Мы не знаем, находитесь ли Вы под влиянием Духа Святого или Духа Лжи, следовательно мы не знаем, учите ли Вы нас правильно или сеете ложь. У нас с Вами диаметрально противоположные точки зрения на вопрос о спасении. Чтобы разобраться кто из нас ушёл в ересь и встал на духовный путь погибели, мы с решили по обоюдному согласию сверять всё сказанное нами со словами в Библии, и Вы согласились:
Верное замечание. Вы не знаете(Вам не хваатет мудрости знать), правильно ли я Вас учу или сею ложь.
Но Вы также не знаете(Вам не хватает мудрсоти), правильно ли Вас учат православные богословы или сеят ложь.
Бог дал откровение через Его Апостола Иакова, кто был неотъемлемой частью тела(Церкви ИИСУСА ХРИСТА) в первом веке.
Согласно Библии Вам нужно сделать одну простую вещь, чтобы знать(иметь достаточно мудрости), истине я Вас учу или сею ложь.
Цитата: От Иакова 1:
5 если же у кого их вас не достает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
6 но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой
7 да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
Сергеи, Вы такой человек, который не сомневается и с верой может спросить Бога являются ли мои слова Вам истиной или нет?
или сомневаетесь, что Он Вам ответит?
Хотите получить больше мудрости от Самого Бога?
Тогда последуете совету Апостола ИИСУСА ХРИСТА первого века и значит Самого Бога?
Заметьте, совет не мой, но Бога Израиля.
Если я в чём-то не прав, наставьте меня на пусть истины при помощи Слов Писания, как заповедовали Апостолы Духом Святым. Алла, я не вижу от Вас цитат из Библии.
Наставила. От Иакова 1:5-7.
просите так, как советовал иаков и будет Вам дано, И бyдетe знать САМИ, кто истину глаголит, а кто сеет ложь.
Или Вы
сомневаетесь в ОБЕЩАНИИ Самого Бога?