Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 292051 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1440 : 09 Январь, 2015, 21:05:05 pm »
Цитата: "Василий"
Про эксперименты у него надо спрашивать.
Может не надо, к ночи-то? :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1441 : 09 Январь, 2015, 21:37:56 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Ну так а что ж Вам мешает меня вдохновлять так, чтобы, как говорится "аж дух захватывало", если Ваш постоянный Партнёр знает и наставил Вас, как это делать?
Что мне мешает? Отсутствие знания о том, что Вас вдохновляет.
Святой Дух не наставляет меня, как вдохновлять каждого человека на планете Земля. Может, Он избрал другого человека/других людей, которые будут знать/знают, как Вас вдохновлять на что-то доброе/хорошее и полезное.

А откуда ж Вам тогда известно, что Сандей и Спиваков делают именно добрые дела, а не охмуряют простодушных с целью попастись у них в кошельках?
Я не говорила, что мне известно. Я не знаю их мотивы, их совесть.

А что, в США уже стало не хватать местных проповедников, что ещё и заграничные там промышляют, надеясь, что и им перепадёт в этой стране какой-то куш? Когда рушился СССР, открылись его границы, с запада на территорию "Союза Нерушимого" понаехало всяких сектантских проповедников, которые, перекрикивая друг друга, стали грузить безбожному советскому народу про бога (ну почти как поётся в этой песне: http://chudesenka.ru/load/2-1-0-31), то больше всего было гастролеров именно из США. Золотое времечко для них было - за 100 баксов можно было объехать необъятные просторы страны, где так вольно дышал человек, от Москвы до самых до окраин вдоль и поперек и по диагонали, несколько раз. За 10 баксов в "стране непуганых идиотов" можно было арендовать центровой дворец культуры в областном центре, вмещающий несколько тысяч зрителей и вешать публике на уши лапшу как хотелось, - народ валом валил на невиданные представления заграничных краснобаев и ихних ассистентов, которые им подпевали и подтанцовывали, помогая пленять своим искусством свет.
Думаю, что в Ваших словах есть много истины. Люди имеют разные мотивы, которых знать точно мы(Вы или я) никак не можем.

А о чём же можно проповедовать ныне в США, чем же там можно ныне привлечь публику и что-то ей впарить, чтобы что-то с неё поиметь?
Хммм.....Публика любит развлечения. Этим ее легко привлечь.

А стоит ли откладывать на "потом" то, что можно сделать сейчас?
Не стоит. По одной из двух причин.
Очень часто "потом" оказывается "уже поздно"
Очень часто "потом" - лишать себя многого хорошего. Зачем? Всегда лучше - иметь больше хорошего, чем меньше.

И за что ж Вас когда-то изгнали из ЦН на землю?
Не изгнали. Я сама выбрала/захотела прийти на землю, чтобы обрести такое тело, какие есть у Небесных Родителей, и быть испытанной во всем, чтобы иметь вечную прогрессию

А что ж по-вашему означает "господствовать" если не лишать подвластного/ную каких-то прав и навязывать ему/ей какие-то свои свои требования?
Господствовать над Евой = быть ПРАВЕДНЫМ ЛИДЕРОМ в семье.
Праведный лидер НИКОГДА не будет лишать прав тех, кто за ним следуют. Праведный лидер будет СЛУЖИТЬ ВО БЛАГО тем, кто за ним следуют.
Господствовать - быть таким лидером, за которым ХОЧЕТСЯ следовать. Его/ее пример - хороший/положительный пример.
Если бы Адам стал злым лидером/тираном, он лишился бы такой привилегии.
Aдам и Ева  – равные партнеры с разными призваниями. Одно из призваний Адама - быть праведным лидером/примером  в семье.

И с чего ж начинается обучение новобранцев альтруизму?
С того, что показываешь на своем примере, что значит быть альтруистом.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1442 : 09 Январь, 2015, 21:58:24 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "Василий"
Про эксперименты у него надо спрашивать.
Может не надо, к ночи-то? :shock:

Почему бы и не послушать на ночь занимательную историю. Только он, наверное, не будет рассказывать. Кто-то, когда-то, тут уже говорил, что видел, трогал и кажется даже нюхал бесов, просил рассказать подробности,  так он отказался.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1443 : 09 Январь, 2015, 22:31:19 pm »

А откуда ж ныне взялась многочисленная армия всяких "сынов лейтенанта "Шмидта" - бла-бла-бла-говестников, цель деятельности которых - выманить денежные знаки у имеющих их граждан и которые уверяют, что бог послал их крестиь и научить все народы истинному христианству?
Они не мешают дому Израиля строить царство Бога на земле.

Так эти сады что, самому богу принадлежат; в них райские яблочки произрастают?
Вся Земля Ему принадлежит, не только сады.
Но Он дает нам привилегию работать в Его садах, чтобы получить возможность благословлять разных людей.
И яблочки, и персики, и черешни, действительно, райские. Ну очень вкусные. Выращиваютя с любовью.

А какими плодами ЦИХСПД он доволен больше всего; от чего он больше всего балдеет и говорит: "хорошо весьма"? Когда то, как я читал в богодухновенных писаниях, бог Яхве тащился от дыма приносимых ему в жертву животных; нравилось ему наблюдать, как их режут, как проливается их кровь, как они корчатся в предсмертной агонии, как горят на специально построенном жертвеннике их туши. Чем же вы его ублажаете?
Тем, что служим всем людям, как живым так и тем, кто находятся в духовном мире.

Так Вы уже знаете, кто в вашей партии будет выбран главарем, когда умрет нынешний главнейший среди вашей братвы, у которого имеется связка ключей и отмычек, которыми можно открыть любые замки и аппаратура для связи с богом, если вдруг понадобится его помощь?
Никто никого не выбирает. У нас нет выборов. В Церкви ИИСУСА ХРИСТА Бог призывает, а мы Ему, как пионеры, говорим: всегда готовы.
Мы знаем, кого Он  ПРИЗВАЛ следующим Главой Церкви на земле. Он нас научил, как Он хочет, чтобы все велось в Церкви. И Он продолжает нас учить через откровения.

Я помню, что про построение в СССР бесклассового коммунистического общества мне с детства грузили школьные учителя, потом тоже самое и всякие партийные работники делали, убеждая что "мы придём  к победе коммунистического труда."
Дьявол копирует Бога во многом. Так легче искусить/ввести в заблуждение.

А зачем в приходе нужны миссионеры?
Каждый член Церкви ИИСУСА ХРИСТА - миссионер. В моем приходе я помогаю моим братьям и сестрам, как стать лучшим миссионером. Но так как это - мое новое призвание, я только учусь, как учить других.
Ваш постоянный Партнер не велел Вам этим интересоваться?
Нет, не велел.
Но Он мне велел, чтобы я Вам повелела этим поинтерeсоваться.
Кстати, где Вы живете?

А разве бывают хорошими атеисты? Это ж редиски-сардельки-сосиски;
редиски-сардельки -сосиски - хорошо

они ж заангажированные, всегда злые, всегда норовят выступить против верующих, оскорбить их религиозные чувства, подпортить им малину, подточить их веру. У любого православного христианина этого форума спросите - они подтвердят, что истинно так.
Ага. Меня тут забанили на месяц однажды. Когда Путин напал на Украину, я стала горькой редиской.

Так что все мы -редиски-сосиски-сардельки.
Хотела оскорбить чувства рашистов. :evil:  :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #1444 : 09 Январь, 2015, 22:36:43 pm »
Цитата: "Алeкс"
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Не может фотон приобрести никакое ускорение, даже бесконечно малое.
Может менять направление движения = может приобрести ускорение. Нэ?

Да. Но фотон не может менять направление движения.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1445 : 09 Январь, 2015, 22:39:21 pm »
Цитата: "alla"
Ага. Меня тут забанили на месяц однажды. Когда Путин напал на Украину, я стала горькой редиской.
И правильно сделали. Я тогда подумал, как в фильме "Дом, который построил Свифт": у нас приятная новость - доктор рехнулся. Алла, я Вас тогда не узнавал, несли Вы хрень какую-то и очень [s:56jwkke0]истерили[/s:56jwkke0] волновались. Сейчас вроде снова в порядке, так что профилактический бан порой на пользу. :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #1446 : 09 Январь, 2015, 22:49:19 pm »

Но вы ведь говорите неправду  :D  Путин не нападал на Украину, там у них гражданская война. Украинцы воюют с украинцами, регулярная армия Украины воюет с сепаратистами, если угодно. А русские с украинцами не воюют.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #1447 : 09 Январь, 2015, 23:03:19 pm »

Но вы ведь говорите неправду  :D  Путин не нападал на Украину, там у них гражданская война. Украинцы воюют с украинцами, регулярная армия Украины воюет с сепаратистами, если угодно. А русские с украинцами не воюют.

До сих пор ничего не знаете? :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
А санкции против Путина? Это как, на пустом месте?
Санкции против такой мощной военной державы как РФ могут только очччень серьезную причину иметь...
Анализируйте и блог Владимира Владимировича посетите.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1448 : 09 Январь, 2015, 23:22:33 pm »
Цитата: "Ковалевский"
И правильно сделали. Я тогда подумал, как в фильме "Дом, который построил Свифт": у нас приятная новость - доктор рехнулся. Алла, я Вас тогда не узнавал, несли Вы хрень какую-то и очень [s:oc8lhskv]истерили[/s:oc8lhskv] волновались. Сейчас вроде снова в порядке, так что профилактический бан порой на пользу. :wink:
:oops:
Да, забанили меня заслуженно. Покаялась/исправилась.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1449 : 09 Январь, 2015, 23:27:43 pm »
неправду сказали.
многие "сепаратисты" - граждане РФ.
Но мне больше не хочется спорить об этом.
И мне не хочется, чтобы погибали люди, как с одной стороны, так и с другой.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!