Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 270354 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1990 : 15 Январь, 2015, 20:25:36 pm »
Цитата: "Cepreu"
Ну их изначальная сущность ни во что не верить. Даже если они во что-то верят, то никогда в этом не признаются, но мы то знаем...
Ой, блин! Ещё один людовед и душелюб нашёлся! :lol:

Вы так не шутите. А то вам, глядишь, за умение читать в сердцах присвоят статус "Бог".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #1991 : 15 Январь, 2015, 20:28:18 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Сергей, как думаешь, во мне есть бес?
Не его уровня вопрос. Любому ведь очевидно, что демон Лапласа. :mrgreen:

P.S. "Лаплас" по-французски "место". Бесы мест бывают разные -- домовые, банники, лешие, водяные, пенаты... У римлян в каждом дереве жила нимфа, поэтому по-латыни все деревья грамматически женского рода, даже если по форме это мужской род, вроде Quercus (дуб).

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1992 : 15 Январь, 2015, 20:33:36 pm »
Сергей, как думаешь, во мне есть бес?
Есть. Во всех есть, даже во мне, который атеистов выставляет в подобном свете.
На каждый грех есть свой бес. На реальном уровне есть существа, которые непостижимым образом влияют на ту или иную сферу нашего сознания.
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2015, 20:43:04 pm от Cepreu »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1993 : 15 Январь, 2015, 20:42:49 pm »
А мы тут головы ломаем, что же этот Сергей за человек такой? Вот и вскрылась ВСЯ ПРАВДА.

Сергей, а что за операция была? (спрашиваю серьезно, не чтоб поржать)
Ничего особенного. Был насморк в детстве постоянно. К 10 годам в носу выросли полипы, пришлось срочно удалять. Короче процедура лечения такая: тебя привязывают, один врач держит крепко за лоб, другой в это время засовывает через нос что-то типа клещей и начинает вырывает шматики мяса из головы, без наркоза. Так вышло. Такое ощущение от боли, что тебе в сам мозг въедаются. Не знаю как по ощущениям лоботомия, чтобы сравнить... конечно, я ломал себе кости, даже не раз, контузия была, но такой боли живой, как от вырывания полипов я не испытывал никогда. Это не передать словами.
Я тоже через такое прошла. Хорошо Вас понимаю. Наркоз нельзя во время такой операции. Нужно сидеть. Очень много крови течет. По-моему, чтобы человек не захлебнулся кровью. врачу нужно это знать во время операции.
Но меня никто ни к чему не привязывал, за лоб никто не держал.

Мне и аппендицит удаляли  без общего наркоза. Мне было 14 лет. Я не чувствовала боль, когда резали кожу. А все остальное было средневековыми пытками. Теряла сознание много раз от боли. А потом, когда приходила в себя, слышала крик где-то далеко-далеко. затем крик приближался. затем он был так близко, что я понимала, что это я орала.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1994 : 15 Январь, 2015, 20:44:48 pm »
Цитата: "alla"
Я тоже через такое прошла. Хорошо Вас понимаю. Наркоз нельзя во время такой операции. Нужно сидеть. Очень много крови течет. По-моему, чтобы человек не захлебнулся кровью. врачу нужно это знать во время операции.
Но меня никто ни к чему не привязывал, за лоб никто не держал.

Мне и аппендицит удаляли  без общего наркоза. Мне было 14 лет. Я не чувствовала боль, когда резали кожу. А все остальное было средневековыми пытками. Теряла сознание много раз от боли. А потом, когда приходила в себя, слышала крик где-то далеко-далеко. затем крик приближался. затем он был так близко, что я понимала, что это я орала.
Спасибо, что рассказали. На душе как-то легче стало :)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1995 : 15 Январь, 2015, 20:48:41 pm »
Цитата: "Pantheist"
Ну их изначальная сущность ни во что не верить. Даже если они во что-то верят, то никогда в этом не признаются, но мы то знаем...

Вы так не шутите. А то вам, глядишь, за умение читать в сердцах присвоят статус "Бог".
Вы верите, что такое возможно? ) я даже не достоин звания «носок Бога». О чём вы говорите?
Не произносите в мою сторону больше никогда это Святое Слово. Или Вы мне смерти желаете?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #1996 : 15 Январь, 2015, 21:09:58 pm »

Вы верите, что такое возможно? ) я даже не достоин звания «носок Бога». О чём вы говорите?
Не произносите в мою сторону больше никогда это Святое Слово. Или Вы мне смерти желаете?
Вот и не утверждайте, будто вы о ком-то знаете даже то, чего не знает он сам. Тот, кто знает о других больше, чем они сами, может быть либо (чаще) сплетником, либо должен быть богом.

Кстати, если вы из-за моих слов боитесь смерти, значит, вы не тому богу поклоняетесь. Нормальный бог не станет карать вас за мои нехорошие слова или поступки.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1997 : 15 Январь, 2015, 21:21:12 pm »
Кстати, если вы из-за моих слов боитесь смерти, значит, вы не тому богу поклоняетесь. Нормальный бог не станет карать вас за мои нехорошие слова или поступки.
muy bien, Pantheist
tienes razon
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1998 : 15 Январь, 2015, 21:21:52 pm »
Вот и не утверждайте, будто вы о ком-то знаете даже то, чего не знает он сам. Тот, кто знает о других больше, чем они сами, может быть либо (чаще) сплетником, либо должен быть богом.

Pantheist, идите спать. По-моему Вы уже переусердствуете с придираниями))
Никогда не говорил о Боге то, что Вы мне приписываете. Логики собеседника не чувствуете, одна у Вас цель бесовская — докопаться, зацепиться, переспорить, самоутвердиться. Сколько Вас помню, это Ваш психотип, — Вы раб этого демона.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1999 : 15 Январь, 2015, 23:10:46 pm »
Набор для обнаружения ерунды:

[video:228xh8ke]http://youtu.be/-vwV_oE2ax8[/video:228xh8ke]

Полезная вещь. Сергей, что об этом думаете?