Автор Тема: Вопрос к знатокам науки.  (Прочитано 39116 раз)

Снег Север

• Гость
Re: Вопрос к знатокам науки.
« Ответ #160 : 26 Апрель, 2013, 04:24:47 am »
Цитата: "FriendX"
А какая тогда разница в том,сколько процентов научных знаний имел индивидуум при жизни для него самого?
Разницу между "при жизни" и "после смерти" понимать не способны? :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #161 : 26 Апрель, 2013, 05:54:16 am »
Цитата: "Снег Север"
А какая тогда разница в том,сколько процентов научных знаний имел индивидуум при жизни для него самого?

В том то и дело что могу,а вот вы атеисты не можете. Потому что Вас задевает каким Вы помрёте знающим или не знающим,а меня нет.Я потом узнаю если и то если нужно будет,а Вам всё тут успеть надо. :wink:

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #162 : 26 Апрель, 2013, 06:16:32 am »
...а Вам всё тут успеть надо. :wink:
Вашими бы устами да мед пить! Ведь относительно "там" уж очень несолидные источники информации.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Снег Север

• Гость
« Ответ #163 : 26 Апрель, 2013, 06:22:08 am »
В том то и дело что могу,а вот вы атеисты не можете. Потому что Вас задевает каким Вы помрёте знающим или не знающим,а меня нет.
Вы снова грубо передергиваете. В карточной игре за такое бьют канделябрами.
Нам, атеистам, важно именно какими жить. А что там "после смерти" нас не интересует, как бы вы ни крутились, никакого обоснования про существование после смерти у вас нет. И нам небезразлично, что есть личности, распространяющие при жизни агрессивное невежество.

А вот после своей смерти вы можете проповедовать всё, что вам угодно - никто вам худого слова не скажет... :lol:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #164 : 26 Апрель, 2013, 06:31:21 am »
Я потом узнаю если и то если нужно будет,а Вам всё тут успеть надо. :wink:
Если бы только знал, какой тебя ожидает облом..
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #165 : 26 Апрель, 2013, 06:47:21 am »
Цитата: "Петро"

Щас Вам Снег Север даст канделябрами по...не знаю куда,за то что знаете то,чего на самом деле не знаете. :lol: Вот тогда и поговорим. :wink:

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #166 : 26 Апрель, 2013, 06:53:55 am »
Снег Север

Нам, атеистам, важно именно какими жить.
Типа "пир во время чумы" тоже дело? :roll:

А что там "после смерти" нас не интересует, как бы вы ни крутились, никакого обоснования про существование после смерти у вас нет. И нам небезразлично, что есть личности, распространяющие при жизни агрессивное невежество.

Вы же сами своим НЕбезразличием распространяете то самое невежество?И при этом совсем не миролюбиво.
Или статус "научно" решает это в вашу пользу?Так и до шарлатанства недалеко. :wink:

А вот после своей смерти вы можете проповедовать всё, что вам угодно - никто вам худого слова не скажет... :lol:

Вас не волнует что говорите худое слово? А что же на самом деле волнует при жизни? Что волнует обычных обезьян и получивших статус "научно"?
И те и те попадут обратно в общую пробирку и...какая разница кто знал больше,а кто меньше? Смысл то вашего бытия  почему такой куцый? :lol:

Снег Север

• Гость
« Ответ #167 : 26 Апрель, 2013, 08:26:28 am »
Типа "пир во время чумы" тоже дело? :roll:
В нашей реальности никакой «чумы» нет. И какое нам дело до ваших глюков? Особенно, если лечиться вы не желаете? «Карательная психиатрия», увы, отменена… :wink:
Вы же сами своим НЕбезразличием распространяете то самое невежество?И при этом совсем не миролюбиво.
Или статус "научно" решает это в вашу пользу?Так и до шарлатанства недалеко. :wink:
Разумеется, решает. Однозначно и безоговорочно. Поскольку ничего, кроме пустословия, у вас в альтернативу нет.
Вас не волнует что говорите худое слово?
Нет, вы его заслужили.
А что же на самом деле волнует при жизни?
Многое. Но вам, боюсь, этого не понять. Ведь творчество, особенно – научное, для вас тайна за семью печатями.
Что волнует обычных обезьян и получивших статус "научно"?
Это вы у обезьян в зоопарке спросите, форум тут при чём? Тут не «обычные обезьяны», а представители уникального вида «гомо сапиенс» обретаются. Если для вас нет разницы, то мои вам соболезнования.
И те и те попадут обратно в общую пробирку и...какая разница кто знал больше,а кто меньше? Смысл то вашего бытия  почему такой куцый? :lol:
Откуда вам понять смысл нашего бытия, если у вас самого он ограничен замшелыми сказками и шарлатанским вздором?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #168 : 26 Апрель, 2013, 08:37:02 am »
Цитата: "Снег Север"

В том то и дело что могу,а вот вы атеисты не можете. Потому что Вас задевает каким Вы помрёте знающим или не знающим,а меня нет.Я потом узнаю если и то если нужно будет,а Вам всё тут успеть надо. :wink:

Потом вы ничего не узнаете - потому что не будет у вас  никакого потом; но ваша шизофрения декларативной веры не позволяет вам это понять. А также воинствующие лень и невежество.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #169 : 26 Апрель, 2013, 09:26:01 am »
Цитата: "Петро"

Щас Вам Снег Север даст канделябрами по...не знаю куда,за то что знаете то,чего на самом деле не знаете. :lol: Вот тогда и поговорим. :wink:
Не надо за СС решать, кого и за что бить канделябром. Вы за себя отвечайте, а не за СС.
Если я чего-то не знаю, то я на это и не надеюсь. А вот Вы не знаете, а надеетесь неведомо на что. Облом неизбежен.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.