odinokij0Знание из Священных писаний.
Бхагават-гита, Шримад Бхагаватам, Библия, Коран.
А-ХА-ХА :lol: Да вы верно очень глупый человек, не только французских артиклей не знаете, но даже и не ведаете откуда людьми берутся знания :lol: Знания берутся из наблюдений за реальностью и научных исследований, больше никаких способов получения знаний НЕТ. В священных писаниях нет знаний.
То что Бога несуществует и после смерти за жизнь подобную льву непридёться отвечать - не факт, а ваша уверенность(у веры енность).
Вы верите в это.
Да? А вы хорошо разбираетесь в этом, в знаниях, фактах, в вере? Может обсудим подробнее?
Сказать в теле человека - Я лев, обезьяна это ничего несказать, а убить то человеческое что отличает нас от животных.
А что в вас есть человеческое, что отличает вас от животных? Опять же, вы специалист по животным?
И если вас не затруднит, ответьте на мои предыдущие вопросы, ведь я на ваши ответил. Для вашего удобства скопирую их в это сообщение заново, мне не трудно.
1. Как это в основе веры может лежать знание? По моему, когда есть знание, то веры нет, а вера=незнание. В основе вашей веры какое знание лежит?
2. С чего вы взяли, что внутри человеко-машин есть пассажиры? Вот я давно изучаю устройство человеко-машин, много чего знаю об этом, как они возникли, как работают и т. п. Но ни о никаких пассажирах внутри не слышал, из того, что я узнал, я делаю вывод, что это машины-автоматы, беспилотники. А вы откуда узнали о пассажирах? Вы тоже много изучали устройство человеко-машин, наверное знаете о них по более моего, расскажите?
3. Добро и зло существуют в реальном мире?