Ты заебал своими бабьими баснями.Где это такое делают? Если так уж ссышь в ад попасть из-за "Антихристовой метки", протягивай левую руку, и все дела. Ты вообще понимаешь, что такое биометрический паспорт? Куда там руку протягивают? Там просто есть информация об отпечатках пальцев - с правохранительными целями.Ещё там может быть рисунок радужной оболочки глаза например. Голову там никуда не прикладывают. Если накладывается изотопами, то её тебе наложат и без всякого паспорта. Почитай Откр. 13-там описана конкретная ситуация, которая явно не подразумевает какие-то лазерные метки (какие лазерные метки в 1-ом веке) и нанесение метки обманным способом. Там говорится о том, что будет дан осознанный выбор-или отказ от начертания имени зверя, сопряжённый с проблемами в покупке пропитания и одежды, или принятие начертания и отсутствие проблем при торговых операциях.Вот и всё.
Павел, не изрекайтесь пожалуйста нецензурной лексикой, нас детки могут читать. В Библии, дай Бог, если сказано хотя бы 10% от того, что знает православная Церковь о всём своём Предании:
«Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.» (От Иоанна 21:25)[/list]
Я не исключаю, что Христос говорил и другие детали о временах, предшествующих антихристу, но в Библии сказано только самое главное. Важно знать чему Церковь учит со слов святых отцов, а учит она тому, что перед воцарением антихриста будет подготовлена почва для его воцарения, испытаны определённые технологии, поэтому я и сказал, что их будут испытывать на людях, принимающих биометрию и получающие новые документы.
Так а ты новый паспорт не принял? Без документов обретаешься?
Не принял.
То, что я напишу ниже, Вы не найдёте в Интернете, вопрос этот я изучал лично, конечно, не без помощи
других специалистов.
Алгоритм отказа очень простой, вот как я это сделал:
Отказ от паспорта:- Направился в офис паспортного стола по месту жительства .
- Написал заявление лишить меня IDNP «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. » (Откровение 13:18), изъять мой номер из учёта регистрации граждан.
- По инструкции я отдал им внутренний и загранпаспорт, заплатил в кассу 70 леев (5$) за процедуру отказа, после чего пошёл домой.
- В течение 3 дней мои документы были ликвидированы, поступил звонок из центрального офиса с просьбой явиться и забрать новый документ.
- Готово!
Новый документ:- без IDNP
В новом документе присутствует только номер бланка, без персонального номера человека. В обычном паспорте их 2: номер самого паспорта и Ваш личный идентификационный номер. Отказавшись от IDNP, я оборвал связь с европейскими серверами, куда сливались все мои данные, именно по этой причине я официально не могу покинуть территорию страны, официально.
- без надобности сдавать биометрию ещё 10 лет.
Никогда не сдавал биометрию и сдавать не собираюсь. Параметры моего тела — дело интимное, я не крыса и не обезьяна, чтобы меня изучали по чьей-то прихоти. И крысы с обезьянами моими предками тоже не были. Я образ и подобие Божьего как и все люди на Земле! я уважаю Образ Божий и не позволю над ним глумиться через моё тело.
- без чипа.
Чип в паспорте или в мобильнике — это такая обесточенная отражающая сигнал фигнюшка. Сигнал поступает с локационных центров, которые его получают от одного или нескольких из 6000 орбитальных спутников. По этому сигналу вычисляются: время, маршруты и места прибывания, к примеру: дом ⇒ детский сад ⇒ рабочий офис ⇒ маркет ⇒ аптека ⇒ автостоянка ⇒ дом.
Зная маршруты, частоту и длительности прибывания, специальные компьютерные программы за определённое время создают портрет личности, который Вы даже сами о себе в соц-сетях не напишите.
Как это работает? К примеру, Вы поехали навести отца, система наблюдает как долго Вы у него находились, как часто это случается, в какие магазины за гостинцем перед этим заходите, система знает как Вы цените своих родителей. Она смотрит куда направляются родители, после Вашего визита, она анализирует взаимосвязь и причину Ваше визита к родителям.
Если Вы станете неугодны системе, она будет знать, что лучше на Вас надавить не с помощью Ваших родителей, а с помощью ребёнка Вашей любовницы, у которой Вы бываете 4 раза в неделю, проводя с её чадом больше времени, чем с родителями, но меньше, чем с женой. И никакие социальные сети не нужны, только чип в паспорте или мобильном.
А если Вы с мобильника или паспорта ещё и совершаете покупки, то она вообще о Вас будет знать всё, что только можно знать о человеке. Простой пример: если человек купил просто еду, там Пепси с чипсами и пивом — значит тупой подросток. Ну а если купил кефир 2,5% жирности, ржаной хлеб и зелёный горошек без ГМО, скорее всего человек не идиот, им сложнее будет управлять в рамках нового мирового порядка, система подберёт к нему другой алгоритм борьбы с последующим подчинением его сознания и души системе антихриста.
- без металлической рамки.
Такие рамки внедряют в пластиковые документы для отражения спутникового сигнала или сигнала телекоммуникационных антенн с целью влияния на гармонику тела человека с последующим управлением его психикой, речь идёт именно о психике, не о психологии. Определённая волна психотропного облучение может вызвать в человеке от приступа радостной эйфории до глубочайшего стресса с последующим суицидом. Как человек, проработавший в программной сфере более 7 лет, я не исключаю, что уже созданы программные алгоритмы для более гибкого управления психикой человека. Это не сказки, в армии США официально стоят на вооружении портативные психотронные установки. Запускается одна чистота, солдату всё-равно, запускается другая и его начинает тошнить, появляется панический приступ страха и паники, вплоть до потери сознания, что он даже с испытательного полигона не успевает убежать.
- без учета в государственном регистре населения.
Если Вы мать или отец одиночка и находитесь в этом регистре, то по IDNP (в случае России это СНИЛС или ИНН) система с лёту узнаёт, что Вы:
- В разводе, значит одиночка и социально более уязвимы (свидетельство о разводе с IDNP).
- Сколько детей прописано в доме (домовая книга с IDNP).
- Какая у них группа крови, состояние организма, органов (страховой полюс с IDNP).
- Где и до скольки учатся дети (заявление в садик/школу родителя с IDNP).
- Какой адрес родителя, где работает и до скольки (рабочая книга c IDNP).
- Какие у человека связи, способные оказать ему помощь (в России номер мобильного на стадии привязки к удостоверению личности).
Теперь они знаю о Вас и Ваших детях всё. Им поступает заказ, они вычисляют подходящую жертву. Вашего ребёнка оформляют, создают ювенальный прецедент, отбирают ребёнка, увозят его за границу на вечеринки для голубоватой элиты в лучшем случае, в худшем просто пускают на органы. Беспомощный родитель без денег, без связей может только смириться с этим, а допустил он это благодаря персональному номеру в паспорте.
Мой
православный документ, который я получил после отказа от паспорта, теперь лишён всех перечисленных недостатков. Если кому интересно,
он выглядит так (это не моя фотография), раньше у меня
был такой пластиковый.
По всем признакам, православный документ похож на моё свидетельство о рождении. С моим новым удостоверением личности я без проблем получаю зарплату в банке. Если у банковского персонала возникают вопросы, он звонит в паспортный стол, в течение 2 минут уточняет что за документ и где мой номер, которого нет, потом дальше прекрасно работает с моей формой удостоверения. Проблем у меня ни разу не было, потому что всё сделано по Закону, который наш православный народ
вымолил у Бога, стоя перед Парламентом с народным требованием. Депутаты пошли на встречу и внесли дополнение к Закону для верующих. Такая вот история.
Касательно России.
Сам я не вникал в российское Право, но по словам православных верующих из России, они отказываются от документов через суд. После этого делают себе по закону альтернативное удостоверение личности «свидетельство о тождественности», заверяют его у нотариуса и все дела.Вообще говоря, я [s:3kbh8up3]отказался от[/s:3kbh8up3] обменял документы не потому что у меня есть дети или я боюсь неправомерных действий со стороны государства, а в первую очередь потому, что Бог запретил мне променивать имя, данное мне при крещении в православной Церкви, на номер, который мне присвоил сатана. Поэтому после отказа от новых документов и персонального номера, я исповедался сразу Богу у батюшки, вот тогда это уже был
полный отказ и моя душа успокоилась. По одной из схем православных специалистов, если расшифровать IDNP, который у меня был, выясняется, что он имеет непосредственное отношение к числу
«666» в глобальной вычислительной системе, завязанная по уши в сатанизме. Мне удалось счесть число зверя, как и утвердил святой Апостол Иоанн в Апокалипсисе,
а Вы сочли число зверя?
Ссылка на этот комментарий.Распространяйте, делитесь, дополняйте.