Касательно людей других. Есть много нюансов, конечно, для Бога нет ничего невозможного, но в рамках сегодняшних дней, видимо есть обратимые, так и необратимые физические наказания за грехи. Если человек без конечности, обратившись за помощью к Церкви, не обрёл конечность, это не значит, что Бога нет. Это лишь доказывает, что Богом установлены какие-то правила наказания, например, что есть вещи серьёзные, о которых необходимо думать заранее, дабы Вы сами и Ваши потомки не страдали из-за Ваших грехов.
«Господь долготерпелив и многомилостив, прощающий беззакония и преступления, и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода.» (Числа 14:18)
[/list]
У меня тоже цитатка найдётся:
20. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
(Иезекииль 18:20)
Да я смотрю тут все атеисты профессионалы по Библии...
Да не туда Вы смотрите, Вы смотр
Ите что свидетельствует здесь об атеистах ваша милосердная сестра - это ж заангажированные черствые сухари. Если Вы так хорошо знаете Библию, то, может, поведаете на пару с ней этим засохшим корочкам хлеба за какое преступление были наказаны те дети, которых приказал замочить фюрер божьего народа Моисей? Цитатку см.
http://alexrayu.livejournal.com/6044.html . В чём была вина тех младенцев, которым отроду небыло и года? Правду ли говорят некоторые мои знакомые, что это один из тьмы примеров истории, удостоверяющий, что у сильного всегда бессильный виноват; что эти дети были виноваты уж тем, что тем праведникам, которыми командовал кротчайший на земле человек, хотелось убивать и грабить?
Выясняется, что в стихе (Иезекииля 18:20) речь шла не о запрете правосудия Божия (из рода в род), а о запрете правосудия человеческого (из рода в род).
Давайте ещё противоречия в Библии, какие у Вас там есть, а мы тем временем будем кайфовать от уровня высшей! атеистической теологии, как вы её называете.
Вы уже подсчитали, сколько дней и сколько ночей тело Иисуса Христа пролежало в гробнице, уже можете дать ответ так, как предписано Вам в 1Пет.3:15?