Вы же поверили в науку, через которую сатана заставил вас отречься от Бога.
Сергей, вы всё никак не просечёте одну простую вещь: многие здесь никогда не отрекались от бога. Вы путаете понятия: вероотступником может стать только тот, кто к вере приступал. А многие здесь никогда в бога не верили.
Вы же верите в торжество телесного бессмертия без жертвы Христовой
Немного другая тема, хотя с этикой и связанная: Сергей, вы не можете ли мне внятно объяснить, зачем нужно -- то есть
вообще зачем нужно -- телесное бессмертие, хоть с жертвой Христовой, хоть без оной? Вот вам например, зачем оно нужно?
Вы же верите в главенство человека над Богом
Разве что в том смысле, что человек важнее, чем фантазии.
поверив сатане, когда он сказал:
«А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".» (Исаия 14:13-14)[/list]
А сколько богов в том сонме? Вы же утверждаете, что не многобожник, но как-то постоянно подтверждаете обратное.
Принесите Богу должное покаяние, тогда Он пощадит Вас на Страшном Суде за то, что Вы наделали перед Ним.
Сергей, позаботились бы вы о себе. Вы здесь только что в который раз вкручиваете всем о многих богах -- то о трёх, то аж о целой толпе (сонме)... :twisted: