Азазель, позвольте я тогда тоже просто поделюсь своими ощущениями, а то мы всё о серьёзном. Маленькое лирическое отступление.
После истории с физическими константами, я вижу, что мир такой сложный и так тонко настроен, что дивлюсь этому. Когда я смотрю на молекулу ДНК, она напоминает мне о программе, и мне представляется какой-то умный программист, который сначала создал компьютер (мир), потом написал язык программирования (придумал ДНК), а потом ещё и написал программы (живые организмы). Я поражаюсь этому сходству и думаю, что ещё мне надо чтобы сделать-таки предположение, что есть на свете Некто, о Котором я уже столько сказал.... А ещё я поражаюсь, когда вижу, что есть человек, с его разумом, с его свободой, совестью, состраданием,... и есть любовь. Всё это не может описываться просто какими-то законами носящейся вокруг нас материи. Я также восхищаюсь, когда пытаюсь осознать, что же такое жизнь..... Ладно, хорош, а то как-то ведь тошно становится от того, что сейчас кто-то разложит каждое из этих понятий в ряд Фурье и...