Строгие правила или упоминание о них не делает тех кто упоминает о них автоматом безошибочными.
Эти правила составляют научную методологию. Они делают тех, кто исполняет их способным познавать окружающий мир. Других способов получать знания кроме научного метода, не существует.
Много чего с этими правилами на ворочали.
Например, чего наворочали? С этими правилами много чего узнали о мире.
Тем более если ученые правы,что знаем мы (человечество) 4 % от возможного вообще знать...
На том другом форуме над вами уже поржали, вы не поняли о чем шла речь в той передаче, но продолжаете повторять глупость, которая вам почудилась от того, что не разбираетесь в теме совершенно, а туда же... Вам несколько человек сказали, что речь в том разговоре шла о распределении массы во вселенной между обычной и темной материей. Недоросли вы еще до таких передач, попробуйте посмотреть что-нибудь для школьного возраста.
делание вывода Вами и при чем такого категоричного что Творца всему нет... с Ваших же слов и правил вообще шарлатанство.
С моих слов и правил допускать гипотезу бога нельзя. Такое предположение не обоснованно и нефальсифицируемо, а если начнете конкретизировать, то неизменно будет еще и противоречивой. Это все равно, что допускать наличие слонопотама у вас под кроватью. Вы делаете такое допущение? Никто из вменяемых людей этого не делает.
Но не знаю осилите это или нет? Сможете беспристрастно подойти к этим фактам допустив такую ситуацию? "Если" она реальна, то Вы не правы,а я имея веру гибко уклоняясь иметь такую ответственность в таких утверждениях,всегда 5050 допуская в рассуждении что Бог есть поступаю мудрее.
Ага, вы как та блондинка из анекдота подсчитываете вероятность. Какова вероятность, что за углом вы встретите динозавра? 5050 либо встречу, либо нет. :lol: А про пари Паскаля вы слышали? Сто раз уже объясняли верунам, что веря так на всякий случай, вы ничего не выигрываете.
Про веру я говорить не буду,Вы то ли неспособны понять,то ли просто как говорят закрыто.Бывает это и от того,если в детстве к экстрасенсам водили или кто то по родословной что передал.
Что я не способен понять? Что закрыто? Меня к экстрасенсам? :lol: Экстрасенсов не бывает. Что по родословной кто передал?
Если ещё вспомните,то я спрашивал :"какие научные опыты были перед утверждением проведены."
Можете не каяться,я и сам знаю что Вы тоже знаете...что никакие.
Опыты для подтверждения закона сохранения энергии? Вы уже забыли, что я только что написал? Ну и короткая же у вас память, девичья, кажется, так говорят

Для подтверждения аксиом и постулатов не ставится научных экспериментов, их истинность и так очевидна для всех здравомыслящих людей, они выполняются всегда. Например, Аксиома параллельных прямых. Через любую точку, лежащую вне прямой, можно провести другую прямую, параллельную данной, и притом только одну. Какие эксперименты проводили для доказательства этого утверждения? Никаких. И тем не менее никто не сомневается в его истинности, это очевидно и не требует доказательств.
Теперь материя имеет божественный статус.Она и только она причина всего во вселенной.
Если кроме материи ничего в мире нету, то естественно она является причиной всего, так как все существующее есть материя. В атеизме и материализме, а также и в науке, нет понятия "божественный статус".
На других планетах ищут бактерии и их споры под поверхностью, в толще коры, а вовсе не слонов. Это обоснованное предположение, заниматься этим вполне научно.
Я тут уточнил попутно, организмы, которые могут обитать в экстремальных условиях на других планетах, нынче отличают от бактерий и называют археи. Если на Марсе и есть какая-нить жизнь, то скорее всего это могут быть археи.
Слонов давно возможно съели бактерии.Может там они другие,по зубастее и даже кости съели.А теперь камни грызут,мутировали то есть?!"Они же сами когда то вышли из "каменного супа"". Так что я не сдамся так просто!Так что я тоже в науке что то соображаю.
Да уж... У вас и впрямь девичья память. Я вам популярно объяснил почему на Марсе нет слонов и никогда не было в прошлом. А вы опять про слонов... Может вы тупой?