Дурень твой Августин. Ему бы для начала тупо перечитать этот эпизод в синоптических евангелиях и ев. Иоанна. У синоптиков с шестого часа по девятый-тьма на всей земле. Её то куда всунуть то? Тем паче зная, что по Иоанну Иисус в шестом часу ещё не был распят, а только стартанул на Голгофу из резиденции Пилата.И с какого хера Августин выдумал какое-то "распятие словами иудеев"? Держи этого умственно неполноценного с его дурацкой демагогией при себе.
«В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого.» (От Марка 15:33)[/list]
Было затмение на Солнце, Вы знали об этом? Для ответа на Ваш вопрос не обязательно знать Новый Завет, достаточно заглянуть в Ветхий, чтобы иметь представление о жизни и Крестном пути Христа. Пророк Амос за 750 лет до рождества Христова написал в своей книге:
«И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.» (Амос 8:9)[/list]
По-моему я ответил на все Ваши вопросы.
Жду от Вас противоречия в Библии. Также жду пункт правил Вселенских соборов, который нарушила православная Церковь, приведите его. То, что католики нарушили 3 правила, среди которых Никео-Цареградский Символ веры, я Вам уже
приводил раз пять на форуме, теперь Ваша очередь привести хоть одно правило Вселенских соборов, нарушенное православной, тогда Вы сможете доказать, что Христос лжепророк, который сказал о Церкви (значит и о её учении) следующее:
«и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;» (От Матфея 16:18)[/list]
Тем самым Вы сможете опровергнуть всю Библию и христианство. Дерзайте.