FriendX,
Позвольте искренне поинтересоваться причиной вашего возвращения на форум? Вы действительно хотите в чем-то разобраться или так, в очередной раз интеллектуально за веру пострадать?
А когда я интеллектуально пострадал? Вы чего то себе придумали. Тогда я просто устал ,потому что были другие проблемы.Устану снова и снова уйду на какое то время.
А вот Вас что так "задирает"? :roll:
Кстати в чём тут я тут могу разобраться?Всё что тут говорится есть в интернете или я уже читал ранее. Просто меня это не потрясло и не потрясает как Вас.И много есть таких вещей в мире от которых меня даже воротит. И что? Я чего то потерял? И думаю что Вы так же.
Но вот если есть в мире Разумный Замысел и если есть последствия неправильному отношения к нему,то ....а если нет,то какая разница от того,сколько я знал в науке?
Вы ответьте на вопрос: что значит для умершего индивидуума термин "научно"?Или вот это "количество научных знаний" для него лично?
И на следующий: а стоит ли на самом деле стремиться к этому?
Кстати Вы спросили о цели? Тему читайте сначала.Просто напомнить что ничего током не зная о мире, не надо задирать нос.