Автор Тема: Логика,вера, философия косательно вопросов жизни и смерти.  (Прочитано 18046 раз)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "odinokij0"
Нирвана выше Рая. Так как выводит за приделы материи в место откуда душа попала в материю.
Но конечная цель для души это друховный мир. Обитель Всевышнего.
Всевышний существует всюду. Почему его обитель не может быть всюду а нужно куда-то поападать? Может следует изменить себя, и тогда, в нас что-то преобразиться, что и на этой "материальной земле" мы окажемся уже в обители Всевышнего своим духом?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Модус
Вы не учились в школе, вы там проболтались бестолку а теперь вылезли на форум, и показываете свое невежество всем

Посмотри на себя со стороны, остолоп
Не Я, а ты мне задаешь глупейшие детские вопросы
На которые  я терпеливо отвечал, как учитель в школе для умственно отсталых

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
odinokij0

Если считать себя смертным мешком с мясом. То какие времменые ценности придадут значение жизни. Временные ценности это мираж в пустыне. Их нету как и сомой жизни тогда

Человек один из видов животных (конкретно вид обезьян)
Это научный факт
Это нельзя изменить желанием человека

Но, я никак не пойму в чем проблемы то у тебя?
Верь во что хочешь и иди с богом, что ты к нам то привязался ?

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
Нет не вычёркиваете. Все Святые пророки это приближённые слуги Бога которые приходят чтобы разным народам дать учение о жертвенности.
Ну я же Вам написал три поста на стр.2 о том, что этого делать нельзя. Ещё раз.

На стр.1 Вы изложили некую картину мира, описывающую в том числе и Бога. Эта картина мира абсолютно не соответствует тому, чему учил, например, Иисус Христос. В частности, никакого учения ни о какой жертвенности Христос людям не давал. Он принёс людям спасение и говорил об уготованном людям Царствии Небесном, которое никак не вяжется с Вашей картиной мира. Это прямое противоречие в Вашем учении.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Tiger Star"
На стр.1 Вы изложили некую картину мира, описывающую в том числе и Бога. Эта картина мира абсолютно не соответствует тому, чему учил, например, Иисус Христос. В частности, никакого учения ни о какой жертвенности Христос людям не давал. Он принёс людям спасение и говорил об уготованном людям Царствии Небесном, которое никак не вяжется с Вашей картиной мира. Это прямое противоречие в Вашем учении.
Вы с Иисуом Христом лично общались? А откуда вам знать наверняка чему именно учил Христос? Ведь некоторые может и общались лично...

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
Цитата: "Азазель"
Но, я никак не пойму в чем проблемы то у тебя?
Верь во что хочешь и иди с богом, что ты к нам то привязался ?
Ну, Азазель, ну... почему ты так?! Какая муха тебя укусила?

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
Цитата: "modus"
Вы с Иисуом Христом лично общались? А откуда вам знать наверняка чему именно учил Христос? Ведь некоторые может и общались лично...
Не подсказывайте моему оппоненту. -))))   Или задайте ему такой же вопрос.
« Последнее редактирование: 26 Март, 2013, 21:41:59 pm от Tiger Star »

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Азазель"
Модус
Вы не учились в школе, вы там проболтались бестолку а теперь вылезли на форум, и показываете свое невежество всем

Посмотри на себя со стороны, остолоп
Не Я, а ты мне задаешь глупейшие детские вопросы
На которые  я терпеливо отвечал, как учитель в школе для умственно отсталых
Да не нужно мне делать одолжение. То просто научись отличать, доказательства от гипотез. Маги - верят, что оно так обстоит, а доказать они может и не могут. Ну и что? Они могут ошибаться наверняка только в том случае, сели таковые доказательства будут предъявлены явно. Вы распологаете доказательствами? Не болтовней более менее вероятной, а дедуктивными  доказательствами? Если нет, то смените свой хамский тон.

Оффлайн odinokij0

• Читатель
  • **
Цитата: "Tiger Star"
Нет не вычёркиваете. Все Святые пророки это приближённые слуги Бога которые приходят чтобы разным народам дать учение о жертвенности.
Ну я же Вам написал три поста на стр.2 о том, что этого делать нельзя. Ещё раз.

Я тоже писал много раз. Повторюсь.
Жертвенность - служить - отдовать и развать учение Христа проповедью чтобы попасть в рай.

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
Я тоже писал много раз. Повторюсь.
Жертвенность - служить - отдовать и развать учение Христа проповедью чтобы попасть в рай.
Это "объяснение" не устраняет противоречие, о котором я написал. Поэтому мне не понятно, зачем Вы это написали.