La Demon
Тоесть вы верите что ваша жизнь... и ваша цель...
Я ни во что не верю, верят только дураки и малые дети. Я не ставлю перед собой цели при помощи веры. Я изучаю и понимаю что как устроено, как работает и определяю цели исходя из знаний.
...и ваша цель как и самца в мире животных оплодотворять самку и воспитовать детёношей? И просто мастурбировать об тело своей самки чтобы было ради чего жить?
Бредовая...
Да, это главная цель, но есть еще и побочные цели, которые, вообще говоря, промежуточные и являются средствами для достижения главной цели. Но жизнь так сложна и неоднородна, а также в силу устройства системы управления организмом, эти побочные цели на разных жизненных этапах могут становиться самостоятельными, главными целями. А в чем по вашему бредовость? А как вы определяете цели без бредовости, поделитесь соображениями?
Животные так живут и сними вопросов невозникают. Но вот Вы...
А какие ко мне у вас вопросы возникают? Спрашивайте
И не могли бы вы в свою очередь ответить на мои вопросы:
1. Как это в основе веры может лежать знание? По моему, когда есть знание, то веры нет, а вера=незнание. В основе вашей веры какое знание лежит?
2. С чего вы взяли, что внутри человеко-машин есть пассажиры? Вот я давно изучаю устройство человеко-машин, много чего знаю об этом, как они возникли, как работают и т. п. Но ни о никаких пассажирах внутри не слышал, из того, что я узнал, я делаю вывод, что это машины-автоматы, беспилотники. А вы откуда узнали о пассажирах? Вы тоже много изучали устройство человеко-машин, наверное знаете о них по более моего, расскажите?
3. Добро и зло существуют в реальном мире?