Ну так а что ж Вам мешает меня вдохновлять так, чтобы, как говорится "аж дух захватывало", если Ваш постоянный Партнёр знает и наставил Вас, как это делать?
Что мне мешает? Отсутствие знания о том, что Вас вдохновляет.
Святой Дух не наставляет меня, как вдохновлять каждого человека на планете Земля. Может, Он избрал другого человека/других людей, которые будут знать/знают, как Вас вдохновлять на что-то доброе/хорошее и полезное.
А откуда ж Вам тогда известно, что Сандей и Спиваков делают именно добрые дела, а не охмуряют простодушных с целью попастись у них в кошельках?
Я не говорила, что мне известно. Я не знаю их мотивы, их совесть.
А что, в США уже стало не хватать местных проповедников, что ещё и заграничные там промышляют, надеясь, что и им перепадёт в этой стране какой-то куш? Когда рушился СССР, открылись его границы, с запада на территорию "Союза Нерушимого" понаехало всяких сектантских проповедников, которые, перекрикивая друг друга, стали грузить безбожному советскому народу про бога (ну почти как поётся в этой песне: http://chudesenka.ru/load/2-1-0-31), то больше всего было гастролеров именно из США. Золотое времечко для них было - за 100 баксов можно было объехать необъятные просторы страны, где так вольно дышал человек, от Москвы до самых до окраин вдоль и поперек и по диагонали, несколько раз. За 10 баксов в "стране непуганых идиотов" можно было арендовать центровой дворец культуры в областном центре, вмещающий несколько тысяч зрителей и вешать публике на уши лапшу как хотелось, - народ валом валил на невиданные представления заграничных краснобаев и ихних ассистентов, которые им подпевали и подтанцовывали, помогая пленять своим искусством свет.
Думаю, что в Ваших словах есть много истины. Люди имеют разные мотивы, которых знать точно мы(Вы или я) никак не можем.
А о чём же можно проповедовать ныне в США, чем же там можно ныне привлечь публику и что-то ей впарить, чтобы что-то с неё поиметь?
Хммм.....Публика любит развлечения. Этим ее легко привлечь.
А стоит ли откладывать на "потом" то, что можно сделать сейчас?
Не стоит. По одной из двух причин.
Очень часто "потом" оказывается "уже поздно"
Очень часто "потом" - лишать себя многого хорошего. Зачем? Всегда лучше - иметь больше хорошего, чем меньше.
И за что ж Вас когда-то изгнали из ЦН на землю?
Не изгнали. Я сама выбрала/захотела прийти на землю, чтобы обрести такое тело, какие есть у Небесных Родителей, и быть испытанной во всем, чтобы иметь вечную прогрессию
А что ж по-вашему означает "господствовать" если не лишать подвластного/ную каких-то прав и навязывать ему/ей какие-то свои свои требования?
Господствовать над Евой = быть ПРАВЕДНЫМ ЛИДЕРОМ в семье.
Праведный лидер НИКОГДА не будет лишать прав тех, кто за ним следуют. Праведный лидер будет СЛУЖИТЬ ВО БЛАГО тем, кто за ним следуют.
Господствовать - быть таким лидером, за которым ХОЧЕТСЯ следовать. Его/ее пример - хороший/положительный пример.
Если бы Адам стал злым лидером/тираном, он лишился бы такой привилегии.
Aдам и Ева – равные партнеры с разными призваниями. Одно из призваний Адама - быть праведным лидером/примером в семье.
И с чего ж начинается обучение новобранцев альтруизму?
С того, что показываешь на своем примере, что значит быть альтруистом.