Автор Тема: Настолько бесит христианство!  (Прочитано 66958 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Настолько бесит христианство!
« Ответ #170 : 13 Февраль, 2014, 18:25:38 pm »
Цитата: "zorenka2014"

Уваж. ИЩУЩИЙ, чтобы не собирать множество цитат, в которых трудно разобраться, отвечаю
отдельным текстом.
1) Причина почему нас не любят власти?

Причина одна единственная в том, что этот народ отказывается нарушать Закон Божий, в какой бы заповеди это не выражалось, хотя, практически, в каждом государстве есть ст.в Конституции о свободе слова, мысли и свободе совести. Так в чем этот народ провинился, если Господь Бог создал его свободным в выборе того, кому он будет служить - Господу Богу или человеку, который присвоил себе власть Бога.
Власти в данном случае берут на себя двойной грех:
- нарушают зак.Бож.
- нарушают свой собственный закон.
В законе Бож. нарушают все заповеди сразу.  

А есть ли в Конституции вашего царства, в уставе вашей церкви статья о свободе слова, мысли и свободе совести, или в этом царстве рядовые члены лишены таких прав, им только обязанности невешиваются предводителями, как ярмо на шею? И в чём же власти выражают к Вам и тому народу, к которому Вы принадлежите, свою нелюбовь? Они не позволяют вам легализоваться, не дают вам лицензию на право заниматься своим любимым делом и пропагандировать своё учение и вы вынуждены заниматься этим подпольно? Запрещают вам собираться в общественных зданиях, по домам или где-нибудь на природе для проведения своих религиозных церемоний? Не позволяют вам строить свои собстенные здания или покупать готовые для переоборудования их в культовые сооружения, офисы, учебные заведения, типографии и др. для осуществления экспансии своей идеологии по всему миру? Не допускают вас к средствам массовой информации: на радио, ТВ, в инет; не дают вам возможности издавать и распространять свою собственную печатную продукцию: книги, газеты, журналы, рекламные буклеты, плакаты, листовки, афиши; не позволяют открывать собственные сайты в инете, программы на радио и ТВ, в форуме атеистов не разрешают участвовать, свободно излагая и здесь своё учение? Насильно заставляют вас делать что-либо противное для вас, чего не требуют от прочих христиан и других подвластных граждан? Преследуют вас и сажают в тюрьмы за нарушение своих запретов и повелений или иные какие дискриминационные меры к вам применяют?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #171 : 13 Февраль, 2014, 19:35:33 pm »

С настоящее время, когда с 1-м пришествием И.Христа, наступила полнота времени, народ Божий (Его ц-вь)
не имеет никакой власти в управлении государством. Должна быть справедливая светская власть, которая
не господствует над совестью своих граждан и не имеет права подчинять их совесть, своей личной совести
(убеждениям).
А среди народа Божьего (Его ц-ви) какая власть должна быть в настоящее время, какие у этой власти - пасторов и их помощников, первенствующих, председательствующих и следящих за порядком в собраниях; пресвитеров, епископов, президентов, ........... и других официальных лиц, а также генерального секретаря ЦК (или как там у вас сейчас называется должность самого-самого) должны быть права и обязанности? Имеете ли Вы и другие члены ц-ви право свободно говорить в собраниях среди своих, или там все обязаны следовать генеральной линии партии, заниматься подхалимством, только убеждения, угодные руководству высказывая и беспрекословно подчиняться господствующим руководящим работникам, как зазомбированные исполняя все их команды?

Мне довелось знать лишь 2-х человек, которые понимали и исполняли все, написанное в Библии. Но они уже упокоились в Господе. Вы почему-то удивлены, что я отношусь к вам с почтением, т.к. вы не согласны со мной. Мне никто не давал права вас осуждать, вы являетесь собственностью Божьей. Написано:
"ВСЕХ ПОЧИТАЙТЕ, братство любите". У вас свобода выбора, а я только лишь желаю донести то, о чем знают единицы, чтобы с меня не было спроса от Бога, почему я утаила от людей то, что их ожидает в скором будущем. Чтобы люди не предъявили Ему претензий за Его суды. Божьих вам благословений и семье, и ближним вашим. С уваж...
Так что, теперь уже среди членов вашего братства нет таких людей, которые понимают и исполняют всё, написанное в Библии, или Вы просто не знакомы с таковыми, а их среди вас много? И в чём среди вашего братсва выражается любовь к братству, в каких благоугодных Богу поступках она проявляется и все люди, видя эти дела ваши добрые, свидетельствуют о вас, что вы христовы ученики, эталонный образец миру для подражания, ибо имеете любовь между собою, чем существенно и отличаетесь от прочих людей, также называющих себя христианами? Также поведайте, пожалуйста, о том, из каких достоверных источников информации вы почерпнули те утаенные от многих людей знания, - те  секреты, о которых  знают лишь единицы (в т. ч. и Вы) и которые Вы решились донести людям на этот форум, поделиться с ними вестью о будущем?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #172 : 13 Февраль, 2014, 21:38:31 pm »
В НЗ-нее время народ Божий находится в рассеянии среди других племен и народов, поэтому государство должно
контролировать лишь 2-ю скрижаль Его закона, т.е. отношения между людьми, не касаясь первой, отношения людей с Богом. Поэтому написано:"Мне отмщение (через Его суды), Я воздам, - говорит Господь".  
      А правители того государства, в котором Вы живёте, уже знают о том, какую скрижаль закона они должны контролировать, а какой не должны касаться? Ваша братва, называющая себя народом божьим, уже уведомила их о том, какие у них полномочия и предупредила о том, что Господь им отомстит за вас (через свои суды), если они кого-либо из ваших хоть пальцем тронут с недобрыми намерениями, хоть какое-нибудь гнилое слово скажут о них или станут им препятствовать осуществлять свои планы?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #173 : 13 Февраль, 2014, 23:38:44 pm »

О Давиде постараюсь ответить, чтобы вы смогли понять.
В ВЗ-нее время ц-во благодати ( Церковь) имела территориальное, национальное положение, определенное
и руководимое Самим Богом, через судей, пророков, а позднее и царей, что было неугодно Богу, потому что они хотели подражать язычникам, чтобы показать свою гордость.
        Так а зачем же Бог сам делал то, что было ему неугодно и ради того, чтобы граждане руководимого им самим царства управлялись не судьями и пророками, как было ему угодно, а царями, как и ненавистные ему граждане прочих государств, служащие не ему, а языческим богам; сам узаконил среди народа, которым руководил, царекратическую систему власти и для подпитки гордости царей посредством служащих им пророков, священников, судей, палачей и пр. содействовал тому, чтобы эта система прочно укоренилась, процветала и приносила разнообразные плоды - кому бремена тяжелые и неудобоносимые, изнурительные работы на благо царя-батюшки, его семьи и свиты, окрики и побои от приставников и истязания от палачей, а кому жизнь с избытком в шикарных дворцах, вседневные удовольствия в роскоши среди золота-бриллиантов, музыкантов и танцовщиц, слуг и пажей, сдувающих пылинки; ласки сотен отборных красавиц в гареме?

Это было "детство вести", "слабые вещественные начала", все служение происходило буквально. Но в то же время, они должны были понимать и духовное значение этого служения.
                   А какой-такой вести это было детство и какое духовное значение того служения, каким служили своему Богу израильтяне в те далёкие времена?

Но при их отступлении, Бог отступал от них, посылая им суды Свои,
потому что они не хотели слушать пророков.Тогда они наблюдали исполнение обоих скрижалей, это был один нар.
При их верном положении пред Богом, Он посылал их, как Свои орудия, на те народы, которые наполняли меру своих беззаконий, и Сам шел впереди их, являя славу Свою.
Да, нам сейчас бывает трудно понять, почему существовала подчас такая жестокость.
Так, значит, слава божья состоит в том, чтобы идти впереди полчищ кровожадных и беспощадных злых людей, опустошающих землю и вдохнолять их проливать реки крови, истребляя с  лица захвачиваемых земель всё дышащее; науськивать орды жестоких захватчиков разрушать и сжигать города и поля, вырубать леса? Это о такой славе говорил Иисус своим ученикам: "Тем прославится отец, если вы принесёте много плода и будете моими учениками", намекая им, что и они должны, как в старые добрые времена, поступать так, как их славные предки Моисей, Иисус Навин, Самсон, Давид, .......?  

в те времена бывало такое развращение среди ложных  религий, в виде жертвоприношений детей Молоху и др. языческим божествам, а также по линии прелюбодеяния, что и на улице невозможно было показаться, что в большой степени мы видим и сейчас.
       Прочитав эти, написанные вами строки, мне, почему-то, вспомнились слова из иронической песни В. Токарева об Америке:
"Перепуганы до смерти
                                                                                                                                                                                       Все большие города,
                                                                                                                                                                                       Не гуляют в них по паркам
                                                                                                                                                                                       Люди ночью никогда.
                                                                                                                                                                                       Толь, гляди, тебя зарежут,
                                                                                                                                                                                       Толь, гляди, тебя убьют,
                                                                                                                                                                                       Похоронят как собаку
                                                                                                                                                                                       И молитвы не споют."
Неужели в той местности, где Вы проживаете, ныне всё так мрачно, на пустынных улицах лишь редкие прохожие изредка появляются, спеша скрыться в домах и запереться на все запоры? А среди израильтян, исповедующих не ложную, а правильную религию, значит, по линии прелюбодеяния было не так, как у прочих народов, у них и профессиональных блудниц небыло - то люди, писашие Библию, выдумали, что споры между ними, бывало и сам царь разбирал, настолько важна была их профессия в стране, которой он правил. И молодым красивым женщинам можно было в ВИП-районах хоть голяком плескаться, демонстрируя свои прелести, ибо они знали, что наблюдающие за ними мужики, живущие в этих районах, соблюдают заповеди божии и не станут его огорчать, нарушая данный им закон?

Оффлайн zorenka2014

• Читатель
  • **
« Ответ #174 : 14 Февраль, 2014, 06:58:22 am »
Вы, как я вижу, хорошо знаете буквальную сторону Библии, а духовная сторона вам не нужна, то нет никакого смысла в нашей дискуссии. Прекратим ее, потому что о Слове Божием не спорят, как поступал Сам И.Христос и апостолы. По-моему, вы пришли сюда не ради истины, а лишь потому, что в вас кипит невысказанная злоба. Приведите в порядок свои мысли и чувства и будете счастливы. Злобный человек - это несчастливый
человек.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #175 : 14 Февраль, 2014, 11:43:41 am »
А Вы, zorenka2014, как я вижу, быстро меня переоценили. Или это Вы просто по христианской привычке врали, когда ещё вчера писали на этой странице, что меня глубоко уважаете, дорогим человеком называли? А сегодня уже высказываете мне своё "фе", команды подаете, что мне делать. А я ж поступал согласно вашим рекомендациям. Когда я спросил у Вас позавчера, какое ж из многочисленных ныне христианств есть свет миру, то разве не Вы мне ответили:
Вот вы,уважаемый, и смотрите кто из проповедующих имеет познание большее прочих и может ответить на всевопросы, касающиеся Библии.
    Что ж Вы, проповедующая, теперь отказываетесь просвещать темноту, честно отвечая на вопросы, касающиеся Библии и вашей церкви; о духовной стороне Слова Божьего не хотите поведать? Если не готовы дать ответ о том, о чём у Вас спрашивается, так, как предписано Вам в 1Пет.3:15, то честно и скажите, что доныне в вашей церкви Вас этому не учили, это Вы не проходили, это Вам не задавали. К чему лукавить, отвечая не "про фому", а "про ерему", не по существу вопросов, а свидететельствовать о моей личности, о том, какой я редиска-сарделька-сосиска и что такой злобный человек, как я, не достоен общения с таким добрым и сведущим в Библии человеком, как Вы, за меня решив, что мне не нужна её духовная сторона, ибо я хорошо знаю буквальную её сторону? Кстати, не соврали ли Вы о И. Христосе и его апостолах, засвидетельствовав, что эти люди не спорили о Слове Божьем? Разве не повествуется в любимой вами Библии о том, как и сам Иисус, и его ученики спорили с фарисеями, садуккеями, книжниками, первосвященниками и старейшинами иудейскими, эпикурейскими и стоическими философами, еллинистами, "зверями ефесскими"? Прочитайте, например, Мк.8:11; 9:14; Деян. 9:29; 17:18; 28:22. О чём там идёт речь?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #176 : 17 Февраль, 2014, 12:09:30 pm »
Цитата: "Неоантроп"
Цитата: "Змей Горыныч"
Цитата: "Hatem"
Неоантроп писал(а):Hatem писал(а):Скоро. Для Вас "не прейдет род сей как все сие будет. ..."Это Ися говорил ещё своим бездельникам-апостолам.

Библия написана для Вас и обращается лично к Вам.
Никогда не думал, что Библия написана для Неоантропа! За что ему такая честь?

Это не честь, а наказание.  :lol:  Чтение этого бреда честью назвать нельзя.
А не чо не знаю. Для вас написано вам и читать! С куя какого мы должны этим мучиться? Написано для Неоантропа пущай он читает!

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #177 : 17 Февраль, 2014, 14:14:13 pm »
Цитата: "Неоантроп"
Неоантроп писал(а):Hatem писал(а):Скоро. Для Вас "не прейдет род сей как все сие будет. ...". Библия написана для Вас и обращается лично к Вам.
Никогда не думал, что Библия написана для Неоантропа! За что ему такая честь?
Это не честь, а наказание.  :lol:  Чтение этого бреда честью назвать нельзя.
А не чо не знаю. Для вас написано вам и читать! С куя какого мы должны этим мучиться? Написано для Неоантропа пущай он читает!
Поздно метаться.
Вы с Неоантропом уже услышали призыв Господа. Теперь придётся откликнуться или отвергнуть Его.
Отвертеться не удастся.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #178 : 17 Февраль, 2014, 16:54:54 pm »
Поздно метаться.
Вы с Неоантропом уже услышали призыв Господа. Теперь придётся откликнуться или отвергнуть Его.
Отвертеться не удастся.
Hatem, этот призыв от людей, исказивших истинное представление о Господе, ибо сказано, что не веруют те, кто говорят, будто Бог -- третий из трёх. Истинный призыв -- это признать, что нет божества, кроме бога единого, и Мухаммад его раб и пророк. Теперь вы с Неоантропом и Змеем Горынычем, да и прочими возможными читателями, тоже услышали призыв истинный. Молитесь же, чтобы бог наставил вас на путь, и в жизни той позволил пройти по Сирату.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #179 : 17 Февраль, 2014, 18:40:49 pm »
Что Вы сбиваете людей с прямых путей господних, Pantheist? Мухамед - это лжепророк, настоящий божий дух пророчества проявился не в жизни Магомета и Коране, а в трудах и служении вестницы господней Елены Уайт. У любого из народа божьего, соблюдающего заповеди божии и имеющего свидетельство Иисуса Христа спросите - они подтвердят, что мои слова верны и истинны. Верно я написал, zorenka2014?