Скорее Ваш, Вы же в него верите, а не я. :mrgreen: Я и в этого и во всех остальных не верю, так что поздравляю, гражданин, соврамши! 
ПС: и кстати, разве я на фото похож на Ваше чудо-юдо? :roll:
Путаете понятия «верить» и «верить в существование». Я не верю в него, но верю в его существование. А Вы наоборот, в его существование не верите, но верите в него.
Вы же поверили в науку, через которую сатана заставил вас отречься от Бога. Вы же верите в торжество телесного бессмертия без жертвы Христовой, которую сатана навеял вам через евгенику. Вы же верите в главенство человека над Богом, поверив сатане, когда он сказал:
«А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".» (Исаия 14:13-14)[/list]
Сатана себя ставит выше Бога всегда, как и каждый из миллионов атеистов. Вот логотип вашего
сайта:

Вы верите в сатану, надеясь, что он сможет сделать вас бессмертными без веры в Христа, в Его Крестную Жертву и чудесное Воскресение, что даруют Жизнь Вечную. Вы верите в сатану, который хочет всем навеять, что человек сам себе хозяин и не нуждается в Боге ни в чём и никогда. Вы верите в земное торжество разума над мудростью, в торжество знания над верой, во что верит сатана и что он так сильно пытается реализовать на Земле. Поэтому не говорите, что вы не верите в сатану. Вы не только в него верите, вы ему ещё и помогаете, не жалея ни средств, ни сил, ни времени, чтобы воплотить эту веру в реальность.
Принесите Богу должное покаяние, тогда Он пощадит Вас на Страшном Суде за то, что Вы наделали перед Ним.