Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 298499 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #370 : 26 Декабрь, 2014, 15:32:45 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Интересующийся"
Сестра милосердия, Вы процитировали давно всем известный список верующих библейских праведников. Огласите, пожалуйста, также и весь список православных верующих, достигших совершенства и канонизированных святыми равноапостольными отцами православной церкви.

Не ко мне вопрос :lol:
А к кому ж, если не к Вам? Вы ж православная христианка; представляете на этом форуме каноническое православие; регулярно ходите на богослужения в одни из самых крутых в мире православных учреждений; учились в православной спецшколе у очень грамотного богослова, который всегда блестяще побеждал в полемике всяких антиправославнохристианских сектантов, так кто ж, если не Вы, должны знать имена всех тех героев, которые также, как и перечисленные вами, удостоились того, чтобы и им пели в церквах дифирамбы, украшали ихними портретами с нимбами православные храмы? Не пошлете ж Вы меня за ответом на такой вопрос к тем сектантам, которых блестяще побеждал Ваш супер-пупер грамотный преподаватель? Ксати, как насчёт моего предложения, чтобы Вы сходили с этим преподавателем в сектантскую библейскую школу и блестяще победили там в полемике тамошних авторитетных богословов и знатоков Библии? Я ж, вроде, нормальные условия предложил - 100 моих, против одного вашего. Могу даже удвоить сумму вашего гонорара; в случае блестящей победы с вашей помощью вашего преподавателя Вы получите 200 $ за каждый заложенный вами один. Согласны?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #371 : 26 Декабрь, 2014, 15:55:12 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Ксати, как насчёт моего предложения, чтобы Вы сходили с этим преподавателем в сектантскую библейскую школу и блестяще победили там в полемике тамошних авторитетных богословов и знатоков Библии? Я ж, вроде, нормальные условия предложил - 100 моих, против одного вашего. Могу даже удвоить сумму вашего гонорара; в случае блестящей победы с вашей помощью вашего преподавателя Вы получите 200 $ за каждый заложенный вами один. Согласны?
Бред :shock:
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

• Афтар жжот
« Ответ #372 : 26 Декабрь, 2014, 16:01:34 pm »
Цитата: "Pasha"

Откуда фарисеи взяли учение о рае и аде? Сами сочинили? В Библии этого нет.

Я не знаю по поводу ада и рая-в НЗ про такое вроде ничего не сказано.Но они верили в "жизнь после смерти", которая в ВЗ есть.

Христос принес учение о спасении, а в ВЗ, как будто, ничего подобного нет. Можете воспроизвести учение пророков ВЗ о загробной жизни?
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

• Афтар жжот
« Ответ #373 : 26 Декабрь, 2014, 16:32:05 pm »
А евреи имели самый древний алфавит после финикийцев.Они ВЗ создали к 5 в. до н.э. так или иначе.
Это интересно. Меня давно интересует вопрос, на каком языке, каким алфавитом написаны заповеди на скрижалях.
Задавала этот вопрос на форуме Атмела. Знатоки пришли в решению, что на египетском.
Известно (из Википедии), что письменность, (финикийского происхождения) у евреев возникла во времена Соломона (950 г до РХ)
После Вавилонского плена они постепенно перешли на заимствованный в Вавилоне арамейский квадратный шрифт, на котором и написано Пятикнижье (VI в до РХ).
Но мы с Вами обсуждали вопрос, почему сразу нельзя было принести еврейскому народу религию любви. Речь идет о времени Моисея ( XV век до РХ ), когда у евреев по-видимому не было своей письменности, и, вообще уровень культуры оставлял желать лучшего.
И преподать им моральные нормы, к сожалению, можно было только путем насилия. Однако европейские народы в I веке уже добровольно смогли принять новозаветную религию любви.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #374 : 26 Декабрь, 2014, 16:33:42 pm »
Христос принес учение о спасении, а в ВЗ, как будто, ничего подобного нет.

Конечно нет (поначалу).

Втор. 5:16
Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Тут надо соблюдать заповеди не для спасения души, а чтобы хорошо жилось на земле.

Можете воспроизвести учение пророков ВЗ о загробной жизни?

Иез. 37
3. И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4. И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
5. Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #375 : 26 Декабрь, 2014, 16:37:35 pm »
Если накладывается изотопами, то её тебе наложат и без всякого паспорта. Почитай Откр. 13-там описана конкретная ситуация, которая явно не подразумевает какие-то лазерные метки
Вы, Pasha, не совсем поняли: там не "лазерные метки" и не "накладывается изотопами". Там "изотопы лазера", о которых вы понятия не имеете (я, впрочем, тоже).
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

• Афтар жжот
« Ответ #376 : 26 Декабрь, 2014, 16:42:47 pm »

Можете воспроизвести учение пророков ВЗ о загробной жизни?

Иез. 37
3. И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4. И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
5. Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.

Хотите сказать, что на этом эпизоде было основано учение фарисеев о загробной жизни?
Оживление костей произошло на небе или на Земле? Из того, что Господь может оживить умерших, не значит, что это запланировано у Него как система.
Придется Вам признать, что в Новом Завете, действительно, есть новизна и не только в этом пункте.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #377 : 26 Декабрь, 2014, 17:52:15 pm »
Тут надо соблюдать заповеди не для спасения души, а чтобы хорошо жилось на земле.
Не совсем так:
Любой иудей знает, что есть две заповеди Торы, награда за которые не расплывчатая, а конкретная: долголетие, продление дней на Земле. Заповеди эти: Кибуд ав веэм (уважение к родителям) и шилоах а-кен (особая заповедь, требующая прежде, чем берёшь яйца из птичьего гнезда, отогнать птицу и взять лишь часть. Птица не умеет считать и она не поймёт, что несколько её птенцов не вылупятся никогда).

http://iskandar.diary.ru/p184612260.htm
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #378 : 26 Декабрь, 2014, 18:45:54 pm »
Ты заебал своими бабьими баснями.Где это такое делают? Если так уж ссышь в ад попасть из-за "Антихристовой метки", протягивай левую руку, и  все дела. Ты вообще понимаешь, что такое биометрический паспорт? Куда там руку протягивают? Там просто есть информация об отпечатках пальцев - с правохранительными целями.Ещё там может быть рисунок радужной оболочки глаза например. Голову там никуда не прикладывают. Если накладывается изотопами, то её тебе наложат и без всякого паспорта. Почитай Откр. 13-там описана конкретная ситуация, которая явно не подразумевает какие-то лазерные метки (какие лазерные метки в 1-ом веке) и нанесение метки обманным способом. Там говорится о том, что будет дан осознанный выбор-или отказ от начертания имени зверя, сопряжённый с проблемами в покупке пропитания и одежды, или принятие начертания и отсутствие проблем при торговых операциях.Вот и всё.
Павел, не изрекайтесь пожалуйста нецензурной лексикой, нас детки могут читать. В Библии, дай Бог, если сказано хотя бы 10% от того, что знает православная Церковь о всём своём Предании:
    «Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.» (От Иоанна 21:25)[/list]

Я не исключаю, что Христос говорил и другие детали о временах, предшествующих антихристу, но в Библии сказано только самое главное. Важно знать чему Церковь учит со слов святых отцов, а учит она тому, что перед воцарением антихриста будет подготовлена почва для его воцарения, испытаны определённые технологии, поэтому я и сказал, что их будут испытывать на людях, принимающих биометрию и получающие новые документы.

Так а ты новый паспорт не принял? Без документов обретаешься?
    Не принял.
    То, что я напишу ниже, Вы не найдёте в Интернете, вопрос этот я изучал лично, конечно, не без помощи других специалистов.
    Алгоритм отказа очень простой, вот как я это сделал:

Отказ от паспорта:

• Направился в офис паспортного стола по месту жительства .
    • Написал заявление лишить меня IDNP «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. » (Откровение 13:18), изъять мой номер из учёта регистрации граждан.
    • По инструкции я отдал им внутренний и загранпаспорт, заплатил в кассу 70 леев (5$) за процедуру отказа, после чего пошёл домой.
    • В течение 3 дней мои документы были ликвидированы, поступил звонок из центрального офиса с просьбой явиться и забрать новый документ.
    • Готово!

Новый документ:

• без IDNP
      В новом документе присутствует только номер бланка, без персонального номера человека. В обычном паспорте их 2: номер самого паспорта и Ваш личный идентификационный номер. Отказавшись от IDNP, я оборвал связь с европейскими серверами, куда сливались все мои данные, именно по этой причине я официально не могу покинуть территорию страны, официально.

• без надобности сдавать биометрию ещё 10 лет.
      Никогда не сдавал биометрию и сдавать не собираюсь. Параметры моего тела — дело интимное, я не крыса и не обезьяна, чтобы меня изучали по чьей-то прихоти. И крысы с обезьянами моими предками тоже не были. Я образ и подобие Божьего как и все люди на Земле! я уважаю Образ Божий и не позволю над ним глумиться через моё тело.

• без чипа.
      Чип в паспорте или в мобильнике — это такая обесточенная отражающая сигнал фигнюшка. Сигнал поступает с локационных центров, которые его получают от одного или нескольких из 6000 орбитальных спутников. По этому сигналу вычисляются: время, маршруты и места прибывания, к примеру: дом ⇒ детский сад ⇒ рабочий офис ⇒ маркет ⇒ аптека ⇒ автостоянка ⇒ дом.

Зная маршруты, частоту и длительности прибывания, специальные компьютерные программы за определённое время создают портрет личности, который Вы даже сами о себе в соц-сетях не напишите.
      Как это работает? К примеру, Вы поехали навести отца, система наблюдает как долго Вы у него находились, как часто это случается, в какие магазины за гостинцем перед этим заходите, система знает как Вы цените своих родителей. Она смотрит куда направляются родители, после Вашего визита, она анализирует взаимосвязь и причину Ваше визита к родителям.

Если Вы станете неугодны системе, она будет знать, что лучше на Вас надавить не с помощью Ваших родителей, а с помощью ребёнка Вашей любовницы, у которой Вы бываете 4 раза в неделю, проводя с её чадом больше времени, чем с родителями, но меньше, чем с женой. И никакие социальные сети не нужны, только чип в паспорте или мобильном.
      А если Вы с мобильника или паспорта ещё и совершаете покупки, то она вообще о Вас будет знать всё, что только можно знать о человеке. Простой пример: если человек купил просто еду, там Пепси с чипсами и пивом — значит тупой подросток. Ну а если купил кефир 2,5% жирности, ржаной хлеб и зелёный горошек без ГМО, скорее всего человек не идиот, им сложнее будет управлять в рамках нового мирового порядка, система подберёт к нему другой алгоритм борьбы с последующим подчинением его сознания и души системе антихриста.

• без металлической рамки.
      Такие рамки внедряют в пластиковые документы для отражения спутникового  сигнала или сигнала телекоммуникационных антенн с целью влияния на гармонику тела человека с последующим управлением его психикой, речь идёт именно о психике, не о психологии. Определённая волна психотропного облучение может вызвать в человеке от приступа радостной эйфории до глубочайшего стресса с последующим суицидом. Как человек, проработавший в программной сфере более 7 лет, я не исключаю, что уже созданы программные алгоритмы для более гибкого управления психикой человека. Это не сказки, в армии США официально стоят на вооружении портативные психотронные установки. Запускается одна чистота, солдату всё-равно, запускается другая и его начинает тошнить, появляется панический приступ страха и паники, вплоть до потери сознания, что он даже с испытательного полигона не успевает убежать.

• без учета в государственном регистре населения.
      Если Вы мать или отец одиночка и находитесь в этом регистре, то по IDNP (в случае России это СНИЛС или ИНН) система с лёту узнаёт, что Вы:

• В разводе, значит одиночка и социально более уязвимы (свидетельство о разводе с IDNP).
      • Сколько детей прописано в доме (домовая книга с IDNP).
      • Какая у них группа крови, состояние организма, органов (страховой полюс с IDNP).
      • Где и до скольки учатся дети (заявление в садик/школу родителя с IDNP).
      • Какой адрес родителя, где работает и до скольки (рабочая книга c IDNP).
      • Какие у человека связи, способные оказать ему помощь (в России номер мобильного на стадии привязки к удостоверению личности).

Теперь они знаю о Вас и Ваших детях всё. Им поступает заказ, они вычисляют подходящую жертву. Вашего ребёнка оформляют, создают ювенальный прецедент, отбирают ребёнка, увозят его за границу на вечеринки для голубоватой элиты в лучшем случае, в худшем просто пускают на органы. Беспомощный родитель без денег, без связей может только смириться с этим, а допустил он это благодаря персональному номеру в паспорте.

Мой православный документ, который я получил после отказа от паспорта, теперь лишён всех перечисленных недостатков. Если кому интересно, он выглядит так (это не моя фотография), раньше у меня был такой пластиковый.

По всем признакам, православный документ похож на моё свидетельство о рождении. С моим новым удостоверением личности я без проблем получаю зарплату в банке. Если у банковского персонала возникают вопросы, он звонит в паспортный стол, в течение 2 минут уточняет что за документ и где мой номер, которого нет, потом дальше прекрасно работает с моей формой удостоверения. Проблем у меня ни разу не было, потому что всё сделано по Закону, который наш православный народ вымолил у Бога, стоя перед Парламентом с народным требованием. Депутаты пошли на встречу и внесли дополнение к Закону для верующих. Такая вот история.

Касательно России.
    Сам я не вникал в российское Право, но по словам православных верующих из России, они отказываются от документов через суд. После этого делают себе по закону альтернативное удостоверение личности «свидетельство о тождественности», заверяют его у нотариуса и все дела.

Вообще говоря, я [s:3kbh8up3]отказался от[/s:3kbh8up3] обменял документы не потому что у меня есть дети или я боюсь неправомерных действий со стороны государства, а в первую очередь потому, что Бог запретил мне променивать имя, данное мне при крещении в православной Церкви, на номер, который мне присвоил сатана. Поэтому после отказа от новых документов и персонального номера, я исповедался сразу Богу у батюшки, вот тогда это уже был полный отказ и моя душа успокоилась. По одной из схем православных специалистов, если расшифровать IDNP, который у меня был, выясняется, что он имеет непосредственное отношение к числу «666» в глобальной вычислительной системе, завязанная по уши в сатанизме. Мне удалось счесть число зверя, как и утвердил святой Апостол Иоанн в Апокалипсисе, а Вы сочли число зверя?

Ссылка на этот комментарий.
    Распространяйте, делитесь, дополняйте.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
    • Заслуженный Афтар
    • Born to raise hell!
    « Ответ #379 : 26 Декабрь, 2014, 19:34:19 pm »
    Цитата: "Cepreu"
    Говорят, что те, кто принимает новые паспорта, сдают биометрию, во время прикладывания головы или протягивания руки за документом уже накладывается изотопами лазера метка «666», примерно такого противного светящегося цвета. Не могу сказать сразу она зажжется или нет, также не знаю точно, делают ли сейчас это во всех странах, но то, что так будет, знаю точно, потому что так гласят православные пророчества. Люди вначале будут стесняться, прятать эти метки, потом увидят, что у многих они тоже есть и сами их стесняться не будут.

Ты заебал своими бабьими баснями.
    ...
     Так а ты новый паспорт не принял? Без документов обретаешься?
    Паша, Вы саму соль не заметили! Подчеркнул.
    "Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen