Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 289082 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1770 : 13 Январь, 2015, 20:04:18 pm »
Цитата: "Cepreu"
Знаю, что антихрист, а также дьявол, который воплотится в него, бояться Креста будет страшно. Поэтому антихрист прикажет поснимать по всей Земле кресты с Храмов. В такие Храмы уже нельзя ходить будет.
А я знаю наоборот: что в конце времён бесы крестов вообще перестанут бояться, и даже креститься будут, чем и прельстят многих (это, чтобы вы плохого не подумали, не из мусульманской мифологии, а из христианской).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1771 : 13 Январь, 2015, 20:07:33 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Бр-р-р! Сергей, ну хватит уже голой жопой отсвечивать, Вы ж не на религиозном форуме, где все такие. Тут у нас несколько иные способы убеждения. Если они Вам не доступны, просто не лезьте.
Что я не так сказал? Вы все рабы, но не Бога.

Вот Ваш бог.

...его новый мировой порядок.
Скорее Ваш, Вы же в него верите, а не я. :mrgreen: Я и в этого и во всех остальных не верю, так что поздравляю, гражданин, соврамши! :D

ПС: и кстати, разве я на фото похож на Ваше чудо-юдо? :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1772 : 13 Январь, 2015, 20:10:14 pm »
Цитата: "Pantheist"
А я знаю наоборот: что в конце времён бесы крестов вообще перестанут бояться, и даже креститься будут, чем и прельстят многих (это, чтобы вы плохого не подумали, не из мусульманской мифологии, а из христианской).
Ну я говорю сейчас конкретно об антихристе — о его боязни Креста (как символа крестной Жертвы Господа Бога Иисуса Христа).

О рогатых помощниках знаю из пророчеств святых, что их в последнее время на Земле будет так много, что в аду почти их не останется, поэтому людям в аду даже легче станет. В последнее время люди будут с ними сильно контактировать, думая, что общаются с самим богом, высшим разумом и т.д. Люди даже не будут понимать, с кем они имеют дело.
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 20:13:06 pm от Cepreu »

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #1773 : 13 Январь, 2015, 20:12:01 pm »
Цитата: "kraus"

атеизм-это не тапочек(это идея),у атеизма куча тезисов,философов и всяких оснований,книг и последователей,которые имеются и у религий.
Атеизм это, действительно идея, но идея очень простая, содержащая всего два слова "Бога нет". Доказать эту идею атеисты не могут и не хотят, перекладывая необходимость доказательства на тех, кто утверждает, что Бог есть.
Остальное: наука, философия, библеистика, история религий не имеет отношения к идее атеизма, это общечеловеческие ценности, создаваемые как теистами, так и атеистами на равных.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #1774 : 13 Январь, 2015, 20:12:48 pm »
Враньё всегда осознанно. Если человек сказал неправду неосознанно, это не враньё. Запомните это. Об этом даже Википедия говорит.
я это говорил тысячу раз ,а результатов ноль.
как то тут всё не прошибаемо.
всё отмерло и закостенело.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1775 : 13 Январь, 2015, 20:30:23 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Атеизм это, действительно идея, но идея очень простая, содержащая всего два слова "Бога нет". Доказать эту идею атеисты не могут и не хотят, перекладывая необходимость доказательства на тех, кто утверждает, что Бог есть.
"не могут", "не хотят" или потому что это логично - требовать доказательств у тех, кто утверждают, что Бог есть.

зачем доказывать, что Бога нет? кому это нужно?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #1776 : 13 Январь, 2015, 20:37:49 pm »
Цитата: "alla"
"не могут", "не хотят" или потому что это логично - требовать доказательств у тех, кто утверждают, что Бог есть.

мама леонидовна.
а кто такие атеисты?
те, кто хотят послушать доказательства тех ,кто утверждает,что Бог есть?
как то получается,что атеизм-это одно,а атеисты-это другое!

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #1777 : 13 Январь, 2015, 20:38:34 pm »
Цитата: "alla"

Тогда получается, что атеистическое мировоззрение основано только на личных предпочтениях.
Пожалуйста. каждый имеет право на свою позицию, но зачем же тогда писать. что атеизм это истина и лучшее достижение человечества за всю его историю.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1778 : 13 Январь, 2015, 20:39:36 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Скорее Ваш, Вы же в него верите, а не я. :mrgreen: Я и в этого и во всех остальных не верю, так что поздравляю, гражданин, соврамши! :D

ПС: и кстати, разве я на фото похож на Ваше чудо-юдо? :roll:
Путаете понятия «верить» и «верить в существование». Я не верю в него, но верю в его существование. А Вы наоборот, в его существование не верите, но верите в него.

Вы же поверили в науку, через которую сатана заставил вас отречься от Бога. Вы же верите в торжество телесного бессмертия без жертвы Христовой, которую сатана навеял вам через евгенику. Вы же верите в главенство человека над Богом, поверив сатане, когда он сказал:
    «А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".» (Исаия 14:13-14)[/list]

Сатана себя ставит выше Бога всегда, как и каждый из миллионов атеистов. Вот логотип вашего сайта:

Вы верите в сатану, надеясь, что он сможет сделать вас бессмертными без веры в Христа, в Его Крестную Жертву и чудесное Воскресение, что даруют Жизнь Вечную. Вы верите в сатану, который хочет всем навеять, что человек сам себе хозяин и не нуждается в Боге ни в чём и никогда. Вы верите в земное торжество разума над мудростью, в торжество знания над верой, во что верит сатана и что он так сильно пытается реализовать на Земле. Поэтому не говорите, что вы не верите в сатану. Вы не только в него верите, вы ему ещё и помогаете, не жалея ни средств, ни сил, ни времени, чтобы воплотить эту веру в реальность.

Принесите Богу должное покаяние, тогда Он пощадит Вас на Страшном Суде за то, что Вы наделали перед Ним.
    « Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 20:46:30 pm от Cepreu »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #1779 : 13 Январь, 2015, 20:46:13 pm »
    Вы верите в сатану, надеясь, что он сможет сделать вас бессмертными без веры в Христа...
    Фееричный бред  :mrgreen: