобы обратить внимание людей к себе, а не к Христу - Страдальцу, и гнать тех, кто свято продолжал исполнять Его Закон, а не измененный папский. Такова действительность. :roll:

Церковь не соединилась с государством, а была им порождена при императоре Константине. Надо же, как всё запущено-то. Историю учить надо, а не библии читать.
Воля и разум!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #165 : 13 Февраль, 2014, 00:22:59 am »
Если бы христиане вели себя согласно Библии, то и критики в их адрес было бы меньше, потому что они не рекламировали себя не нужной Богу одеждой и другими атрибутами, выделяющими их на фоне других людей.
  А как истинные христиане должны себя вести, чтобы выделяться на фоне других людей и отличаться от тех, о которых писалось, что они, называясь христовыми, многих охмурят? По каким особенным приметам, согласно Библии, все узнают в них учеников Иисуса христа, "письмо христово, написанное не чернилами и пером, а духом Бога живого"?

Оффлайн zorenka2014

• Читатель
  • **
« Ответ #166 : 13 Февраль, 2014, 07:49:44 am »
Мне трудно судить о том, что вы понимаете под словом "порождена государством", но мне
известно лишь о том, что народ Божий пошел на уступки в соединении с миром,  якобы с целью увеличения членов своих ц-вей, в нарушение требований Господа Бога о разделении с миром в их беззаконных делах.
"Этот народ живет отдельно (от обычаев мира) и между народами не числится (не числится в их беззаконии)".
Чис.23:9. Такова воля Божия в данном вопросе. Человек сам выбирает - жизнь с Богом, или гибель с миром.Это удел всех верных Ему. Ни один умный христианин не станет прятаться от конца света, потому что это для него спасение."Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить". (Не могущих лишить вечной жизни).
Госвласти почему-то боятся этих людей, хотя этот народ самый мирный, не ходит на демонстрации, не участвует в забостовках, не берет в руки оружие, не ругает власти, но совершает молитвы за них, притом количество их
крошечное, единицы. Как было и в 1-е Его пришествие, когда Библия упоминает о 8-ми праведниках, включая
И.Христа, как и во дни Ноя было тоже 8 человек.
"Не бойся, малое стадо, ибо Отец благоволил дать вам Ц-во (небесное)", т.к. у власти этот народ находиться не может. С глубочайшим почтением к вам, дорогой интересующийся человек, не пугайтесь меня, я для вас безопасна, как и для всех прочих людей.Приведу слова Давида, который писал:
"Я мирен, но как только заговорю (об истине), они к войне". То же самое и у меня с вами. Мир вам,дорогой
человек.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #167 : 13 Февраль, 2014, 10:56:51 am »

мне известно лишь о том, что народ Божий пошел на уступки в соединении с миром,  якобы с целью увеличения членов своих ц-вей, в нарушение требований Господа Бога о разделении с миром в их беззаконных делах.  
           А к каким ухищрениям прибегают ныне руководители церквей вашей деноминации с целью многих прельстить; с целью увеличения количества членов, которых можно было бы (наврав им три короба) использовать в своих  интересах и, сравнительно честным способом изымая у них денежные знаки, пополнять свои кошельки?

"Этот народ живет отдельно (от обычаев мира) и между народами не числится (не числится в их беззаконии)".
Чис.23:9. Такова воля Божия в данном вопросе. Человек сам выбирает - жизнь с Богом, или гибель с миром.Это удел всех верных Ему. Ни один умный христианин не станет прятаться от конца света, потому что это для него спасение."Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить". (Не могущих лишить вечной жизни).
Госвласти почему-то боятся этих людей, хотя этот народ самый мирный, не ходит на демонстрации, не участвует в забостовках, не берет в руки оружие, не ругает власти, но совершает молитвы за них, притом количество их
крошечное, единицы. Как было и в 1-е Его пришествие, когда Библия упоминает о 8-ми праведниках, включая
И.Христа, как и во дни Ноя было тоже 8 человек.  
        А какого самого мирного народа ныне боятся госвласти и не дают ему лицензию на право заниматься пропагандой своего учения, он не числится в списках между прочими народами, имеющими такие лицензии и живущими по обычаям мира в дружбе с ним и вражде против Бога и его народа?

"Не бойся, малое стадо, ибо Отец благоволил дать вам Ц-во (небесное)", т.к. у власти этот народ находиться не может. С глубочайшим почтением к вам, дорогой интересующийся человек, не пугайтесь меня, я для вас безопасна, как и для всех прочих людей.
             Так Вы, стало быть, не "вол", не "осёл" и не "проказница мартышка", а одна из бесстрашных овец того малого стада, которым Отец благоволил дать Ц-во (небесное)? И с чего это Вы взяли, что я Вас испугался, посчитав Вас опасным человеком?

Приведу слова Давида, который писал:
"Я мирен, но как только заговорю (об истине), они к войне". То же самое и у меня с вами. Мир вам,дорогой
человек
         А о ком это писал Давид? Не о себе ведь, ибо он был человеком не из тех, которые могли подставить и другую щеку ударившему его первым, а весьма агрессиным и любимым его занятием было убивать и грабить, именно в этом деле он преуспевал, нападая и на людей, среди которых жил, и на окрестные племена и народы, как повествуется о нём в Библии. И если уж он бил, то не так, как те разбойники, которые, ограбив какого-то человека, идущего из Иерусалима в Иерихон, не прикончили его, а оставили едва живым, а "не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины". А когда захватывал г. Иевус, переименованный потом в Иерусалим, то приказал своим соратникам поубивать в нём и всех хромых и слепых калек, чтобы никого из племени иевусеев не осталось в живых.  И что же такого ценного Вы нашли в моих репликах, что я стал для Вас дорогим человеком, к которому Вы относитесь с глубочайшим почтением?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #168 : 13 Февраль, 2014, 11:27:47 am »
Зоренка, красный цвет использовать не надо.Можно фиолетовый.

Оффлайн zorenka2014

• Читатель
  • **
« Ответ #169 : 13 Февраль, 2014, 16:28:04 pm »
Уваж. ИЩУЩИЙ, чтобы не  собирать множество цитат, в которых трудно разобраться, отвечаю
отдельным текстом.
1) Причина почему нас не любят власти?

Причина одна единственная в том, что этот народ отказывается нарушать Закон Божий, в какой бы заповеди это не выражалось, хотя, практически, в каждом государстве есть ст.в Конституции о свободе слова, мысли и свободе  совести. Так в чем этот народ провинился, если Господь Бог создал его свободным в выборе того, кому он будет служить - Господу Богу или человеку, который присвоил себе власть Бога.
Власти в данном случае берут на себя двойной грех:
- нарушают зак.Бож.
- нарушают свой собственный закон.
В законе Бож. нарушают все заповеди сразу.

О Давиде постараюсь ответить, чтобы вы смогли понять.
В ВЗ-нее время ц-во благодати ( Церковь) имела территориальное, национальное положение, определенное
и руководимое Самим Богом, через судей, пророков, а позднее и царей, что было неугодно Богу, потому что они хотели подражать язычникам, чтобы показать свою гордость.
Это было "детство вести", "слабые вещественные начала", все служение происходило буквально. Но в то же время, они должны были понимать и духовное значение этого служения. Но при их отступлении, Бог отступал от них, посылая им суды Свои,
потому что они не хотели слушать пророков.Тогда они наблюдали исполнение обоих скрижалей, это был один нар.
При их верном положении пред Богом, Он посылал их, как Свои орудия, на те народы, которые наполняли меру своих беззаконий, и Сам шел впереди их, являя славу Свою.
Да, нам сейчас бывает трудно понять, почему существовала подчас такая жестокость. Но в те времена бывало такое развращение среди ложных  религий, в виде жертвоприношений детей Молоху и др. языческим божествам, а также по линии прелюбодеяния, что и на улице невозможно было показаться, что в большой
степени мы видим и сейчас.

В НЗ-нее время народ Божий находится в рассеянии среди других племен и народов, поэтому государство должно
контролировать лишь 2-ю скрижаль Его закона, т.е. отношения между людьми, не касаясь первой, отношения людей с Богом. Поэтому написано:"Мне отмщение (через Его суды), Я воздам, - говорит Господь".

С настоящее время, когда с 1-м пришествием И.Христа, наступила полнота времени, народ Божий (Его ц-вь)
не имеет никакой власти в управлении государством. Должна быть справедливая светская власть, которая
не господствует над совестью своих граждан и не имеет права подчинять их совесть, своей личной совести
(убеждениям).Мне довелось знать лишь 2-х человек, которые понимали и исполняли все, написанное в Библии. Но они уже упокоились в Господе. Вы почему-то удивлены, что я отношусь к вам с почтением, т.к. вы не согласны со мной. Мне никто не давал права вас осуждать, вы являетесь собственностью Божьей. Написано:
"ВСЕХ ПОЧИТАЙТЕ, братство любите". У вас свобода выбора, а я только лишь желаю донести то, о чем знают единицы, чтобы с меня не было спроса от Бога, почему я утаила от людей то, что их ожидает в скором будущем. Чтобы люди не предъявили Ему претензий за Его суды. Божьих вам благословений и семье, и ближним вашим. С уваж...